Перейти к содержанию

Суд о продлении стражи Юре Некрасову

Рекомендуемые сообщения

В этой теме размыто уже, нужна выдержка из этого. читать 4-5 страниц никто не будет

В первом посте собраны ссылки на все материалы.

Да и потом, может я что-то пропустил, но мне казалось, что единственно возможная версия со стороны мотограждан выражена в небезысвестном видео. Ни убавить ни прибавить. Или вам нужно художественное произведение ворон-стайл?

• Ответов 1,1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

В первом посте собраны ссылки на все материалы.

Да и потом, может я что-то пропустил, но мне казалось, что единственно возможная версия со стороны мотограждан выражена в небезысвестном видео. Ни убавить ни прибавить. Или вам нужно художественное произведение ворон-стайл?

Я как раз и ратую за это видео и ничего больше не надо, Андрей смотрите, гостья зайдя на форум, видит две темы

Вся правда о Трагедии в Пригороде (по версии НВ)

Трагедия в Зеленограде

Он тыкнет в всю правду, там один пост, который читается легко, прочтя "Правду" зачем ему тыкать в трагедию если правду он уже прочел.

Вот честно. предлагаю

Версия 3Д о бойне в Зеленограде

Версия НВ о трагедии в Зеленограде

и в нашей теме разместить видео и все, а версии НВ то что они пишут. это нормально будет, пока же наша тема в название и читабельности проигрывает и очень сильно.

Эта тема чем не устраивает?

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2279

Вы хотите сказать, что две закрепленные темы поддерживаются и поныне? В теме "Новости" новостей не было полгода! Молчали бы лучше, пресс-группа. Стыдоба...

Я как раз и ратую за это видео и ничего больше не надо, Андрей смотрите, гостья зайдя на форум, видит две темы

Трагедия в Зеленограде

Он тыкнет в всю правду, там один пост, который читается легко, прочтя "Правду" зачем ему тыкать в трагедию если правду он уже прочел.

Вот честно. предлагаю

и в нашей теме разместить видео и все, а версии НВ то что они пишут. это нормально будет, пока же наша тема в название и читабельности проигрывает и очень сильно.

Разумно. Напиши в личку бизону, арсу и политруку.

Добавь список тех, кто поддерживает идею(из спасибо)

Вы хотите сказать, что две закрепленные темы поддерживаются и поныне? В теме "Новости" новостей не было полгода! Молчали бы лучше, пресс-группа. Стыдоба...

Давайте отделять мух от котлет. Пресс группа МГ ни коем образом не является пресс-группой по делу Некрасова.

И потом, напомните ка мне, какие новости появились с момента последнего обновления этих тем?

Жаль, что никто не обратил внимание

а мы будем активно продвигать сайт программы Мотограждане, по всем городам и странам присутствия НВ

А теперь вспомните сопротивление организации МГ в Питере, а Питерская чапта то ушла. Истерические посты - типа, как вы смееете против НВ, это они стояли у истоков программы и т.д. Самые упертые попробуют возражать, а их тыц на сайт НВ.... еще немного и Юра уже не один из организаторов МГ.....

Изменено пользователем Ket

И потом, напомните ка мне, какие новости появились с момента последнего обновления этих тем?

Да не было ничего с 10 ноября по 14 мая. Ни судов, ни другого. Я - гость, я зашел поинтересоваться, не углубляясь в чтение многостраничных тем. Пусто. Изменено пользователем GreenGurd

Да не было ничего с 10 ноября по 14 мая. Ни судов, ни другого. Я - гость, я зашел поинтересоваться, не углубляясь в чтение многостраничных тем. Пусто.

тогда к чему было это?

В теме "Новости" новостей не было полгода!

Пока из новостей только суды по продлению раз в 3 месяца, да смена адвоката. По обоим новостям были отдельные темы. Про продление отписались в новостях, про нового адвоката еще рано что либо отписывать.

На мой взгляд, конструктивного диалога здесь и не предусматривалось. Ник Черный Ворон, хоть и заявлен конкретным физическим лицом, тем не менее является продуктом коллективного творчества. Продолжая тем самым информационную войну, начатую в октябре 2012г. Так сказать, разведка боем в информационном пространстве. Собранная таким образом информация должна качественно помочь выстроить дальнейшую кампанию, уже развернутую в СМИ. Также помочь адвокатам нв сформировать и отточить позиции. Также разобщить и размылить тех, кому небезразлична судьба Юрия. Компромиссы в этой теме пока играют на руку только верхушке нв. Есть притча.Путник встретил Чуму и спросил:" Куда ты идешь?" - "Иду в город, уморить 5 000 человек". Спустя некоторое время опять встречает Чуму и укоряет ее: " Ты сказала, что уничтожишь 5 000 человек, а уморила 50 000". Чума возразила: " Нет, я погубила, как обещала 5 000 человек, остальные умерли от страха".

Трагедия в Зеленограде

Вот честно. предлагаю

Написал bee-zone

Надеюсь все получится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...