BlackElf 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Заключение СМЭ с указанием номера и даты документа, фамилии СМЭ - это "нет конкретики"? ))))Ты лично многократно писал на разных ресурсах о том как "волки укатали брата до смерти"Илья, нет желания что-либо озвучить в качестве шага к конструктиву?????? Я както упустил заключение СМЭ. Прямо скан был или фотка ?А укатали его до смерти в любом случае, по моему мнению. Полиция приехала через 2 минуты, скорая приехала бы тоже мгновенно при таких раскладах. Оборудование реанимационной машины, возможно, дало бы шанс дожить до операционного стола.В качестве шага к конструктиву предлагаю выложить для общего просмотра то видео, что вы снимали, не редактированное, со звуком. Это будет реальный шаг, который изменит отношение к вам, не взирая на то, что на нем будет показано. Феликс, как много раз уже подчеркивалось, вы можете выбрать всего два выхода.Первый - настаивать на версии своей полной невиновности, что случайно там оказались, заблудились, просто поговорить хотели и т.д., тогда, возможно, никого из "говоривших" и не посадят, но репутацию среди байкеров вам не вернуть.Второй - рассказать как все было на самом деле, списать на самоуправство зеленоградской чепты, участников укрыть за рубежом надолго, тогда, возможно, у вас тоже никого не посадят, но репутация будет восстановлена в очень большом объеме, т.к. это решение потребует продемонстрировать действительно смелость и силу, плюс в этом случае будет оправдан оборонявшийся.Я прекрасно понимаю ваше негодование, желание отомстить, что ничего еще не закончилось, а просто подутихло на время, и основные разборки еще впереди. Но из этой ситуации можно еще выйти с человеческим лицом попытаться. Просто придется выбирать, что важнее - поддержка власти, или поддержка байкеров вне клуба. Решение сложное, но усидеть на двух стульях тут не получается, как не крути, информация разошлась широко, этого уже не забудут, и любое ваше действие. как хорошее, так и плохое, мотообщественность будет рассматривать через призму Зеленограда, и последующих действий по данному вопросу.Я уже и не знаю, какими словами говорить то, что думаю, вы не слышите, либо не считаете нужным слышать.Я вам не враг, я вас просто не люблю, но нелюбовь не повод злорадствовать, или, как заявляет Шаманикс "кидаться фекалиями", и я этого не делаю.Я сохраняю надежду на то, что вы примете правильное решение, пересмотрите свою политику в части отношения к тем 2хколесным, которые не НВ, и научитесь жить со всеми в мире. Делить то нечего, дорога общая, и на гранты никто не претендует. Все просто хотят чтоб их оставили в покое, и не диктовали, как кому жить, особенно чтобы за "МС понятия" не терли те, кто кормится у власти, и по логике обязан быть самым законопослушным из всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Полностью согласен, что общая информационная картина сформирована необъективно,Феликс, и в очередной раз прошу - не передергивай. Информационная картина сформировалась вполне объективно. Так как шаманикс&co, в силу своих способностей, практически никем не были восприняты всерьез и если и оказывали какое либо влияние, то скорее на общий имидж волков, но никак не на события в Зеленограде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Ворон 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 И всетаки, откуда появилась экспертиза 2 месяца назад похороненного покойного Заключение написано в декабре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferret 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 2 Феликс. В арсенале наших и не только спецслужб есть такой прием как "проверка версии на косвенных доказательствах" Ваша версия такой проверки не выдерживает. Зато на тех же самых косвенных подтверждается версия 3д (за время между отъездом НВ и приездом полиции навесить дверь обратно не возможно. Так на поэксперементировать, попробуйте сами снять обычную межкомнатную, сделать пару кругов вокруг дома, навесьте обратно, потом скажете сколько времени заняло. При том что вы не будете под действием стресса и тумаков как 3д). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Это данность существующая на сегодняшний день. Полностью согласен, что общая информационная картина сформирована необъективно, благодаря отсутствию информации со стороны НВ и регулярному освещению со стороны защиты Некрасова. Однако в силу обстоятельств создавших данную ситуацию, вторая сторона видимо решила, что молчание НВ будет постоянным и позволила себе глубоко погрузиться в искажение деталей произошедшего не только на форумах, но и в показаниях следствию. Какая изысканная формулировка - общая информационная картина сформирована необъективно - все Шаманиксы и К, в силу низкого IQ, вместо правильно сформированной картины.... Ну вобщем "нельзя просрать" и тут Вы, весь в белом..., прервали молчание и картина заиграла новыми красками. Браво! Возьмите с полки в Секстоне пирожок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Мне вот еще что интересно.В рассказе нет ни слова про наркокартели.А в видео от Хирурга и компании - есть.Кто врет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Ворон 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Феликс, и в очередной раз прошу - не передергивай. Информационная картина сформировалась вполне объективно. Так как шаманикс&co, в силу своих способностей, практически никем не были восприняты всерьез и если и оказывали какое либо влияние, то скорее на общий имидж волков, но никак не на события в Зеленограде. Взаимно. Я говорю об односторонней информации. Информации от 3Д и защиты Юрия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HINO 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Граждане. Опытный демагог вас разводит на грубость и оскорбления в свой адрес. А вы ведетесь как дети и даете ему копипасту, которую он будет использовать как против Юрия, так и против МГ в целом.Опомнитесь уже, а?!Это не грубость. Всего лишь констатация факта. Вывести меня из себя - большая проблема. Тем более - кому??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Ворон 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Я както упустил заключение СМЭ. Прямо скан был или фотка ?А укатали его до смерти в любом случае, по моему мнению. Полиция приехала через 2 минуты, скорая приехала бы тоже мгновенно при таких раскладах. Оборудование реанимационной машины, возможно, дало бы шанс дожить до операционного стола.В качестве шага к конструктиву предлагаю выложить для общего просмотра то видео, что вы снимали, не редактированное, со звуком. Это будет реальный шаг, который изменит отношение к вам, не взирая на то, что на нем будет показано. Феликс, как много раз уже подчеркивалось, вы можете выбрать всего два выхода.Первый - настаивать на версии своей полной невиновности, что случайно там оказались, заблудились, просто поговорить хотели и т.д., тогда, возможно, никого из "говоривших" и не посадят, но репутацию среди байкеров вам не вернуть.Второй - рассказать как все было на самом деле, списать на самоуправство зеленоградской чепты, участников укрыть за рубежом надолго, тогда, возможно, у вас тоже никого не посадят, но репутация будет восстановлена в очень большом объеме, т.к. это решение потребует продемонстрировать действительно смелость и силу, плюс в этом случае будет оправдан оборонявшийся.Я прекрасно понимаю ваше негодование, желание отомстить, что ничего еще не закончилось, а просто подутихло на время, и основные разборки еще впереди. Но из этой ситуации можно еще выйти с человеческим лицом попытаться. Просто придется выбирать, что важнее - поддержка власти, или поддержка байкеров вне клуба. Решение сложное, но усидеть на двух стульях тут не получается, как не крути, информация разошлась широко, этого уже не забудут, и любое ваше действие. как хорошее, так и плохое, мотообщественность будет рассматривать через призму Зеленограда, и последующих действий по данному вопросу.Я уже и не знаю, какими словами говорить то, что думаю, вы не слышите, либо не считаете нужным слышать.Я вам не враг, я вас просто не люблю, но нелюбовь не повод злорадствовать, или, как заявляет Шаманикс "кидаться фекалиями", и я этого не делаю.Я сохраняю надежду на то, что вы примете правильное решение, пересмотрите свою политику в части отношения к тем 2хколесным, которые не НВ, и научитесь жить со всеми в мире. Делить то нечего, дорога общая, и на гранты никто не претендует. Все просто хотят чтоб их оставили в покое, и не диктовали, как кому жить, особенно чтобы за "МС понятия" не терли те, кто кормится у власти, и по логике обязан быть самым законопослушным из всех. для начала ( учитывая весьма давнюю историю нашей с тобой переписки ): Ты лично многократно писал на разных ресурсах о том как "волки укатали брата до смерти"Илья, нет желания что-либо озвучить в качестве шага к конструктиву?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Взаимно. Я говорю об односторонней информации. Информации от 3Д и защиты Юрия.Феликс, в очередной раз слукавил. В СМИ, на сайте НВ и на дружественных НВ ресурсах было множество публикаций и интервью ваших сторонников и вашего президента. И должен заметить, что в отличии от версии 3Д, которая не менялась с момента своего озвучивания, версии со стороны НВ ошарашивали своими внезапными сюжетными поворотами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения