bio-max 6 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Феликс, попробую объяснить последний раз Есть "версия 3Д" - мы находились в своём гараже, приехали и напали НВ, мы защищалисьИ есть "версия НВ" - мы вам не скажем правду, но она не такая как у 3Д, а прямо противоположная, но мы вам её не скажем Так что продолжайте своё шоу, в котором от Акселей вы пока отличаетесь только статусом, а мы посмотрим И зачем НВ приехали в ГСК "Октябрьский" ночью 20 октября 2012 года? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Ворон 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Повторюсь - информация Феликс, по моему скромному мнению, поддержка Юрия и неприятие лицемерной позиции НВ на протяжении полугода сильно переплелисьИ если вы не ответите, зачем НВ приехали в ГСК "Октябрьский" ночью 20 октября 2012 года, то только еще больше усугубите вторую, связанную с НВ, часть Володя, скромное мнение - абсолютно верно.Но спустя семь месяцев пара дней ничего не решит.Я готовлю материал включающий в себя не только ответ зачем приехали.Дайте я подготовлю и нормально опубликую ту часть информации, которую в связи с продлением следствия могу публиковать официально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Мое скромное мнение, нужно готовить и осуществлять общественно массовые уличные мероприятия ( в рамках закона) именно этого боятся налетчики, именно после первых колон-прохватов, плакатов, футболок появились "миротворцы-переговорщики".В их целях и задачах разбираться не стоит, нужно не отвлекаться, апродолжать начатое, наращивать количество и интенсивность мероприятий. И только так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Ворон 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Феликс, попробую объяснить последний раз Есть "версия 3Д" - мы находились в своём гараже, приехали и напали НВ, мы защищалисьИ есть "версия НВ" - мы вам не скажем правду, но она не такая как у 3Д, а прямо противоположная, но мы вам её не скажем Так что продолжайте своё шоу, в котором от Акселей вы пока отличаетесь только статусом, а мы посмотрим И зачем НВ приехали в ГСК "Октябрьский" ночью 20 октября 2012 года? Кроме того, меня постоянно пытаются увести от сопоставления версий и фактов.Версия НВ не изменится до показаний о вооруженном бандитском налете, это я могу сказать и так.Очень хочется сделать публикацию которая даст понимание произошедшего не навредив ни одной из сторон.( к вреду относятся как возможность спекулирования и провокаций на данной публикации, так и отрезание путей линии защиты и обвинения к компромиссу ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtoppr 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) . Изменено 23 мая, 2013 пользователем shtoppr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила58 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 И зачем НВ приехали в ГСК "Октябрьский" ночью 20 октября 2012 года? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ну вот еще одна пытающаяся увести.... А кстати - зачем НВ приехали в ГСК "Октябрьский" ночью 20 октября 2012 года? Кроме того, меня постоянно пытаются увести от сопоставления версий и фактов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Бабушку Славяна в мемориз и за стол переговоров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Версия НВ не изменится до показаний о вооруженном бандитском налете, это я могу сказать и так.Очень хочется сделать публикацию которая даст понимание произошедшего не навредив ни одной из сторон.То есть, если эту цель приезда НВ в ГСК "Октябрьский" ночью 20 октября 2012 года изложить по-простому, в двух словах, то это не даст понимания, но навредит одной(или обоим) из сторон, я вас правильно понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 рискну предположить, что была слабая надежда на цивилизованный диалог и силу убеждения.но был кто-то обосравшийся на стреме, кто крикнул - "ВОЛКИ ИДУТ, ВОЛКИ!!!"другому обосравшемуся, кто уже ждал, этот ДИАЛОГ БЫЛ НЕ НУЖЕН. ОН УЖЕ ГОТОВ БЫЛ СТРЕЛЯТЬРискну предположить, что мне тоже не нужен будет диалог полпервого ночи, когда оппоненты придут с семикратным перевесом в живой силе и с оружием. Но увы, я совсем не такой сдержанный человек, как Юра, нервишки немного пошаливают. В ситуации со мной предупредительный выстрел был бы только один и четыре результативных, а нечетыре предупредительных, и один результативный, после которого обосрались уже нападающие и прекратили нападение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения