Перейти к содержанию

Суд о продлении стражи Юре Некрасову

Рекомендуемые сообщения

Беседуют две барышни

- Мой бойфренд на уикенд возил меня на Мальдивы

- Та ты шо!

- Он мне подарил бриллиантовое колье

-Та ты шо!

- Он мне обещал купить Феррари

- Та ты шо!

- Да что ты заладила  "та ты шо да та ты шо"

- Я посещаю курсы "благородных девиц" и нас там учат вместо не пи-ди говорить "Та ты шо!"

простите офтоп - последние посты Ворона навеяли

Изменено пользователем Ket
  • Ответов 1,1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

А мне очень важно что бы было видно как данная аудитория воспринимает долгожданное общение и информацию

Хреново воспринимает, это и так понятно.

Причины тоже понятны - конкретики как не было, так и нет. Видео снятого вами как не было так и нет.

Остается надежда хотябы на художественное изложение основных непонятных моментов.

Феликс, насчет того что и кто знает что Белого убил именно Юрий и смэ... То есть известно, какие и у кого были стволы, и 12 калибр был только у Некрасова. Ок.

Валерий прикрывался дверью как щитом. То есть вы признаете, что группа людей, вооруженных, после предупредительных выстрелов Некрасова взломала дверь и вломилась в чужой гараж? Ок.

Шаманикс в свое время на вопрос зачем у Родителева в руках был топор, ответил, а с чего вы взяли что он у него был?

А дверь чем с петель снимали? То есть вы Феликс признаете, что у приехавших поговорить был с собой инструмент для снятия двери с петель. Ок.

Подведем итог: группа лиц, вооруженных как минимум одним топором, и одним травматом ( см фотки с места происшествия, которые выкладывали через несколько дней после происшествия) после предупреждения что их не рады видеть, и применения в их отношении газовых баллончиков и предупредительных выстрелов, вломилась в чужой гараж и попыталась захватить запершихся в нем владельца с его гостями. В это время часть нападавших (если это не нападение то меня зовут Мао Дзе Дун) резала штаны оставшимся на улице, и уродовала технику, отжимала телефоны и т. д. И после этого был произведен выстрел на поражение. Ок.

Группа теоретиков НВ, изобретающая новые версии и отмазки, поленилась прокачать все варианты возражений и контрдоводов и теперь бедный, несчастный, кинутый волею фюрерка затыкать зияющие пробоины в утлом баркасике волчковой брехни, вынужден талдычить тут одно и то же, как заклинивший попугай. При всем моем презрении к этой зажравшейся, брехливой банде ряженых, Феликс вызывает истинную жалость... Держись, Феликс! Правда не пройдет! Победа будет за ложью! Или не будет...

Феликс, это называется смех сквозь слезы.

Я вот честно пытаюсь представить эту ситуацию и у меня не получается.

Много я в своей жизни повидал разного. Странного. Невозможного, с точки зрения обычного человека.

Но вот представить себе в живую описанную тобой ситуацию не могу.

Гипотетически.

Прошел заряд дроби по людям. И вместо того, чтобы уйти с линии стрельбы - они бросаются снимать с петель тяжеленную, обитую железом дверь. Потом, не взирая на выстрелы в свою сторону, продолжают наступать укрываясь дверью, но через некоторое время, когда дан сигнал к отступлению, прежде чем свалить - аккуратно вешают дверь на мес то.

Феликс - вроде взрослый умный человек.

В таком раскладе я с  тобой абсолютно согласен. ( кроме дроби ) 

Но - представь, что тебе есть за что пойти под огонь картечи имея в руках только то, что оказалось под руками.

Что нет вариантов оставить что-то или кого-то. 

И еще - дверь на место НВ не вешали - это еще один миф 3Д. 

Не только миф, но подлог улик и дача ложных показаний Воробьевым на видео. 

Изменено пользователем Черный Ворон

А мне очень важно что бы было видно как данная аудитория воспринимает долгожданное общение и информацию

Феликс, беда в том, что общения уже было предостаточно с вашей стороны (шаманиксы и насти) и его, мягко говоря, уже достаточно. А вот информации как небыло так и нет.

С твоим приходом вроде как появилась надежда, но, твоими силами, заметь, все общение скатывается к тому, что было в самом начале.

Хреново воспринимает, это и так понятно.

Причины тоже понятны - конкретики как не было, так и нет. Видео снятого вами как не было так и нет.

Остается надежда хотябы на художественное изложение основных непонятных моментов.

Заключение СМЭ с указанием номера и даты документа, фамилии СМЭ - это "нет конкретики"? ))))

Ты лично многократно писал на разных ресурсах о том как "волки укатали брата до смерти"

Илья, нет желания что-либо озвучить в качестве шага к конструктиву??????

В таком раскладе я с  тобой абсолютно согласен. ( кроме дроби ) 

Но - представь, что тебе есть за , что пойти под огонь картечи имея в руках только то, что оказалось под руками.

Что нет вариантов оставить что-то или кого-то. 

И еще - дверь на место НВ не вешали - это еще один миф 3Д. 

Не только миф, но подлог улик и дача ложных показаний Воробьевым на видео. 

Феликс, мне все равно сложно представить более безумный шаг, чем снимание тяжеленной двери, неизвестно как крепящейся(чужой гараж, ночь), с петель под огнем.

По поводу "мифа". Если есть факты - предоставьте. Пока только есть описание места событий сотрудниками полиции, прибывшими практически сразу после событий. Мне представляется сомнительным, что Некрасов первым делом после отъезда НВ бросился дверь на петли навешивать.

Феликс, беда в том, что общения уже было предостаточно с вашей стороны (шаманиксы и насти) и его, мягко говоря, уже достаточно. А вот информации как небыло так и нет.

С твоим приходом вроде как появилась надежда, но, твоими силами, заметь, все общение скатывается к тому, что было в самом начале.

Давайте еще раз - с НАШЕЙ СТОРОНЫ - мое здесь появление, это первое общение.

( не буду приводить примеры общения с "вашей" стороны и манеру выражений о погибшем Белом и ситуации в целом , скрины у многих лежат и давят на нервы ) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...