Перейти к содержанию

Суд о продлении стражи Юре Некрасову

Рекомендуемые сообщения

я в интервью у крайнего суда слышал от вашего члена, что на стороне Юры оказались "крупные финансовые структуры". Это была его отсебятина или такое мнение действительно разделяется в НВ?

На любой стороне могут находится какие-то люди или силы не освещающие открыто своего участия остальной группе поддержки.

Как ты лично считаешь участие КРО в деле Некрасова имеет финансирование не исходящее от вашей группы?

Манипулирование, попытка смешать два разных понятия. "Некто финансируется" и "действие(участие) финансируется".

Допустим, я работаю уборщиком в Газпроме. Газпром - выаплачивая зарплату - финансирует меня. Моя жизнедеятельност подерживается благодаря этой зарплате, благодаря финансированию. Я пришёл на митинг: "крупная фин. структура финансировала участника митинга. Газпром на стороне Юры, не освещая открыто своего участия".

А вот если мой начальник из Газпрома мне сказал идти на митинг, и ещё дал за это денег - это уже другое дело.

• Ответов 1,1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Если кто-то, в том числе КРО, считают своим долгом помочь кому-то, при том не делая из этого для себя пиара - почему бы и нет. Даже если Подпольная Ассоциация Наркоманов и Сутенеров Южного Бутово захочет поддержать Юру, мы не сможем им этого запретить. =( Да и если мериться финансовыми и прочими структурами, то НВ может привлечь явно больший ресурс, грех жаловаться. Кстати, про поддержку КРО действительно ничего не знаю, расскажите. 

Что касается вреда или пользы... Тут любая поддержка на пользу - если есть хорошие адвокаты, деньги на защиту и содержание - лишним не будет. С идеологической точки зрения лично у меня к КРО особых претензий нет - не РНЕ и не Абрамович кагбэ, пущай поддерживают.

Очевидно, надо спросить у опубликовавших.

Жень, чем ему КРО не нравиццо? Милые ребятонги... http://www.kro.ru/  - сам погляди)))

Народ! Чем предъявы бросать друг другу в инете- давайте денег Юрке соберем, непоскупимся, это не рядовое событие!

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4016

Народ! Чем предъявы бросать друг другу в инете- давайте денег Юрке соберем, непоскупимся, это не рядовое событие!

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4016

А мы что делаем? Мы вот как раз...

• 2 Весёлый

Черный Ворон сказал(а) 24 Май 2013 - 16:17:snapback.png

Ворон, вас понесло далеко, сдается мне, здесь вы говорите неправду.

motoroller - 23-Октябрь 12

HINO - 30-Октябрь 12

Борис, это на вскидку. Если правда так считаешь посмотри за темами и  регистрацией участников сам.

Феликс, а я и не скрываю того, что сюда пришёл из-за этой трагедии. Но вот знаешь в чём дело? Живя в 3700 км от места преступления, я узнал об этом раньше, чем оно появилось в газетах, представь, мне ПОЗВОНИЛИ из Москвы именно по этому поводу. И знаешь, будучи в теме МС, как минимум первые пару дней я был на стороне НВ, не смотря на то, что стараюсь не иметь ничего общего с НВ уже года три. Говоришь - группа поддержки? Ну возможно, хотя лично меня вообще сложно в какие либо группы затащить. И я тут только по одному основанию - хочу правды. Именно правды, а не брехни. Ибо то, что озвучиваете вы - кроме как брехнёй назвать нельзя. Я уже говорил, на чём я этот вывод основываю. Неоднократно. Вы ж неудобные для себя аргументы игнорируете. А все ваши сводятся к "Знаете, каким он парнем был!"... Да, хорошим мужиком был Белый. Его близкие друзья именно так и говорят. Только ещё добавляют: "Но фанатиком. Только речь заходила за клуб, так всё... И готов был на всё, если клубу нужно".

МГ и группа подержки Некрасова это разные люди?

Координаторы МГ говорят, что да, разные люди.

А для таких как вы, читайте мнение мотоциклистов http://www.ninjaclub.ru/forum/index.php?s=&showtopic=15449&view=findpost&p=191666

Изменено пользователем Vidos
  • 2 Весёлый

Черный Ворон сказал(а) 24 Май 2013 - 16:17:snapback.png

Ворон, вас понесло далеко, сдается мне, здесь вы говорите неправду.

motoroller - 23-Октябрь 12

HINO - 30-Октябрь 12

Борис, это на вскидку. Если правда так считаешь посмотри за темами и  регистрацией участников сам.

Раньше иногда заходил на Мотоситизен - интересовался, а когда прочитал про Зеленоградскую трагедию, то сразу зарегистрировался. Я взрослый человек и не мало повидал на своём веку. Нападение многократно превышающей толпой всегда омерзительно  для любого честного и порядочного человека,  Особенно возмутил результат - оборонявшийся сидит, а нападавшие на свободе. Никогда ни в одном мотоклубе не состоял и состоять не собираюсь. Единственно хочу честного и справедливого расследования - чтобы каждый участник этой трагедии получил по заслугам! Учитывая Сагру, считаю, что чем больше людей будут знать об это трагедии и добиваться честного расследования, тем более вероятно, что настоящие виновные будут наказаны по всей строгости закона. Черный Ворон, ты хочешь другого результата?

Изменено пользователем АлГуз

А для таких как вы, читайте мнение мотоциклистов http://www.ninjaclub.ru/forum/index.php?s=&showtopic=15449&view=findpost&p=191666

А еще форумы есть кроме нинзяклуба за НВ ? Вам форумов со всей страны с темой накидать ? Но то что вы там увидите, вам не понравится.

Мнение 8 мотоциклистов - Политрука не считаем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...