Ket 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Заключение СМЭ с указанием номера и даты документа, фамилии СМЭ - это "нет конкретики"? ))))Ты лично многократно писал на разных ресурсах о том как "волки укатали брата до смерти"Илья, нет желания что-либо озвучить в качестве шага к конструктиву??????И всетаки, откуда появилась экспертиза 2 месяца назад похороненного покойного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HINO 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 В таком раскладе я с тобой абсолютно согласен. ( кроме дроби ) Но - представь, что тебе есть за , что пойти под огонь картечи имея в руках только то, что оказалось под руками.Что нет вариантов оставить что-то или кого-то. И еще - дверь на место НВ не вешали - это еще один миф 3Д. Не только миф, но подлог улик и дача ложных показаний Воробьевым на видео. Бедный, бедный Феликс... то есть, у подлых, коварных, бесштанных ЗД-шников за 2 минуты после позорного драпа доминирующего клуба и до прибытия полиции, родился гениальный план создания мифа и они стали гуртом вешать дверь на место? Несмотря на то, что сорванная дверь намного лучше свидетельствовала бы о нападении и взломе? Бедный Феликс...вряд ли когда-нибудь еще в жизни Вам придется жрать такой позор горстями, как сейчас...Но, видимо, преданность фюрерку и материальные дивиденды того стоят, а? Ваши дети будут Вами гордиться! Папа всех обманул, спас господина Залдостанова от позора и засадил какого-то дяденьку в тюрьму не за хер в рот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Давайте еще раз - с НАШЕЙ СТОРОНЫ - мое здесь появление, это первое общение.Феликс, принято.В таком случае должен сказать, что это очень большой просчет с вашей стороны. Шаманикс&co уже создали вам репутацию на данном ресурсе. И я вполне допускаю, с прискорбием, что твое сообщение - лукавство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Ворон 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Мне одному кажется, что Ворон пишет не для нас, а для того чтобы это видел кто-то другой? ДРУГИЕ Бедный, бедный Феликс... то есть, у подлых, коварных, бесштанных ЗД-шников за 2 минуты после позорного драпа доминирующего клуба и до прибытия полиции, родился гениальный план создания мифа и они стали гуртом вешать дверь на место? Несмотря на то, что сорванная дверь намного лучше свидетельствовала бы о нападении и взломе? Бедный Феликс...вряд ли когда-нибудь еще в жизни Вам придется жрать такой позор горстями, как сейчас...Но, видимо, преданность фюрерку и материальные дивиденды того стоят, а? Ваши дети будут Вами гордиться! Папа всех обманул, спас господина Залдостанова от позора и засадил какого-то дяденьку в тюрьму не за хер в рот... Но не все так плохо, ты мне очень помогаешь. Благодарствую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HINO 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Но не все так плохо, ты мне очень помогаешь. Благодарствую.Я с вами свиней не пас и задницу доморощенным фюрерам не подставлял. Извольте на вы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Ворон 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Феликс, принято.В таком случае должен сказать, что это очень большой просчет с вашей стороны. Шаманикс&co уже создали вам репутацию на данном ресурсе. И я вполне допускаю, с прискорбием, что твое сообщение - лукавство. Это данность существующая на сегодняшний день. Полностью согласен, что общая информационная картина сформирована необъективно, благодаря отсутствию информации со стороны НВ и регулярному освещению со стороны защиты Некрасова. Однако в силу обстоятельств создавших данную ситуацию, вторая сторона видимо решила, что молчание НВ будет постоянным и позволила себе глубоко погрузиться в искажение деталей произошедшего не только на форумах, но и в показаниях следствию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ворон! Браво! Одного из равновесия вывел. Дальше будет по списку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Ворон 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Я с вами свиней не пас и задницу доморощенным фюрерам не подставлял. Извольте на вы. Ты столько для нас сделал, что уже всегда на ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Я с вами свиней не пас и задницу доморощенным фюрерам не подставлял. Извольте на вы.Граждане. Опытный демагог вас разводит на грубость и оскорбления в свой адрес. А вы ведетесь как дети и даете ему копипасту, которую он будет использовать как против Юрия, так и против МГ в целом.Опомнитесь уже, а?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) И еще - дверь на место НВ не вешали - это еще один миф 3Д. Не только миф, но подлог улик и дача ложных показаний Воробьевым на видео.Люди, испытавшие насилие, а уж огромный психологический стресс - в любом случае, за 3-5 минут до приезда полиции сумели все просчитать наперед, в том числе - повесить на место дверь для подлога улик. Фантастика! Изменено 25 мая, 2013 пользователем GreenGurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения