Перейти к содержанию

Суд о продлении стражи Юре Некрасову

Рекомендуемые сообщения

Комментаторы, интеллектуальный уровень свой подтяните - прежде, чем нести ахинею, не зная ни уголовного права, ни криминалистики, ни судебной медицины, ни уголовно-процессуального права. Защитнички... Пустозвоны полуграмотные.)))) Одно орало - за которым ни знаний, ни умений, ни навыков, ни мозгов не стоит.))) Исходя из вопросов некоторых - вы даже заключение врача прочитать внятно для себя самих не можете.

Феликс, может, халас перед ними распинаться? - Им правда не нужна - у них нет инструмента для переваривания оной. Им нужно тупо орать - хамить - сливать на других свой негатив, нереализованность и комплексы - и демонстрировать свою глупость и необразованность под видом умничанья (самооценка у них пухнет, когда они в сети повыдрючиваются перед достойными их оппонентами). Не твой контингент, брат... Вы на разных русских языках говорите.

ОчЧчень конструктивно! Однако мадам ошибается... мадам очень сильно ошибается - именно правда и является целью, ну, скажем так, большинства здесь присутствующих.

Если мадам не затруднит - был бы весьма признателен за перевод слова "халас" с Вашего русского языка на общегражданский русский язык.

Может мадам выпить валерьянки или пустырника... говорят помогает?

Феликс, какие комментарии в части, касающейся озвученной вами информации Вы бы хотели услышать? Ибо комментирование  без учета конкретных данных баллистической, трассологической и судебно-медицинской экспертиз сведется к обсуждению "сферического коня в вакууме". Я думаю, что когда будет рассмотрение судом дела Юрия Некрасова по существу - общая картина из кусочков имеющейся "мозаики" будет сложена.

Кстати, не обладаете ли Вы информацией - определило ли следствие из какого ствола был выпущен заряд ставший причиной смертельного ранения Валерия Родителева? Насколько можно судить по фотографиям гаражной двери стрельба велась как изнутри гаража, так и внутрь.

Изменено пользователем Зеленый Бегемот
  • Ответов 1,1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Возможно ли увидеть скан медэкспертизы? Почему она датирована 25.12?

заключение эксперта N1902 от 22.10.2012г. - этот документ тоже очень интересен.

Идентифицирована ли дробь(картечь) в раневых каналах.

Установлено ли что выстрел был произведен из оружия Юрия.

Исключена ли возможность рикошета?

В дополнение:

Почему 2-6часов?. По стандартной таблице градация:

2-4,

4- (8-14) и т.д.

интересная информация по данному типу ранений. Ранение безусловно очень тяжелое.

.http://stati34523.narod.ru/cor/hirurgpirogov1998-8-14-16.pdf

Сканы будут выложены как только это будет юридически возможно, но это будет сделано обязательно.

почему 25.12. это вопрос уже с экспертам

Выстрел Некрасова, рикошет исключен.

по градации опять-таки не по адресу вопрос, сорри.

Феликс твое вранье и сказки "про белого бычка" настолько очевидны и предсказуемы, что от этого еще тошнее становится на душе. Вместо того, что бы покаяться и признаться, что палку перегнули, извиниться и написать явки тем, кто принимал участие в этом беспределе - вы только усугубляете свое положение скатываясь в пропать все глубже и глубже.  Вас ведь многие за людей считали, уважали, в том числе и я. ЗАДУМАЙТЕСЬ об этом.  Расшивка в Зеленограде выглядит БОЛЕЕ чем очевидно.  Никаких смягчающих обстоятельств для вас нет, так вы еще дальше себя топите...

п.с. Да, и что же ты не написал как вы бригаду вызывали к Родителеву? А только потом привезли его в больничку? 

Изменено пользователем Славян

Феликс, какие комментарии в части, касающейся озвученной вами информации Вы бы хотели услышать? Ибо комментирование  без учета конкретных данных баллистической, трассологической и судебно-медицинской экспертиз сведется к обсуждению "сферического коня в вакууме". Я думаю, что когда будет рассмотрение судом дела Юрия Некрасова по существу - общая картина из кусочков имеющейся "мозаики" будет сложена.

Кстати, не обладаете ли Вы информацией - определило ли следствие из какого ствола был выпущен заряд ставший причиной смертельного ранения Валерия Родителева?

Вадим, я имел ввиду разницу повреждений от семи дробин ( ранее подразумевалась мелкая дробь - "дробинок" ) и 9 картечин 8мм. 

А так же может ли являтся 9 картечин 8мм полным зарядом патрона.

Картечь выпущена из оружия Юрия.

Спасибо.

Феликс твое вранье и сказки "про белого бычка" настолько очевидны и предсказуемы, что от этого еще тошнее становится на душе. Вместо того, что бы покаяться и признаться, что палку перегнули, извиниться и написать явки тем, кто принимал участие в этом беспределе - вы только усугубляете свое положение скатываясь в пропать все глубже и глубже.  Вас ведь многие за людей считали, уважали, в том числе и я. ЗАДУМАЙТЕСЬ об этом.  Расшивка в Зеленограде выглядит БОЛЕЕ чем очевидно.  Никаких смягчающих обстоятельств для вас нет, так вы еще дальше себя топите...

п.с. Да, и что же ты не написал как вы бригаду вызывали к Родителеву? А только потом привезли его в больничку? 

Ты не подскажешь, что именно ты имеешь ввиду под  "расшивкой" ?

(вопрос не содержит сарказма или иронии)

По бригаде не совсем понятно в чем упрек, даже если бы её вызывали.

Но я готов разобрать этот момент.

Откуда информация о вызове бригады? Источник пожалуйста.

Изменено пользователем Черный Ворон

Имеенно, как сказано, в "надежде на искренний интерес". Эксперт пишет, что характер ранения оставил несколько минут жизни пострадавшему, что и выделено. Соответственно, берем максимально раннее наступление смерти.

Получается, что ВР был мерт в полночь с 19 на 20 октября. 

ОчЧчень конструктивно! Однако мадам ошибается... мадам очень сильно ошибается - именно правда и является целью, ну, скажем так, большинства здесь присутствующих.

Если мадам не затруднит - был бы весьма признателен за перевод слова "халас" с Вашего русского языка на общегражданский русский язык.

Может мадам выпить валерьянки или пустырника... говорят помогает?

...

Насколько можно судить по фотографиям гаражной двери стрельба велась как изнутри гаража, так и внутрь.

из Ваших слов следует, что человечек Вы крайне невоспитанный. Попросту говоря: хам трамвайный. Изменено пользователем shtoppr

Насколько можно судить по фотографиям гаражной двери стрельба велась как изнутри гаража, так и внутрь.

Имеется ввиду простреленная дверь? 

Я  дойду до этого детально, постараюсь в ближайшее время.

Дверь была сорвана с подсобки и использована НВ в качестве щита.

Стреляли в неё из гаража.

Изменено пользователем Черный Ворон

По бригаде не совсем понятно в чем упрек, даже если бы её вызывали.

Но я готов разобрать этот момент.

Откуда информация о вызове бригады? Источник пожалуйста.

Упрек в том , что ты солгал - ты расписал поминутно перемещения Белого, при этом не указав что был вызов бригады, которая УЖЕ не смогла спасти его. Вместо того что бы везти его сразу в больницу, вы потеряли драгоценные минуты. Откуда информация - вы узнаете в суде.

Я написал тебе не для того чтобы вступать в дискуссию с тобой - все твои ответы предсказуемы, ты выполняешь заказ, работаешь как и положено это делать преступникам, совершившим преступление, а для того что бы ты знал: в этой ситуации очень много людей, которые знают как было НА САМОМ деле. Вот и задумайся как ты выглядишь для всех этих людей. Ты крутой дядька, настоящий байкер - весь в татутах, бородат, волосат. Твой образ никак не вяжется с твоей миссией на этом форуме. Мягко говоря ты смотришься смешно, а грубо - жалко. ИМХО.

п.с. Сдается мне, что НВ  ни ситуацию просрали, а себя в ДУШЕ просрали. Вспомни с чего вы начинали и к чему пришли. К этому ли стремились ваши сердца, ради этого создавалось братство? Смерть Белого заставила как минимум одного мембера переосмыслить случившееся и он снял ваши цвета, при том что фанатик был полный, с душой человек. А ты...

это эксперт пишет, а говорит это о том, что смерть наступила от 0ч до 4ч 20.10,2012

так же эксперт пишет:

Между причинением потерпевшему такого характера ранения и наступлением его смерти прошел небольшой промежуток времени, исчисляемый несколькими минутами.

а можно увидеть сканы  этой экспертизы ? она же не является тайной следствия? я так понимаю с ней ознакомили заинтересованные стороны ?? и запрета на ее опубликование  нет ?? 

если я не прав про запрет ткните пожалуйста меня носом в этот запрещающий нормативный документ ....

Вадим, я имел ввиду разницу повреждений от семи дробин ( ранее подразумевалась мелкая дробь - "дробинок" ) и 9 картечин 8мм. 

А так же может ли являтся 9 картечин 8мм полным зарядом патрона.

Картечь выпущена из оружия Юрия.

так что извлекли из тела 7 дробинок ?? или 9 картечин  нифига не понял ...

такое впечатление что тут народ друг у друга хитрыми вопросами, через одно место вытаскивает мелкие  подробности ...

прежде чем писать думайте что пишете и насколько это важно ....

Изменено пользователем Karlson

Упрек в том , что ты солгал - ты расписал поминутно перемещения Белого, при этом не указав что был вызов бригады, которая УЖЕ не смогла спасти его. Вместо того что бы везти его сразу в больницу, вы потеряли драгоценные минуты. Откуда информация - вы узнаете в суде.

Я написал тебе не для того чтобы вступать в дискуссию с тобой - все твои ответы предсказуемы, ты выполняешь заказ

Ничего мы не теряли. 

Славка, ты не кипи, а подумай лучше откуда у тебя информация о том, что скорую вызвали именно Белому.

Я об этом тоже напишу, дайте время. Приходится делать много.

Спасибо за крутого дядьку )))) Только жаль, что по твоему человек моей внешности не может прийти к людям настроенным 

негативно и спокойно вести диалог по делу. Что ж я должен брутально посылать всех оппонентов на, своим ужасно волосатым,бородатым, татуированным молчанием?  

Я не стану здесь и сейчас углубляться в причины, (возможно когда-нибудь после, если доживу) но я не остановлюсь, пока

правда не будет понятной для всех.

И для НВ в том числе кстати.  

а можно увидеть сканы  этой экспертизы ? она же не является тайной следствия? я так понимаю с ней ознакомили заинтересованные стороны ?? и запрета на ее опубликование  нет ?? 

если я не прав про запрет ткните пожалуйста меня носом в этот запрещающий нормативный документ ....

так что извлекли из тела 7 дробинок ?? или 9 картечин  нифига не понял ...

такое впечатление что тут народ друг у друга хитрыми вопросами, через одно место вытаскивает мелкие  подробности ...

прежде чем писать думайте что пишете и насколько это важно ....

Жень, прочитай основной пост пожалуйста 

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3725&p=89996

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...