Kinolog 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 На суде 17 мая мы пытались говорить с представителями НВ (проспектами) так те отвечали шаблонными фразами и на контакт не шли. А тут сообщается, что НВ готовы к диалогу, к ответам на прямые вопросы.. Мне интересно было бы послушать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 На мой взгляд ситкация однозначная, главная задача, это снизить накал УЛИЧНЫХ выступлений, увести возмущение в сторону заседаний-собраний. Как верно кто то заметил, заорганизовать. Выезды и прохваты колонами привлекают внимание прессы, тв это в ленивой, летней Москве прекрасные инфоповоды. Этого и боятся.имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 создается впечатление, что очередная попытка взять на "слабо". типа а слабо мотогражданам встретиться и поговорить? действительно, напоминает 90-е. Ага. И потом сказать, что "мы предлагали правду, а они не захотели идти на конструктивный диалог". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 С нашей стороны пока, что не озвучено много фактов уже доказанных следствием и известных нам , но не доказанных следствием. Что, простите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 С нашей стороны пока, что не озвучено много фактов уже доказанных следствием и известных нам , но не доказанных следствием.Разрыв мозга. Это как это?!У меня начинает складываться впечатление, что мы имеем дело с профессиональным "засирателем мозгов". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Так и многие под словом Мотограждане подразумевают ООО "Поднасрать Ночным Волкам")))))))))я повторяю тоже самое. слушая речи НВ именно так и происходит, типа есть Мотограждане и есть НВ. кто то хороший кто то плохой.. только вот и на ДТП по рассылке приезжали люди скажем близкие по духу НВ, хотя не исключаю возможность, что кроме того случая с нексией, члены НВ приезжали и на другие ДТП и помогали. и тут вопрос: нв борются и сосвоими членами, супортами и тд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Ага. И потом сказать, что "мы предлагали правду, а они не захотели идти на конструктивный диалог".Уж лучше так, чем потом вся программа пострадает от этих "разговоров". Хотят общаться- пусть общаются с женой/ родственниками и адвокатом Юры. ИМХО. А свою позицию как свободный человек ты можешь высказать как за так и против. Так же- можешь лично встретиться с этим "представителем" НВ, но не нужно это делать от лица Мотограждан, как предлагают это сделать они. и да, я, кажется, даже процитировала свое сообщение..со вчерашнего дня на мой вопрос ответа не получено. И конструктивный диалог можно было провести и у суда, ведь к вашим подходили люди, интересовались. кроме шаблонных фраз никаких "конструктивов" услышано не было...а уж после выкриков про "Позор Мотоситизен" вообще, крайне странно поведение белых, мягких и пушистых, на следующий день призывающих к конструктивному разговору. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Проснись Иосиф Виссарионович! Наведи порядок!!! (с). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) dimon1000 сказал(а) 20 Май 2013 - 16:12:.. только вот и на ДТП по рассылке приезжали люди скажем близкие по духу НВ, хотя не исключаю возможность, что кроме того случая с нексией, члены НВ приезжали и на другие ДТП и помогали.На сколько я знаю, НВ приезжали только на одно ДТП, когда знакомые охраников Секстона на машине снесли мотоциклиста около смотровой.только НВ в той ситуации были на той стороне, которую обычно ЛКНовцы занимают при ДТП с мотоциклистами. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Нет не думаю, и неоднократно об этом уже высказывался. Понимание справедливости и правды о Зеленограде сформировано сегодня среди МГ и небезразличных людей информацией поданной с одной стороны. Со стороны защиты 3Д.И нисколько не осуждаю людей вставших на борьбу за справедливость, однако нельзя бороться за правду и справедливость отворачиваясь информации второй стороны.С нашей стороны пока, что не озвучено много фактов уже доказанных следствием и известных нам , но не доказанных следствием.Некоторые из них к сожалению конечно же будут закрыты вплоть до суда, думаю это очевидно. С Вашей стороны нет фактов. Более того, есть ну совсем уж неоднозначные выступления Хирурга по ТВ. Даже вразумительной версии произошедшего нет. Вы по каким-то причинам не можете ее озвучить? Готовы ли Вы к прямым вопросам при личной встрече со сторонниками Юрия Некрасова?Я согласен, что оценивать ситуацию только с одной стороны конфликта - неправильно. Но у другой стороны ничего нет. Поэтому я в белой футболке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения