Перейти к содержанию

Суд о продлении стражи Юре Некрасову

Рекомендуемые сообщения

ДИАЛОГ БЫЛ НЕ НУЖЕН. 

ОН УЖЕ ГОТОВ БЫЛ СТРЕЛЯТЬ

Чтобы быть принятым в Бандитос лет через 10-15 после отсидки? Ну-ну...

• Ответов 1,1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Повторюсь - информация

Володя, скромное мнение - абсолютно верно.

Но спустя семь месяцев пара дней ничего не решит.

Я готовлю материал включающий в себя не только ответ зачем приехали.

Дайте я подготовлю и нормально опубликую ту часть информации, которую в связи с продлением следствия могу публиковать официально.

Кто как, а я этого жду.

Извини Феликс, но не чувствую я ни силы твоего слова, ни правды в нем.

Декларировать, что следствие однобоко отрабатывало только версию 3Д, при этом обладая со стороны НВ сильным административным ресурсом и действующими/бывшими сотрудниками силовых структур в качестве членов клуба, по меньшей мере некорректно.

Изменено пользователем Gritsenich

Очень любопытно, под каким соусом будут прятать и размазывать вооруженный налет.

Соус будет старый - Bandidos и 1%.

Зацепиться им больше не за что.

Соус будет старый - Bandidos и 1%.

Зацепиться им больше не за что.

Не, уверен готовят другое блюдо. Это как на коровью лепешку нанести взбитые сливки и попытаться выдать за свадебный торт :)

Мне жалко того, кому поставили задачу изменить вектор общественного мнения, решения то конечно есть, но на них никогда не пойдет верхушка нв, а значит нам предстоит сериал "мы на полшишочки честны, но абсолютно неуиноуны"

Мне представляется, что никакой новой информации от НВ не поступит до постановления приговора. 

Ну, разве что выводы экспертов (и те - только в общих чертах), поскольку с ними ознакомят в обязательном порядке обе стороны процесса.

Мне представляется, что никакой новой информации от НВ не поступит до постановления приговора. 

Ну, разве что выводы экспертов (и те - только в общих чертах), поскольку с ними ознакомят в обязательном порядке обе стороны процесса.

Подскажите пожалуйста, УПК или иным документом определено на каком этапе следствие осуществляет ознакомление сторон процесса с выводами экспертов или это сугубо индивидуально?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...