Gvard 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Люди, чем больше вы будете вступать в спор с Вороном, тем лучше будет продолжение рассказа(и прения сторон в суде)! Изменено 26 мая, 2013 пользователем Gvard Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-max 6 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 2allна протяжении 7 месяцев, здесь утверждалось о том какие сволочи НВ, что "укатали Белого". 1. Зачем НВ приехали в ГСК "Октябрьский" ночью 20 октября 2012 года?2. Почему после первого выстрела Некрасова НВ не вызвали полицию, а после ранения Родителева - полицию и скорую?Я же говорю, что НВ были вынуждены использовать дверь в качестве щита.Под огнем картечи 12 калибра баннер как-то не очень подошел. Вы же правду хотите - это правда. Очень показательный момент, на какие сообщения Дядюшка Ворон отвечает, а какие в упор не видит 1. Зачем НВ приехали в ГСК "Октябрьский" ночью 20 октября 2012 года?2. Почему после первого выстрела Некрасова НВ не вызвали полицию, а после ранения Родителева - полицию и скорую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded78rus 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Ворон да ответь ты уже на вопросы, хватит лапши от Рафиканафига твои бойцы резали пацанам штаны и снимали на видео 1. 2. Зачем взяли заложника 3. Зачем НВ приехали в ГСК "Октябрьский" ночью 20 октября 2012 года?4. Почему после первого выстрела Некрасова НВ не вызвали полицию, а после ранения Родителева - полицию и скорую?5. Что можеш сказать о гильзах 410 калибра. Изменено 26 мая, 2013 пользователем ded78rus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-max 6 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Феликс, это называется смех сквозь слезы.Я вот честно пытаюсь представить эту ситуацию и у меня не получается.Много я в своей жизни повидал разного. Странного. Невозможного, с точки зрения обычного человека.Но вот представить себе в живую описанную тобой ситуацию не могу. Гипотетически.Прошел заряд дроби по людям. И вместо того, чтобы уйти с линии стрельбы - они бросаются снимать с петель тяжеленную, обитую железом дверь. Потом, не взирая на выстрелы в свою сторону, продолжают наступать укрываясь дверью, но через некоторое время, когда дан сигнал к отступлению, прежде чем свалить - аккуратно вешают дверь на мес то. Феликс - вроде взрослый умный человек. А мне очень важно что бы было видно как данная аудитория воспринимает долгожданное общение и информацию Я не опасаюсь "вылизывание версии", которым с помощью своей сказки про помидоры занимается Дядюшка ВоронПосле аккуратного вылизывания в этой версии не останется фактов, а только эмоции Аньи и ошмётки отдельных фактов по схеме Мотороллера: Проблема какая: если описывать события на видео коротко, то очень сложно будет кого-то непричастного убедить, что это не бандитский налёт.В чужом ГСК в час ночи появляется ок. 50 человек на 15 автомобилях, в руках оружие или предметы, могущие быть использованы в качестве такового. Налицо организованность, спланированность и подготовленность: разведка, "снятие часового", охранение, силовая группа, ...., очень быстрый приезд и отъезд. Налицо распределение ролей: парковщик, видеосъёмка, сканирование эфира и тп отдельные люди. Из насильственных действий на видео - взятие заложника. Ворон не глупее меня, но на всякий случай подскажу ему один распространённый приём, как это описать так, чтобы был шанс на версию без бандитского налёта. Надо ситуацию описывать не в-общем, а буквально разбить на атомы и описывать каждый в отдельности, топя его в массе слов не меньше абзаца. Например:"В тот вечер Петя П сидел в кафе со своим другом Серёжей С. Внезапно Серёже позвонил друг Ваня В, который сказал, что ему надо срочно забрать забытые ключи в ГСК Октябрьский, но он боится туда ехать один, тк там темно (ночь!) и вечно тусуются какие-то немытые байкеры. Ваня попросил Серёжу поехать с ним, чтобы ему было не страшно. Петя П решил составить компанию другу Серёже С и его другу Ване В. На видеозаписи мы видим, как они ходят, ишут ключи.В тот же вечер Николай Н ехал на своём автомобиле домой, к жене и детишкам. Внезапно, он почувствовал вибрацию впереди автомобиля. Он остановился, вышел посмотреть, и обнаружил, что бампер держится только на одном кроншнейне. Чтобы вибрирующий бампер не отломал и второй кроншнейн, Николай решил немедленно чем-нибудь закрепить бампер на месте. Например, проволокой. Где взять проволоку ночью? Николай знал, что там где часто стоят автомобили, там владельцы проводят мелкий рамонт, в процессе которого много лишних деталей оказывается на земле. Ближайшим таким местом был ГСК Октябрьский. Николай поехал туда, а по дороге ему встретились его друзья Серёжа С и Ваня В, следовавшие туда же. На видео мы видим Николая с куском проволоки в руках, болтающего с друзьями - они обсуждают, как лучше примотать бампер.Георгию Г в ту ночь не спалось ....."Ну и так далее.При описании дальнейших после сбора событий необходимо избегать конкретных формулировок в описании действий и мотивов персонажей. Нужны максимально длинные наукообразные, обтекаемые, ничего не значащие, но какбэнамекающие обороты вида:"оказывал влияние", "был подвержен влиянию", "испытывал сложные/естественные чувства", "руководствовался высокими/низкими мотивами", "поступил ожидаемо", "в сложившейся на тот момент ситуации" и тдНу, думаю идея понятна.нет желания что-либо озвучить в качестве шага к конструктиву?????? Есть огромное желание "в качестве шага к конструктиву" услышать ответы на вопросы: 1. Зачем НВ приехали в ГСК "Октябрьский" ночью 20 октября 2012 года?2. Почему после первого выстрела Некрасова НВ не вызвали полицию, а после ранения Родителева - полицию и скорую?Это данность существующая на сегодняшний день. Полностью согласен, что общая информационная картина сформирована необъективно, благодаря отсутствию информации со стороны НВ и регулярному освещению со стороны защиты Некрасова. Однако в силу обстоятельств создавших данную ситуацию, вторая сторона видимо решила, что молчание НВ будет постоянным и позволила себе глубоко погрузиться в искажение деталей произошедшего не только на форумах, но и в показаниях следствию. Мне не трудно повторитьСитуацию сформировало враньё НВ, а не молчаниеХирург не молчал, Вайс не молчал, Евдокимов не молчал и даже "не НВ" Панин с Аньей тоже не молчалиНазвать истерию в СМИ о сдерживаниии говна "молчанием НВ" - это перебор переборов Изменено 26 мая, 2013 пользователем bio-max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-max 6 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Вообще интересно, что продемонстрировал Ворон своим появлениемПервая реакция - надежда, что наконец то будет диалог, ожидание человеческого общения и попытки разобраться, в результате которой Некрасова с извинениями выпустятПотом понимание, что это просто очередной шаманикс, и что "с волками жить - по волчьи выть"И разочарование, как говорит Анья - что же вы за люди такиеТо есть послевкусие от сказок Дядюшки Ворона точно такое же, как от интервью Хирурга или клипа Панина В зеленоградской ситуации идёт не "борьба версий от разных МС", я вижу принципиальное столкновение между человеческой и волчьей позициями и взглядами на мир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded78rus 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Вообще интересно, что продемонстрировал Ворон своим появлениемПервая реакция - надежда, что наконец то будет диалог, ожидание человеческого общения и попытки разобраться, в результате которой Некрасова с извинениями выпустятПотом понимание, что это просто очередной шаманикс, и что "с волками жить - по волчьи выть"И разочарование, как говорит Анья - что же вы за люди такиеТо есть послевкусие от сказок Дядюшки Ворона точно такое же, как от интервью Хирурга или клипа Панина В зеленоградской ситуации идёт не "борьба версий от разных МС", я вижу принципиальное столкновение между человеческой и волчьей позициями и взглядами на мирДа что тут удивляться.мы обычные люди, мотоциклисты байкеры. готовые прийти на помощь любому и живущие по общечеловеческим законам.и есть волки, которые живут в своей стае и по своим законам, что для них норма жизни. то для нас дикость и варварство.Поэтому общий язык мы с ними не найдем.для них приехать ночью и избить людей - приглашение на праздник.захват заложника - приглашение на ночной прохват ....О чем можно говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Я думаю, нужно создать отдельную тему "Вопросы Павлу bee-zone", в которой не будет перепалок сторон, поддерживающих ту или иную сторону конфликта. Но в которой среди прочих серьезных вопросов к руководству МГ, появившихся в последние дни, одним из основных должен стать вопрос о корректности выноса версии НВ в отдельную, закрепленную, с провокационно хитросплетенным заголовком, закрытую от комментариев, пополняемую и корректируемую руками админов, тему. В то время как версию сторонников ЮН читатель должен искать среди сотен страниц захламленных тем или знать ее наизусть, или знать адрес сайта, который вроде как официально считается сайтом поддержки ЮН и т.д. Также поднять вопросы о достигнутых договоренностях с НВ и т.д. Сейчас мы видим только воодушевленные реплики представителя НВ о сотрудничестве с МГ. Изменено 26 мая, 2013 пользователем GreenGurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 В то время как версию сторонников ЮН читатель должен искать среди сотен страниц захламленных тем или знать ее наизусть, или знать адрес сайта, который вроде как официально считается сайтом поддержки ЮН и т.д.Эта тема чем не устраивает?http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2279 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded78rus 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Уже говорили, что из темы НВ, нужно убрать слово "ПРАВДА".пусть будет такнапример Версия 3Д о бойне в ЗеленоградеВерсия НВ о трагедии в Зеленограде Комменты закрыть к обоим темам. заголовки честные, без провокации.Эта тема чем не устраивает?http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2279В этой теме размыто уже, нужна выдержка из этого. читать 4-5 страниц никто не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kit 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 вообщем можно забить на неудобные вопросы...все равно на них Черный Ворон не ответит... Конструктизма, о котором так рьяно заявлял Феликс, не будет. Очередной флуд и срач... а так все начиналось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения