Перейти к содержанию

Суд о продлении стражи Юре Некрасову

Рекомендуемые сообщения

Представитель пытается блеснуть писательским талантом. Вопросы были конкретные, конкретных ответов нет. Есть какое-то сомнительное повествование. Что является, как верно отметил, гр-н мотороллер и товарищи, признаком замыливания ситуации.

Кстати, повторю вопрос, готовы ли НВ на паритетных основаниях разместить на своем форуме нашу "Правду о..."?

Их,прямых ответов, здесь и не будет,ибо, это было бы натуральной, задокументированной дачей показаний против себя .Поэтому и дают примерную картину в виде "литеатурного творчества", с которого всегда можно соскочить.

• Ответов 1,1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Официальной эта версия будет когда НВ опубликуют ее не где нибудь, а на своем сайте.

Кто-то же из вас проверял Ворона. Реальный человек из НВ.  Представился и вроде как даже уполномочен.

В любом случае, парламенетеров не стреляют и в лицо им не плюют, как бы неприятны не были бы вещи ими произносимые.

А вот в видоса, например, можно и плюнуть. И я даже присоединюсь.

Какое отношение МГ имеет к Некрасову? Какое отношение суды Некрасова имеют отношение к целям программы?

Некрасов мотоциклист, один из координаторов проекта. Он в беде, ему грозит опастность. Задача МГ защита и помощь мотоциклистам.

Какого х.я здесь художественные фантазии человека который даже не был на месте? Почему этой байды нет на официальном сайте нв?

Мое мнение о повествовании г-на Ворона мало отличается от вашего.

Только вот есть один момент, который вы "тактично" опускаете.

МГ уже пол года требуют озвучить официальную версию НВ. Ее наконец то начали высказывать, не шаманикс&co, а реальный представитель НВ. Эта версия может нравиться, может не нравиться.  И что же мы видим в итоге? Оказывается МГ была нужна не официальная версия НВ, а очередной повод обосрать НВ.

У вас аж две темы сейчас открыты, в которых Ворон пишет. Неужели вы думаете, что если он не отвечает в них, то ответит в третьей теме?

Официальную версию НВ MG озвучил лидер в своих интервью - чего уж более официального, чем слова вождя на камеру и во всевозможных интервью? Для этого нестоит площадку мотограждан предоставлять для графоманских изысков невнятного персонажа под ником Ворон. Для чего здесь создана тема, в которой он пишет? Ну если мы гипотетически знаем, что существуют говны- ну не тащить же их в свой дом, негодуя на их существование?

вот в видоса, например, можно и плюнуть. И я даже присоединюсь.

Давайте все-таки оставаться в гранях разумного. не надо ни в кого плевать, каждый имеет право на свою точку зрения. просто некоторые опираются на то, что видят (заявления от 3Д, видео, уголовное дело против НВ), а некоторые на то, что слышат от своих.

МГ уже пол года требуют озвучить официальную версию НВ. Ее наконец то начали высказывать, не шаманикс&co, а реальный представитель НВ. Эта версия может нравиться, может не нравиться.  И что же мы видим в итоге? Оказывается МГ была нужна не официальная версия НВ, а очередной повод обосрать НВ.

1. Официальные версии НВ были уже озвучены первыми лицами не раз, мы их с трудом поняли и хорошо посмеялись. 

2. Официальная версия должна быть обращением к гражданам вообще, а не к нам лично. Прошарил сайт НВ. Не нашел. Почему бы не выложить ее там, если она официальная? 

3. МГ была нужна версия, а не графомания, представляющая собой размазанный соплями и мелочам вариант "мм..эээ..нельзя просрать". Это как если меня на улице спросят как пройти в библиотеку, а я начну рассказывать истории об Александрийской библиотеке, Герострате, первопечатнике Федорове и закончу описанием электронных книг, которые можно скачать прямо из дома. Вроде про библиотеку, вроде бы про путь к ней, а как пройти - все равно не ясно. 

Не говоря уже о том, что иного отношения как "полгода сочиняли и прощупывали почву" теперь ждать не приходится, да. Чо телились, за гонорар с Донцовой торговались? 

Изменено пользователем Samodelkin

Некрасов мотоциклист, один из координаторов проекта. Он в беде, ему грозит опастность. Задача МГ защита и помощь мотоциклистам.

Какого х.я здесь художественные фантазии человека который даже не был на месте? Почему этой байды нет на официальном сайте нв?

А вот здесь вы не совсем правы, если вернуться к опусу Анастасии - "На месте того, кто с вами говорит (и помнит каждое слово и каждый жест всех, кто был рядом, в тот злополучный день - я знаю это точно " ( я так понимаю что это о Вороне)

Нет, а правда, чего вы ожидали? Что вам тут чистосердечное признание накатают? А по факту - есть предложение к людям, кто более точно следит за темой и отслеживает интервью - создайте тему, "вся правда о... предыдущие версии", и выложите их по хронологии, с источниками, по всем правилам. Можно даже попросить закрепить. Ведь говорят же, что у каждого своя правда, пускай будет сборник правд.

Но как ни странно закрепили и запретили комментировать только одну версию...

Изменено пользователем ImrDuke
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...