ferret 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) 2 Ворон. еще раз что за диалог, о чем диалог, и диалог кого и с кем? И как вы это себе представляете? Изменено 25 мая, 2013 пользователем ferret Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 для начала ( учитывая весьма давнюю историю нашей с тобой переписки ): Ты лично многократно писал на разных ресурсах о том как "волки укатали брата до смерти"Илья, нет желания что-либо озвучить в качестве шага к конструктиву?????? Ты пока не представился, из ваших я переписывался не с одним человеком. С мыла belyi1972@bk.ru ты писал ?Про конструктив недопонял, что ты имеешь ввиду ? И мнение про "укатали" не поменял, читай выше еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 версии со стороны НВ ошарашивали своими внезапными сюжетными поворотами.Феликс, собственно твое появление вызвало у меня надежду, что наконец то начнется конструктивный диалог, но в итоге я в очередной раз был вынужден читать "найденое на просторах сети сочинение графомана".Non comme il faut. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) ется.Заключение написано в декабре.Простите мою назойливость но согласно приказа минздрава РФ О МЕРАХ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ Сроки проведения экспертиз определяются их видом, объектом ихарактером экспертных исследований. Наиболее длительными по срокуявляются экспертизы вещественных доказательств и экспертизы трупов,что обусловлено проведением различных лабораторных исследований.Однако и эти экспертизы должны, как правило, производиться в пределахне более одного месяца со дня получения от органов дознания,следователя, прокурора или суда всех необходимых материалов. До окончания экспертизы - труп не выдается . ВЫнуждена напомнить похороны Белого состоялись в Севастополе 26 октября. (что делает сомнительной дату и первой экспертизы.) Изменено 25 мая, 2013 пользователем Ket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferret 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Браво Кет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HINO 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Вот эта дверь. Чтобы ее снять, как утверждает этот дран Ворон, ее нужно, как минимум, открыть настежь, причем - на себя, затем подсунуть под нее тортик лом или монтировку (а они везде валяются под ногами, естественно), снять и, держа ее руками за торцы, идти в наступление во славу фюрера и его шестерок. При этом ширина двери не позволяет выглядывать из-за нее, если этой дверью прикрываться, а покойный был низкоросл и короткорук. Да еще и пузат, посему мог находиться только посередине двери (иначе бы одной рукой не дотянулся бы до края и следственный эксперимент это легко покажет). Далее - с какой стороны двери мог находится пострадалец? С внутренней (снять дверь, РАЗВЕРНУТЬСЯ и побежать в атаку)? Или - с наружней (снять дверь, оставаясь прикрытым ею, взять и побежать)? Второй вариант логичнее? Но тогда направление пробоин в двери, паче чаяния, в нее стрелял ЮН, не соответствует версии, изложенной нам "гениальным демагогом". Но даже, если принять первый вариант, то пробоина СБОКУ не привела бы к ранению, которое схлопотал потерпевший, да и стрелял бы ЮН в середину двери. Я уж не говорю о следах волчьих копыт на двери - ТАК двери не снимают... Короче - версия НВ гавно - на доработку. Ждем новых, плодотворных идей - с инопланетянами, зомби, зеленоградским треугольником и духом Гитлера, ну, в смысле - более реальных версий. PS Забыл упомянуть о ВЫСОТЕ пробоин. Если принять тупую версию НВ, то картечины были бы в груди (а то и в голове) трупа. Изменено 25 мая, 2013 пользователем HINO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Ворон 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) 2 Феликс. В арсенале наших и не только спецслужб есть такой прием как "проверка версии на косвенных доказательствах" Ваша версия такой проверки не выдерживает. Зато на тех же самых косвенных подтверждается версия 3д (за время между отъездом НВ и приездом полиции навесить дверь обратно не возможно. Так на поэксперементировать, попробуйте сами снять обычную межкомнатную, сделать пару кругов вокруг дома, навесьте обратно, потом скажете сколько времени заняло. При том что вы не будете под действием стресса и тумаков как 3д). Не удивляет, что упрямо исключается из поля зрения информация защиты Юрия, удивляет, что люди декларирующие свои намерения о поиске справедливости не верят даже близким Некрасова. на сон грядущий не просто взял и прикрылся, а бежал да еще с топором! (с) Оксана. Изменено 25 мая, 2013 пользователем Черный Ворон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Не удивляет, что упрямо исключается из поля зрения информация защиты Юрия, удивляет, что люди декларирующие свои намерения о поиске справедливости не верят даже близким Некрасова. на сон грядущий СВЕРШИЛОСЬ! А я все ждала, когда-же появится этот ролик. Ворон ВЫ меня не разочаровали.!!!!!! Надеюсь это не последний патрон в саге о снятой двери? Надеюсь мы вернемся к единственному как-бы документу - экспертизе? У Вас целая ночь впереди что бы осмыслить даты. Изменено 25 мая, 2013 пользователем Ket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HINO 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 СВЕРШИЛОСЬ! А я все ждала, когда-же появится этот ролик. Ворон ВЫ меня не разочаровали.!!!!!! Надеюсь это не последний патрон в саге о снятой двери?Он думает - мы этого не видели или забыли...как дети, ей-богу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Ворон 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) СВЕРШИЛОСЬ! А я все ждала, когда-же появится этот ролик. Ворон ВЫ меня не разочаровали.!!!!!! Надеюсь это не последний патрон в саге о снятой двери? Надеюсь мы вернемся к единственному как-бы документу - экспертизе? У Вас целая ночь впереди что бы осмыслить даты. О датах экспертизы мне задумываться нет смысла. Если это намек на ложную информацию, он напрасен. я так понимаю это ложные показания Оксаны? )))кстати рекомендую посмотреть более детальные фотографии двери. Спокойной ночи. Изменено 25 мая, 2013 пользователем Черный Ворон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения