K.Dalas 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Срач навеял мысль: если мы все здесь мотограждане и все между собой равны, но есть администраторы, пресс группа и прочие люди, осуществляющию модерацию форума. Я думаю будет чесно и правильно для этих наших собратьев указывать не бизликий рисунок на аватарке а свою реальную фотку. А то как о нехорошо получаеться- посты труться а кем- непонятно. Ну и при удалении поста оставлять соответствующую запись- удален таким то за то то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А то как о нехорошо получаеться- посты труться а кем- непонятно. Поддерживаю. Это соответствует духу программы. Даешь подписи!На счет аватар считаю дело сугубо личное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я процитировал в стиле японского хокуНа сцену пустив кровожадного якудзаЗапрет на рассылку объявы снимиЛист сакуры падая в лужу останется чистым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 при удалении поста оставлять соответствующую запись- удален таким то за то то.отличная идея. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Срач навеял мысль: если мы все здесь мотограждане и все между собой равны, но есть администраторы, пресс группа и прочие люди, осуществляющию модерацию форума. Я думаю будет чесно и правильно для этих наших собратьев указывать не бизликий рисунок на аватарке а свою реальную фотку.1) Посты трутся модераторами. Я в их группу не вхожу.2) Мне нравится моя аватарка.3) Если есть какие то конкретные притензии и вопросы. Добропожаловать в личку.4) если лички не достаточно - давайте встретимся лично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.Dalas 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Поддерживаю. Это соответствует духу программы. Даешь подписи!На счет аватар считаю дело сугубо личное. Не согласен и вот по каким основаниям:- прозрачность и открытость лучшая гарантия от возможных злоупотреблений, это дисциплинирует и уберегает от личностных эмоциональных оценок-страна должна знать своих героев- пресс-группа говорит от имени программы, то есть от всех нас, модераторы тоже принимают решение от всех нас в духе программы-страна должна знать своих героев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Не дословно, но мне этого хватило чтобы вспомнить о чем речь была в посте.Можно сказать "Вася, ты не прав", а можно "Вася, ты пи%;р гнойный, с%;и отсюда н%;уй".Вы под обоими подпишитесь? Ну и если кому интересно, могу изложить свое видиние.Площадка программы фактически используетсядля информирования по делю Некрасова, объединения и координации действий по помощи ему. Координаторы программы этому не препятствуют ни словом, ни делом.Мало того, в "общении" с самого начала прилеплены темы: Трагедия в Зеленограде (Новости) Трагедия в ЗеленоградеСодержание которых ни для кого не секрет. Через пол года возмущений и требований МГ на форуме появляется более менее вменяемый представитель НВ, коорый пытается отвечать на вопросы. Понятное дело, что он так же гнет линию партии, но это по крайней мере уже хоть что-то. Ему дают высказаться и сразу же поднимается мутная пена в виде иванов007 благим матом орущих "координаторы суки Юрия слили, а программу за копейку продали". Паноптикум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ......... более менее вменяемый представитель НВ, коорый пытается отвечать на вопросы. .......Пытаться отвечать, отвечать и публиковать художественные произведения - три разные вещи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.Dalas 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 1) Посты трутся модераторами. Я в их группу не вхожу.2) Мне нравится моя аватарка.3) Если есть какие то конкретные притензии и вопросы. Добропожаловать в личку.4) если лички не достаточно - давайте встретимся лично.Претензии и вопросы - да, есть. И здесь, а не в личке- мне от аудитории скрывать нечего, так что никаких отойдем в сторонку и перетрем без свидетелей- нет, непрокатит.Ненравиться- категоричность Ваших суждений и Ваш юношеский максимализм, деление на черное и белое, кто не согласен- тот враг программы, подрывает устои и засланец НВ. Если Вы решили быть рупором программы ( пресс-группа) то ведите себя достойно прежде всего и уважайте чужое мнение, даже если оно идет в разрез с Вашим. Здесь не МС, здесь не ходят строем и строем не думают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Хоть что то это что? Сопли вешает на уши?Так ответь, почему рассылка по поводу суда Юры дискридитирует Пограмму МГ, а предоставление площадки налетчикам и запрет ее коментировать нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения