Перейти к содержанию

Суд о продлении стражи Юре Некрасову

Рекомендуемые сообщения

На суде 17 мая мы пытались говорить с представителями НВ (проспектами) так те отвечали шаблонными фразами и на контакт не шли. А тут сообщается, что НВ готовы к диалогу, к ответам на прямые вопросы.. Мне интересно было бы послушать..

• Ответов 1,1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

На мой взгляд ситкация однозначная, главная задача, это снизить накал УЛИЧНЫХ выступлений, увести возмущение в сторону заседаний-собраний. Как верно кто то заметил, заорганизовать. Выезды и прохваты колонами привлекают внимание прессы, тв это в ленивой, летней Москве прекрасные инфоповоды. Этого и боятся.

имхо.

создается впечатление, что очередная попытка взять на "слабо". типа а слабо мотогражданам встретиться и поговорить? действительно, напоминает 90-е. 

Ага. И потом сказать, что "мы предлагали правду, а они не захотели идти на конструктивный диалог".

С нашей стороны пока, что не озвучено много фактов уже доказанных следствием и известных нам , но не доказанных следствием.

Что, простите?

С нашей стороны пока, что не озвучено много фактов уже доказанных следствием и известных нам , но не доказанных следствием.

Разрыв мозга. Это как это?!

У меня начинает складываться впечатление, что мы имеем дело с профессиональным "засирателем мозгов".

Так и многие под словом Мотограждане подразумевают ООО "Поднасрать Ночным Волкам")))))))))

я повторяю тоже самое. слушая речи НВ именно так и происходит, типа есть Мотограждане и есть НВ. кто то хороший кто то плохой.. только вот и на ДТП по рассылке приезжали люди скажем близкие по духу НВ, хотя не исключаю возможность, что кроме того случая с нексией, члены НВ приезжали и на другие ДТП и помогали.

и тут вопрос: нв борются и сосвоими членами, супортами и тд?

Ага. И потом сказать, что "мы предлагали правду, а они не захотели идти на конструктивный диалог".

Уж лучше так, чем потом вся программа пострадает от этих "разговоров". Хотят общаться- пусть общаются с женой/ родственниками и адвокатом Юры. ИМХО. 

А свою позицию как свободный человек ты можешь высказать как за так и против. Так же- можешь лично встретиться с этим "представителем" НВ, но не нужно это делать от лица Мотограждан, как предлагают это сделать они.

и да, я, кажется, даже процитировала свое сообщение..со вчерашнего дня на мой вопрос ответа не получено.

И конструктивный диалог можно было провести и у суда, ведь к вашим подходили люди, интересовались. кроме шаблонных фраз никаких "конструктивов" услышано не было...а уж после выкриков про "Позор Мотоситизен" вообще, крайне странно поведение белых, мягких и пушистых, на следующий день призывающих к конструктивному разговору.

Изменено пользователем Alwdis

dimon1000 сказал(а) 20 Май 2013 - 16:12:

.. только вот и на ДТП по рассылке приезжали люди скажем близкие по духу НВ, хотя не исключаю возможность, что кроме того случая с нексией, члены НВ приезжали и на другие ДТП и помогали.

На сколько я знаю, НВ приезжали только на одно ДТП, когда знакомые охраников Секстона на машине снесли мотоциклиста около смотровой.

только НВ в той ситуации были на той стороне, которую обычно ЛКНовцы занимают при ДТП с мотоциклистами.

Изменено пользователем Azazello

Нет не думаю, и неоднократно об этом уже высказывался. 

Понимание справедливости и правды о Зеленограде сформировано сегодня среди МГ и небезразличных людей информацией поданной с одной стороны. Со стороны защиты 3Д.

И нисколько не осуждаю людей вставших на борьбу за справедливость, однако нельзя бороться за правду и справедливость отворачиваясь информации второй стороны.

Некоторые из них к сожалению конечно же будут закрыты вплоть до суда, думаю это очевидно.

С Вашей стороны нет фактов. Более того, есть ну совсем уж неоднозначные выступления Хирурга по ТВ. Даже вразумительной версии произошедшего нет. Вы по каким-то причинам не можете ее озвучить? Готовы ли Вы к прямым вопросам при личной встрече со сторонниками Юрия Некрасова?

Я согласен, что оценивать ситуацию только с одной стороны конфликта - неправильно. Но у другой стороны ничего нет. Поэтому я в белой футболке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...