Перейти к содержанию

Суд о продлении стражи Юре Некрасову

Рекомендуемые сообщения

Феликс, попробую объяснить последний раз

Есть "версия 3Д" - мы находились в своём гараже, приехали и напали НВ, мы защищались

И есть "версия НВ" - мы вам не скажем правду, но она не такая как у 3Д, а прямо противоположная, но мы вам её не скажем

Так что продолжайте своё шоу, в котором от Акселей вы пока отличаетесь только статусом, а мы посмотрим

И зачем НВ приехали в ГСК "Октябрьский" ночью 20 октября 2012 года?

• Ответов 1,1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Повторюсь - информация 

Феликс, по моему скромному мнению, поддержка Юрия и неприятие лицемерной позиции НВ на протяжении полугода сильно переплелись

И если вы не ответите, зачем НВ приехали в ГСК "Октябрьский" ночью 20 октября 2012 года, то только еще больше усугубите вторую, связанную с НВ, часть

Володя, скромное мнение - абсолютно верно.

Но спустя семь месяцев пара дней ничего не решит.

Я готовлю материал включающий в себя не только ответ зачем приехали.

Дайте я подготовлю и нормально опубликую ту часть информации, которую в связи с продлением следствия могу публиковать официально. 

Мое скромное мнение, нужно готовить и осуществлять общественно массовые уличные мероприятия ( в рамках закона) именно этого боятся налетчики, именно после первых колон-прохватов, плакатов, футболок появились "миротворцы-переговорщики".

В их целях и задачах разбираться не стоит, нужно не отвлекаться, апродолжать начатое, наращивать количество и интенсивность мероприятий. И только так.

Феликс, попробую объяснить последний раз

Есть "версия 3Д" - мы находились в своём гараже, приехали и напали НВ, мы защищались

И есть "версия НВ" - мы вам не скажем правду, но она не такая как у 3Д, а прямо противоположная, но мы вам её не скажем

Так что продолжайте своё шоу, в котором от Акселей вы пока отличаетесь только статусом, а мы посмотрим

И зачем НВ приехали в ГСК "Октябрьский" ночью 20 октября 2012 года?

Кроме того, меня постоянно пытаются увести от сопоставления версий и фактов.

Версия НВ не изменится до показаний о вооруженном бандитском налете, это я могу сказать и так.

Очень хочется сделать публикацию которая даст понимание произошедшего не навредив ни одной из сторон.

( к вреду относятся как возможность спекулирования и провокаций на данной публикации, так и отрезание путей линии защиты и обвинения к компромиссу )

Ну вот еще одна пытающаяся увести....       А кстати  -   зачем НВ приехали в ГСК "Октябрьский" ночью 20 октября 2012 года?

Кроме того, меня постоянно пытаются увести от сопоставления версий и фактов.

Версия НВ не изменится до показаний о вооруженном бандитском налете, это я могу сказать и так.

Очень хочется сделать публикацию которая даст понимание произошедшего 

не навредив ни одной из сторон.

То есть, если  эту цель приезда НВ в ГСК "Октябрьский" ночью 20 октября 2012 года изложить по-простому, в двух словах, то это не даст понимания, но навредит одной(или обоим) из сторон, я вас правильно понял?

рискну предположить, что была слабая надежда на цивилизованный диалог и силу убеждения.

но был кто-то обосравшийся на стреме, кто крикнул - "ВОЛКИ ИДУТ, ВОЛКИ!!!"

другому обосравшемуся, кто уже ждал,

этот ДИАЛОГ БЫЛ НЕ НУЖЕН. 

ОН УЖЕ ГОТОВ БЫЛ СТРЕЛЯТЬ

Рискну предположить, что мне тоже не нужен будет диалог полпервого ночи, когда оппоненты придут с семикратным перевесом в живой силе и с оружием. Но увы, я совсем не такой сдержанный человек, как Юра, нервишки немного пошаливают. В ситуации со мной предупредительный выстрел был бы только один и четыре результативных, а не

четыре предупредительных, и один результативный, после которого обосрались уже нападающие и прекратили нападение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...