Samodelkin 2 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ДИАЛОГ БЫЛ НЕ НУЖЕН. ОН УЖЕ ГОТОВ БЫЛ СТРЕЛЯТЬ Чтобы быть принятым в Бандитос лет через 10-15 после отсидки? Ну-ну... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я промолчу Самое верное решение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Повторюсь - информация Володя, скромное мнение - абсолютно верно.Но спустя семь месяцев пара дней ничего не решит.Я готовлю материал включающий в себя не только ответ зачем приехали.Дайте я подготовлю и нормально опубликую ту часть информации, которую в связи с продлением следствия могу публиковать официально.Кто как, а я этого жду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Кто как, а я этого жду.Очень любопытно, под каким соусом будут прятать и размазывать вооруженный налет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Извини Феликс, но не чувствую я ни силы твоего слова, ни правды в нем.Декларировать, что следствие однобоко отрабатывало только версию 3Д, при этом обладая со стороны НВ сильным административным ресурсом и действующими/бывшими сотрудниками силовых структур в качестве членов клуба, по меньшей мере некорректно. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Gritsenich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Очень любопытно, под каким соусом будут прятать и размазывать вооруженный налет.Соус будет старый - Bandidos и 1%.Зацепиться им больше не за что. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Gritsenich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Соус будет старый - Bandidos и 1%.Зацепиться им больше не за что.Не, уверен готовят другое блюдо. Это как на коровью лепешку нанести взбитые сливки и попытаться выдать за свадебный торт Мне жалко того, кому поставили задачу изменить вектор общественного мнения, решения то конечно есть, но на них никогда не пойдет верхушка нв, а значит нам предстоит сериал "мы на полшишочки честны, но абсолютно неуиноуны" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АкеллА 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Мне представляется, что никакой новой информации от НВ не поступит до постановления приговора. Ну, разве что выводы экспертов (и те - только в общих чертах), поскольку с ними ознакомят в обязательном порядке обе стороны процесса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 И все таки, действительно, зачем НВ приехали в ГСК "Октябрьский" ночью 20 октября 2012 года? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Мне представляется, что никакой новой информации от НВ не поступит до постановления приговора. Ну, разве что выводы экспертов (и те - только в общих чертах), поскольку с ними ознакомят в обязательном порядке обе стороны процесса.Подскажите пожалуйста, УПК или иным документом определено на каком этапе следствие осуществляет ознакомление сторон процесса с выводами экспертов или это сугубо индивидуально? Изменено 23 мая, 2013 пользователем Gritsenich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения