Перейти к содержанию

Суд о продлении стражи Юре Некрасову

Рекомендуемые сообщения

- Так вот... Есть мнение, что господин Пэ Жэ... Молчать! Я кому сказал?! Короче, господин Пэ Жэ весьма недоволен поведением некоторых презренных пацаков. А именно, Скрипача и Дяди Вовы. Эти нехорошие "кю" - цаки носить отказываются, радости должной не проявляют и даже... дважды отказались сделать "ку" перед изображением самого Великого Пэ Жэ! Гравицапу у себя в ангаре припрятали. Так и до крамолы недалеко. Плачет по ним пожизненный эцих с гвоздями! Ты все понял?

Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-то сказал или вы сами так решили? © Гедеван Александрович

• Ответов 1,1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Вы - группа поддержки Некрасова, хотите показаний о

"бандитском вооруженном налете с целью грабежа, группой установленных лиц по предварительному сговору"?  

этого не последует.

будет написано исключительно то, что произошло.

или же вы хотите правды о событиях, ответов на вопросы, и перехода диалога сторон в нормальное русло? 

Нужно понимать, что продолжает идти следствие и "литература" один из немногих способов дать информацию публично.

У Программы МГ такое желание и понимание есть. 

Для разделяющих конструктивную позицию и желание получить подлинную информацию о случившемся 

будут публиковаться материалы касающиеся событий в Зеленограде и их последствий.

Вне зависимости от желания третьих сторон (лжесвидетелей и провокаторов), ложная информация со стороны 3Д будет опровергнута. Истинная подтверждена. 

А где ж ты раньше то был со своей Правдой? Поздно вы созрели со своим произведением созданным на ,,реальных,, событиях.Видно уже и не знаете что делать так и придумываете всякую ахинею.Донцову наняли или Устинову триллер писать.Ненадоело ?А что с Совестью то у нас?Молчит?

А я вангую (ну, раз у меня с Павел12 и "беломаечниками" получилось), что блюдо будет новым. Проблема какая: если описывать события на видео коротко, то очень сложно будет кого-то непричастного убедить, что это не бандитский  налёт.

В чужом ГСК в час ночи появляется ок. 50 человек на 15 автомобилях, в руках оружие  или предметы, могущие быть использованы в качестве такового. Налицо организованность, спланированность и подготовленность: разведка, "снятие часового", охранение, силовая группа, ...., очень быстрый приезд и отъезд. Налицо распределение ролей: парковщик, видеосъёмка, сканирование эфира и тп отдельные люди. Из насильственных  действий на видео - взятие заложника. 

Ворон не глупее меня, но на всякий случай подскажу ему один распространённый приём, как это описать так, чтобы был шанс на версию без бандитского налёта. Надо ситуацию описывать не в-общем, а буквально разбить на атомы и описывать каждый в отдельности, топя его в массе слов не меньше абзаца. Например:

"В тот вечер Петя П сидел в кафе со своим другом Серёжей С. Внезапно Серёже позвонил друг Ваня В, который сказал, что ему надо срочно забрать забытые ключи в ГСК Октябрьский, но он боится туда ехать один, тк там темно (ночь!) и вечно тусуются какие-то немытые байкеры. Ваня попросил Серёжу поехать с ним, чтобы ему было не страшно. Петя П решил составить компанию другу Серёже С и его другу Ване В. На видеозаписи мы видим, как они ходят, ишут ключи.

В тот же вечер Николай Н ехал на своём автомобиле домой, к жене и детишкам. Внезапно, он почувствовал вибрацию впереди автомобиля. Он остановился, вышел посмотреть, и обнаружил, что бампер держится только на одном кроншнейне. Чтобы вибрирующий бампер не отломал и второй кроншнейн, Николай решил немедленно чем-нибудь закрепить бампер на месте. Например, проволокой. Где взять проволоку ночью? Николай знал, что там где часто стоят автомобили, там владельцы проводят мелкий рамонт, в процессе которого много лишних деталей оказывается на земле. Ближайшим таким местом был ГСК Октябрьский. Николай поехал туда, а по дороге ему встретились его друзья Серёжа С и Ваня В, следовавшие туда же. На видео мы видим Николая с куском проволоки в руках, болтающего с друзьями - они обсуждают, как лучше примотать бампер.

Георгию Г в ту ночь не спалось ....."

Ну и так  далее.

При описании дальнейших после сбора событий необходимо избегать конкретных  формулировок в описании действий и мотивов персонажей. Нужны максимально длинные наукообразные, обтекаемые, ничего не значащие, но какбэнамекающие обороты вида: "оказывал влияние", "был подвержен влиянию", "испытывал сложные/естественные чувства", "руководствовался высокими/низкими мотивами", "поступил ожидаемо", "в сложившейся на тот момент ситуации" и тд

Ну, думаю идея понятна.

Как в воду глядел

А где ж ты раньше то был со своей Правдой? Поздно вы созрели со своим произведением созданны

Ничего не поздно. Как раз вовремя. Я ещё в первой ветке написал, зачем нужны аксели и шаманиксы. Напомню.

Все возмущаются - события в ту ночь пошли вот по такому пути №1, поэтому НВ - бандиты.

Шаманикс отвечает - нет, вот по такому пути-  №2.

Ему говорят, нифига, всем очевидно, что по пути №2 идти не могло, т.к. там столбик стоит.

Появляется Аксель: ок, путь №2 закрыт, но события шли по пути №3.

Ему говорят - нифига, путь №3  невозможен, там ямка.

Появляется Алиан - ок, путь №4.

.........

И тд, до тех пор, пока на условную карту теоретически возможных событий МНОГОКРАТНО, с помощью  широкой аудитории, не были нанесены все столбики и ямки, через которые нельзя будет провести создаваемый сюжет. 

И теперь мы видим результат этой работы: сюжет подробно и скурпулёзно "облизывает" все шероховатости, всплывавшие ранее в баснях №2, 3, 4,.....   Не то, чтобы новый сюжет стал более правдоподобным. Просто, зацепиться теперь будет особо не за что. 

Всем спасибо, все свободны.

Изменено пользователем motoroller

Никогда нв не дадут определение понятию "расшивка", потому что эти действия уголовно наказуемы. Это сродни блатным понятиям и традициям. Внутриклубные дела. Но до тех пор, пока никто не заявил в органы, до тех пор, пока это не коснулось общества. У "ореховских" тоже никто не уходил просто. А посадили верхушку по ЗАКОНУ. Ибо закон, это данность, обязательная для всех граждан страны. Как бы хреново он ни реботал, он есть. Не должны традиции "ролевых игр" доминировать в обществе.

Вы - группа поддержки Некрасова, хотите показаний о

"бандитском вооруженном налете с целью грабежа, группой установленных лиц по предварительному сговору"?  

этого не последует.

будет написано исключительно то, что произошло.

или же вы хотите правды о событиях, ответов на вопросы, и перехода диалога сторон в нормальное русло? 

Нужно понимать, что продолжает идти следствие и "литература" один из немногих способов дать информацию публично.

У Программы МГ такое желание и понимание есть. 

Для разделяющих конструктивную позицию и желание получить подлинную информацию о случившемся 

будут публиковаться материалы касающиеся событий в Зеленограде и их последствий.

Вне зависимости от желания третьих сторон (лжесвидетелей и провокаторов), ложная информация со стороны 3Д будет опровергнута. Истинная подтверждена. 

Феликс, да, мы хотим правды. Проблема в том, что правда на поверхности и её знают все. И только те, кому она не выгодна, могут 7 месяцев лгать, переливать из пустого в порожнее, выдумывать нелепые истории, прикрываться лживыми и подтянутыми за уши идеалами и лозунгами. 

Я даже допускаю, что 3Д лукавят во многом, но вот как понимать фразу "истинная подтверждена"? Что из того бреда, что был озвучен НВ за 7 месяцев, является информацией? 

1. Приглашение на праздник? - опровергнуто самими Волками и не раз.

2. То, что были без оружия? - опровергнуто видеозаписью.

3. Что их туда заманили трёхдорожники? (помнишь такую нелепицу?) - опровергнуто тем, что установлен владелец автомобиля Тойота 4Раннер.

4. То, что Юра сошёл с ума и палил без разбора в своих и чужих? - опровергнуто следствием (5 выстрелов, 4 предупредительных, помнишь?)

5. То, что Юра занимается наркоторговлей? - за такие заявления, я надеюсь, ваш фюрер по закону ответит, ибо это клевета.

НВ несколько раз меняли свою точку зрения за 7 месяцев. Причём эта точка зрения порой менялась на взаимоисключающую. Т.е. даже если правда хоть раз была озвучена, всё остальное было ВРАНЬЁМ. А если ты сейчас скажешь что-то ещё отличное от тех вариантов, то и это будет враньём, если правда уже сказана, или наоборот, ты подтвердишь что врали всё время до тебя. Маленькая ложь рождает большое недоверие - это народная мудрость. "Ложь, должна быть чудовищна, чтобы в неё поверили" - это цитата из Йозефа Гёббельса. Вы там его читаете как настолькную книгу? 

...что же вы за люди такие... Вам, как я и говорила, наплевать на правду со стороны волков - вам она не нужна - и не была нужна с самого начала... Вы ничего и никого не хотите слушать - и изначально не хотели. Это даже не разговор слепого и глухого - это разговор неважно кого (вам плевать и на лица, и на суть) с непробиваемой стеной хамства, агрессии, озлобленности и личных комплексов. Вы, как я и говорила с самого начала - и повторила здесь несколько дней назад, хотите просто гадить на НВ, на Путина, на Хирурга, теперь уже и на приплетённых кем-то сербов и перманентно - на собственное самоуважение - и за что, я тоже уже перечисляла - ничего другого вам не нужно. На месте того, кто с вами говорит (и помнит каждое слово и каждый жест всех, кто был рядом, в тот злополучный день - я знаю это точно - я рядом с этим человеком даже за 7000 вёрст), я бы даже взгляда не кинула в сторону местных "качальщиков прав" (вы не правозащитники - вы не искатели истины - вы истеричные, оголтелые сетевые "качальщики прав"). Вы и волоса с головы этого Человека не стоите (я за свою многоопытную жизнь знаю по человеческим качествам таких только троих). И мечет перед вами бисер он далеко не потому, что вы этого заслуживаете - или кто-то велел ему это сделать. Спасибо, что мотограждане хотя бы отключили возможность комментирования под его постом - иначе вы сами захлебнулись бы помоями, набранными в рот, чтобы плевать в других (вам всё равно, в кого). И я не зря спрашивала у вас же - на этом же форуме - а стоит ли с вами вообще говорить... Вопрос был риторический. Не стоит. И с самого начала не стоило. Ничего у меня - у человека, спасшего к своим сорока уже далеко не один десяток жизней и поставившего на ноги после травм не один десяток мотоциклистов - никогда никого не оставившего в беде на дороге - спонсировавшего без спонсорских флагов российский мотокросс - строившего за свой счёт дорогостоящие химчистки в домах престарелых и детей-инвалидов по всей стране и помогавшего много лет нескольким детским домам - преподававшего несколько лет по выходным с грудным ребёнком в зубах в крупнейшей российской молодёжной литературной премии, отказавшись от академической ставки в пользу детского фонда - так вот вы у меня всей своей хамской, сетевой сворой не вызываете ничего, кроме единственного  чувства. Брезгливости. 

Изменено пользователем Anastasia D

Прочитал первый абзац. Дальше читать не буду. Выбранная художественная форма повествования всегда будет далека от сухой истины. Краткость - сестра таланта, а Ворон предлагают мыльную оперу. Это просто Санта-Барбара какая-то.

...что же вы за люди такие... Вам, как я и говорила, наплевать на правду со стороны волков - вам она не нужна - и не была нужна с самого начала... Вы ничего и никого не хотите слушать - и изначально не хотели. Это даже не разговор слепого и глухого - это разговор неважно кого (вам плевать и на лица, и на суть) с непробиваемой стеной хамства, агрессии, озлобленности и личных комплексов. Вы, как я и говорила с самого начала - и повторила здесь несколько дней назад, хотите просто гадить на НВ, на Путина, на Хирурга, теперь уже и на приплетённых кем-то сербов и перманентно - на собственное самоуважение - и за что, я тоже уже перечисляла - ничего другого вам не нужно. На месте того, кто с вами говорит (и помнит каждое слово и каждый жест всех, кто был рядом, в тот злополучный день - я знаю это точно - я рядом с этим человеком даже за 7000 вёрст), я бы даже взгляда не кинула в сторону местных "качальщиков прав" (вы не правозащитники - вы не искатели истины - вы истеричные, оголтелые сетевые "качальщики прав"). Вы и волоса с головы этого Человека не стоите (я за свою многоопытную жизнь знаю по человеческим качествам таких только троих). И мечет перед вами бисер он далеко не потому, что вы этого заслуживаете - или кто-то велел ему это сделать. Спасибо, что мотограждане хотя бы отключили возможность комментирования под его постом - иначе вы сами захлебнулись бы помоями, набранными в рот, чтобы плевать в НВ. Брррр......какая стадная мерзость.

Настя, "я бы попросил не приплетать Путина"(с).

И да, что из многочисленных и противоречивых версий НВ - правда? А если одно правда - остальное вранье?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...