Ket 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Господин Ворон! Прочитала - не поняла. Если не затруднит - объсните блондинке на трайке - Какого лешего вся эта толпа поперлась ночью в чужие гаражи? Когда будет видео-приложение к опусу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Ворон 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) 1. Зачем они приехали в гаражи той ночью ?2. Почему после первого выстрела не вызвали полицию, а после ранения Белого - полицию и скорую? Если вы о рассказе про Пригород, то: 1. по замыслу графомана, целью поездки было возвращение своей собственности, либо взамен чего-то равноценного.2. кто его разберет в толпе, что надо было делать, вероятно никто из приехавших не думал в тот момент, о том что бы привлекать Жору к ответственности. Ну и конечно, долгожданное "да просто все были не готовы к такому развитию событий"..... Вот такое НАЧАЛО сюжета о Пригороде продолжение следует... Изменено 26 мая, 2013 пользователем Черный Ворон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-max 6 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 по замыслу графомана Форумы навеяли (попало г... на вентилятор).Размышления в виде вопросов:1) Где, кто видел чтобы преступники перед совершением преступления предъявили паспорта — нашу символику, ведь гараж с охраной и камерами?2) У нас с утра официальное городское мероприятие с задействованным множеством городских и собственных служб. Что другого времени не нашли бы? 3) Как говорят 70 человек пришли избить 7-х молодых. И как убийца под кулаками, ножами и бейсбольными битами 70-ти здоровенных парней вставлял патроны в патронник и прикручивал ствол, коль он утверждает, что принес ружье показать и оно было в неснаряженном состоянии. У нас убитый и 4-ре раненых, под прицельным огнем выносящих раненого. И где их пострадавшие — ни одного?4) И наконец у стрельбы должна быть серьезная причина и история вражды. Угрозы. Где все это? У нас сохранилась переписка товарищеского общения до байк шоу, она у Хирурга на телефоне.5) Как семеро молодых щенят "сижу-починяю-примус-в-гараже" смогли оргнаизовать настоящую информационную войну по всем правилам политтехнологий (передергивание, информацию со слов, манипулирование общественным мнением в заголовках изданий)6) И последнее. Давайт начистоту — а ЧТО должен говорить преступник, которому светит серьезный срок по поводу случившегося?! Ну конечно все, что угодно и желательно самое страшное по примеру профессиональных демонистических пропагандистов:ЛОЖЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ЧУДОВИЩНА. ТОГДА ВАМ ПОВЕРЯТ!7) Каждое слово озвученное с их стороны — это то, что будет работать против них. Мы не считаем необходимым оправдываться и вступать в полемику с убийцами.Идет следствие. http://weitz.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HogaN 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Уважаемый Максим.Отчего же игнорирую? Ответ был вполне конкретный. Я здесь присутствую, имея полномочия говорить от имени Клуба по теме Зеленоградской Трагедии.И не уполномочен для обсуждений вопросов нашей символики, Клубной политики и любых других тем заходящих в поле МС.Да как Вам сказать, господин Феликс.Зеленоградские события, поделили отношение к НВ большинства мотоциклистов и репутацию НВ, на до и после.И когда видишь, как взывая к патриотизму, борясь с наркокартелями, оранжистами, пусирайот и пидоргами, Ваша символика висит на самом , что ни на есть непотребном сайте, возникает как минимум недоумение.Как....., уважающий себя, (надеюсь) клуб может себе это позволить?Или проще мальчишек по гаражам щемить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 вообще интересно, что продемонстрировал Ворон своим появлениемПервая реакция - надежда, что наконец то будет диалог, ожидание человеческого общения и попытки разобраться,.......То есть послевкусие от сказок Дядюшки Ворона точно такое же, как от интервью Хирурга или клипа Панина............Я вот не понимаю. Я к мотоклубам никакого отношения (в обоих смыслах слова) не имел никогда. (Ну почти.) Да и насчёт мотобратства никаких иллюзий много лет не питаю. Но, что же мне стыдно то от всего этого так???!! Как буд-то и правда, какой-то родственник мой накосячил - и мне и стыдно за него, и обидно, и оправдать его пытаюсь, и зол на него (потому что столько проблем теперь всей семье расхлёбывать), и жалко его, и понимаю, что вразумлять уже поздно ...PS Прямо сейчас по РТР идёт "Хвост виляет собакой"Режиссер: Бомба? Нет. Это что-то огромное. Как они её незаметно привезут?? Бомба в чемоданчике! Это такая маленькая бомба, которая помещается в чемоданчике. Точно!! Албанские террористы держат "бомбу в чемоданчике" в... в... в Канаде!!! Запишите: Акт первый. Президент Канады выступает в прямом эфире и всё отрицает.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-max 6 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 по замыслу графомана Но, что же мне стыдно то от всего этого так???!! 5) Как семеро молодых щенят "сижу-починяю-примус-в-гараже" смогли оргнаизовать настоящую информационную войну по всем правилам политтехнологий (передергивание, информацию со слов, манипулирование общественным мнением в заголовках изданий)6) И последнее. Давайт начистоту — а ЧТО должен говорить преступник, которому светит серьезный срок по поводу случившегося?! Ну конечно все, что угодно и желательно самое страшное по примеру профессиональных демонистических пропагандистов:ЛОЖЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ЧУДОВИЩНА. ТОГДА ВАМ ПОВЕРЯТ!7) Каждое слово озвученное с их стороны — это то, что будет работать против них. Мы не считаем необходимым оправдываться и вступать в полемику с убийцами.Идет следствие. http://weitz.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 bio-max - ТЫ ЛУЧШИЙ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Ворон 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 6) И последнее. Давайт начистоту — а ЧТО должен говорить преступник, которому светит серьезный срок по поводу случившегося?! Ну конечно все, что угодно и желательно самое страшное по примеру профессиональных демонистических пропагандистов:ЛОЖЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ЧУДОВИЩНА. ТОГДА ВАМ ПОВЕРЯТ!7) Каждое слово озвученное с их стороны — это то, что будет работать против них. Мы не считаем необходимым оправдываться и вступать в полемику с убийцами.Идет следствие. http://weitz.livejournal.com/ И небольшой анонс - следующий материал от НВ: МИФ О СТРЕЛЬБЕ ИЗ ТРАВМАТОВ В Зеленограде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-max 6 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 1. по замыслу графомана, целью поездки было возвращение своей собственности, либо взамен чего-то равноценного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Не, а мне интересно. Я не могу просто сказать : "та ты шо!"Сие литературное произведение оказалось как бы без смысла, автор так увлёкся хидожественным пересказом диалогов, что забыл дорассказать, что же всё-таки сжёг Жора Голубев? Что ж это за гравицапа такая очень ценная? Причём ведь была у них ещё и своя... не отдали. Дык, судя по таким подробным диалогам, - её никто и не просил.Я задам вопрос по-другому : за ЧТО отдал свою жизнь герой Белый? Оно вам теперь НАДО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения