Karlson 2 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Жень, прочитай основной пост пожалуйста http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3725&p=89996да поэтому и хочется увидеть сканы экспертиз "Из заключения эксперта N1902 от 22.10.2012г.Входные огнестрельные раны NN1-9.Обнаружена в конце раневых каналов дробь 8 мм ( картечь )."это же только верхушка айсберга этого заключения один скан экспертизу которая есть у обеих сторон и минус куча вопросов ) Изменено 24 мая, 2013 пользователем Karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вадим, я имел ввиду разницу повреждений от семи дробин ( ранее подразумевалась мелкая дробь - "дробинок" ) и 9 картечин 8мм. А так же может ли являтся 9 картечин 8мм полным зарядом патрона.Спасибо.Теоретически при поражении дробью или картечью раневые каналы соответственно разные.На практике все зависит от ряда условий в которых был произведен выстрел, прежде всего:- расстояние - если выстрел произведён в упор или "на коротке", то для здоровья особой разницы нет, был это дробовой, картечный заряд или пуля. Дробовой или картечный "сноп" просто не успеет раскрыться.;- каким образом снаряжен патрон - заводское изготовление или "самокрут", использовался или нет контейнер/концентратор;- какая сверловка у ружейного ствола: "цилиндр", "получёк", "чёк", "чёк с напором", "парадокс" или "раструб-тромбон" (ну это редкость);- выстрел был на открытой местности или через преграду, характер преграды - одно дело тонкий жестяной лист, другое "многослойный бутерброд" из железа/стали, дерева, пластика, утеплителя и т.п. Что касается количества картечин в заряде - опять же, смотря как и под какие цели был снаряжен патрон ("магнум", так называемый "полумагнум", "стандартный", "полу-заряд", "Юниор" (для детишек)... бывает, что и в заводском патроне не досыпают - пробку или пыж вставляют (банально воруют). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Oksana Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 право, неужели и здесь причина не ясна? вроде почти без художественного слогаМежду причинением потерпевшему такого характера ранения и наступлением его смерти прошел небольшой промежуток времени, исчисляемый несколькими минутами.А может Вы фразу закончите? Если уж решили СМЭ цитировать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Заплесневелый Гиппопотам, выражайтесь пожалуйста при даме поприличнее! ...далее из Ваших слов следует, что внутри гаража должны были бы быть раненые.Раненые внутри есть?А, что дама обиделась? Вообще-то исключительно заботясь о её здоровье, пустырник и валерьянка успокаивают нервную систему, а то и так тут все на взводе...Кстати Вам бы тоже не помешало (если думаете, что задели меня или оскорбили - ничего подобного, я толстокожий)... можете обижаться. Из моих слов ничего не следует - я пытаюсь разобраться, а Вы истерически пытаетесь впихнуть свою точку зрения. Остыньте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Ворон 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) А может Вы фразу закончите? Если уж решили СМЭ цитировать... А вы опубликуйте скан - здесь все будут очень благодарны. З.Ы.Вот и подтверждение информации от Оксаны. Изменено 25 мая, 2013 пользователем Черный Ворон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Oksana Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) А вы опубликуйте скан - здесь все будут очень благодарны.И от меня лично букет.З.Ы.Вот и подтверждение информации от Оксаны.Подтверждение чего, простите? Я попросила продолжить только ОДНУ фразу, которую Вы не закончили. А вся информация будет, когда дело закончится и моего мужа оправдают.P.S. Пытаетесь цитировать СМЭP.S.больше в диалоги вступать не буду. Времени не хватает Изменено 25 мая, 2013 пользователем Oksana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motogad 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Упрек в том , что ты солгал - ты расписал поминутно перемещения Белого, при этом не указав что был вызов бригады, которая УЖЕ не смогла спасти его. Вместо того что бы везти его сразу в больницу, вы потеряли драгоценные минуты. Откуда информация - вы узнаете в суде.Я написал тебе не для того чтобы вступать в дискуссию с тобой - все твои ответы предсказуемы, ты выполняешь заказ, работаешь как и положено это делать преступникам, совершившим преступление, а для того что бы ты знал: в этой ситуации очень много людей, которые знают как было НА САМОМ деле. Вот и задумайся как ты выглядишь для всех этих людей. Ты крутой дядька, настоящий байкер - весь в татутах, бородат, волосат. Твой образ никак не вяжется с твоей миссией на этом форуме. Мягко говоря ты смотришься смешно, а грубо - жалко. ИМХО.п.с. Сдается мне, что НВ ни ситуацию просрали, а себя в ДУШЕ просрали. Вспомни с чего вы начинали и к чему пришли. К этому ли стремились ваши сердца, ради этого создавалось братство? Смерть Белого заставила как минимум одного мембера переосмыслить случившееся и он снял ваши цвета, при том что фанатик был полный, с душой человек. А ты...Мне инетересен один момент, Вы там были ? Если нет то откуда Вы знаете как там было на самом деле, что бы так радикально утверждать сказанное.Мне интересно почему Вы считаете что точка зрения пересказанная Вам явлеятся тем самым зерном истины. Это какие то кровные узы ? Может быть непрерикаемый авторитет? Человек расказавший вам это, никогда Вас не обманывал или вы просто друзья с ним по форуму и верите ему потому что он класный ?Интересно только это, откуда такой радикализм, почему нет терпения к чужой точке зрения и попыток выяснить правду, найти истину. Я удивляюсь терпению Ворона и спокойных его ответов Вам. Я бы не вытерпел. Ведь по его мнению, он прав и он не опускается до крика, оскорблений и негатива, а пытается обьяснить и донести как маленькому, что может быть по другому, может быть другая сторона и другая точка зрения. У любого спора есть две стороны, и зачастую одна и другая уверна что она права, только почему одна сторона говорит спокойно и конструктивно, а вторая кричит и ругается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Землянин 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Мне инетересен один момент, Вы там были ? Если нет то откуда Вы знаете как там было на самом деле, что бы так радикально утверждать сказанное.Мне интересно почему Вы считаете что точка зрения пересказанная Вам явлеятся тем самым зерном истины. Это какие то кровные узы ? Может быть непрерикаемый авторитет? Человек расказавший вам это, никогда Вас не обманывал или вы просто друзья с ним по форуму и верите ему потому что он класный ?Интересно только это, откуда такой радикализм, почему нет терпения к чужой точке зрения и попыток выяснить правду, найти истину. Я удивляюсь терпению Ворона и спокойных его ответов Вам. Я бы не вытерпел. Ведь по его мнению, он прав и он не опускается до крика, оскорблений и негатива, а пытается обьяснить и донести как маленькому, что может быть по другому, может быть другая сторона и другая точка зрения. У любого спора есть две стороны, и зачастую одна и другая уверна что она права, только почему одна сторона говорит спокойно и конструктивно, а вторая кричит и ругается. А вы там были? Тогда расскажите что происходило. Не надо удивляться терпению Ворона, он инструктирован. Это логично и очевидно. Приичины по которым 50 человек нападают на меньшее количество идеологические и клубно-понятийные. Они в противофазе с законом. Преследуют амбиции президента. В этом контексте дайте определение понятию "расшивка", и насколько это законно. Можно не отвечать. Можно ответить уклончиво. Только не надо делать из людей идиотов. Лучше бы глушили тишиной, чем заряжали безответсвенных троллей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Дверь была сорвана с подсобки и использована НВ в качестве щита.Стреляли в неё из гаража. Многократно, кучно, и именно в район замка ? Не верю (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ........ Ты не подскажешь, что именно ты имеешь ввиду под "расшивкой" ? (вопрос не содержит сарказма или иронии) .......http://forums.tut.by/showthread.php?t=14113552&f=64 подойдет? с фотками даже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения