Faustos 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Участвовал в установке камер в своем ГСК.Камеры установлены на длинных вертикальных металических трубах и все кабели проложены по кабельным каналам внутри металлических труб, т.е. кабель относительно защищен от повреждения. Чтобы добраться до кабеля, который имеет оголенный участок у места присоединения к камере, необходимо сначала забраться на крыши гаражей со стремянкой, а потом по стемянке добраться до камеры. Можно ли в час ночи разглядеть местоположение неосвещенной камеры с ИК-подсветкой и определить трассу и принадлежность кабеля?! Камера никогда не подсвечивается внешним светом, подсвечивается место, которое она снимает.Для того чтобы в незнакомом ГСК найти по периметру все камеры нужно облазить все крыши всего ГСК, которые могут снимать требуемое место, а потом со стремянкой резать кабель. Проверить вход, проходы, само место. Час времени минимум.Ок, это так. Поясню, вопрос возник на основе того, что по долгу работы я занимаюсь системами безопасности. Что есть камера, снимающая въезд, очевидно любому даже без посещения гаража, найти не проблема.Правда вы молодцы, раз все в железе, в 100% гаражей, которые я видел, была обычная гофра, это и правда могло быть причиной. Ну да ладно, раз уж обещал удалится, то удаляюсь, мне просто предъявы одного оратора очень не понравились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Так ты у тех, кто шарился, и спроси Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HINO 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ок, это так. Поясню, вопрос возник на основе того, что по долгу работы я занимаюсь системами безопасности. Что есть камера, снимающая въезд, очевидно любому даже без посещения гаража, найти не проблема.Правда вы молодцы, раз все в железе, в 100% гаражей, которые я видел, была обычная гофра, это и правда могло быть причиной. Ну да ладно, раз уж обещал удалится, то удаляюсь, мне просто предъявы одного оратора очень не понравились.Если бы это были профессионалы, то 3d они без понтов и демонстрации силы тихо бы придушили, как цыплят, причем - не полста долбоебов, а двое-трое и подожгли бы в гараже. Но это были не профессионалы, а поганая шпана, гопники примажоренные. Поэтому и такой цирк с конями. Они ж привыкли к безнаказанности... Вот и все. Это у кого-то еще хватило ума вообще спросить про камеры при позорном бегстве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Просто не успели короче.не серьезно это не успели ....к этой операции не готовились сильно и основательно .... скорей всего чтобы угодить начальству .....поверь что волки когда захотят могут проводить нормальные "приглашения на тортики ".....имхо желание заехать в "гости " возникло спонтанно действовали просто по более мение отработанной (и логичной ) схеме а на камеры до стрельбы с ранениями было наплевать кто потом будет изымать запись с заездом волков в гаражи .........(если б все пошло по плану )НВ снимали свое видео после которого в 90% никто в правоохранительные органы обращаться не стал под угрозой его опубликования )) думаеш много народу ради правды хочет смотреть на ютюбе свое унижение ? неопознанными лицами ?но "что-то пошло не так" а выходят уже из гаражей многие пряча свои лица ибо знают места которые снимают камеры ))а вот забрать регик это с начало его найди ....(времени нет) да и сторожа придется хорошо" поспрашивать" а запись без пароля фиг сотреш .. то есть +1 статья кража группой лиц с проникновением причем у чепа. кстати а темка это изначально совсем о другом ... Изменено 23 мая, 2013 пользователем Karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ок, это так. Поясню, вопрос возник на основе того, что по долгу работы я занимаюсь системами безопасности. Что есть камера, снимающая въезд, очевидно любому даже без посещения гаража, найти не проблема.Правда вы молодцы, раз все в железе, в 100% гаражей, которые я видел, была обычная гофра, это и правда могло быть причиной. Ну да ладно, раз уж обещал удалится, то удаляюсь, мне просто предъявы одного оратора очень не понравились.Я скорее склонен думать, что никто из НВ не расчитывал на сложившийся расклад событий и поэтому вопросом камер наблюдения сильно озадачены не были. Просто старались скрывать лица при входе и выходе догадываясь о том, что там уж точно камера есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 поверь что волки когда захотят могут проводить нормальные "приглашения на тортики ".... Я в курсе, наблюдал в Саратове. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вопрос в том, почему это не сделали до или во время, на видео продолжительное время эта толпа шарится вокруг, причем половина без какого-то вменяемого занятия. Вам уже ответили. По плану было "провести воспитательную беседу с элементами грабежа и насильственных действий околосексуального характера в извращенной форме". Если бы все прошло гладко, то скорее всего никто бы даже полицию не подключал - типа западло в байкерские разборки ментов подряжать. Да и если бы и была заява - попинали бы из стола в стол и забыли. Но "что-то пошло не так"... А потом уже было поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-max 6 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А вот тут ты, дядь, прогнал. Из 2 версий - версии 3Д и версии волков, не отмазками выглядит только одна. Вторая версия выглядит как отмазка перед начальством человека, который воровал цветмет по их же поручению. Вроде и все понимают что он гонит, и все знают что было, но понимают что сказать то что-то надо. (Думаю сопоставить сможешь сам?) И, дядь,еще раз, подоступнее. Не надо тут махать своими фобиями и изображать гордого шотландского горца в окружении врагов. Если кто-то задает вопрос, который лично тебе не нравится, не надо орать что он тролль и предатель Родины. Если кто-то имеет мнение, отличное от твоего, это не значит что он дебил, а ты умнее всех. Учись общатся культурно, и мыслить не только с позиции своего эго, хамское общение любого человека есть вещь весьма отвратительная. А вот теперь пожалуйста, скажите мне ответ. А я обещаю, лично вам, его выслушать. Вопрос в том, кто меня удивляет не то, что они не забрали её после инцидента. Вопрос в том, почему это не сделали до или во время, на видео продолжительное время эта толпа шарится вокруг, причем половина без какого-то вменяемого занятия. Много слов оставляю автору, даю ответ на вопрос:Этот вопрос обсасывался со всех сторон до и, особенно, после опубликования видео из гаражей, и ответ на него был дан неоднократноПовторять его не вижу смысла, если его не удалось услышать раньше, то и сейчас не получится И всё-таки, зачем НВ приехали в ГСК "Октябрьский" ночью 20 октября 2012 года? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) тока не кидайте в меня тухлыми помидорами)))а известно на сегоняшний день что нить про охранника, дежурившего в ту ночь?на сколько я помню, он вроде как исчез? интересно было б узнать причину, по которой он пустил столько незнакомых машин в час ночи.ведь один из приехавших зашел-вышел и понеслось. у нас, где я мот ставлю, охранники всех знают и без соласия "принимающей" стороны чужие машины не пускают, тем более так поздно. вряд ли он был подкупной, просто глупость сработала? Изменено 23 мая, 2013 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Охранник в ГСК реально обделался. Он даже полицию не вызвал, а на следующий день уволился и скрылся в неизвестном направлении. Хотя... хорошо быть героем, глядя со стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения