Перейти к содержанию

Суд о продлении стражи Юре Некрасову

Рекомендуемые сообщения

Нет не знал, судя по всем фото в контактах и видео. Все целы поголовно.

Синяк у кого то на руке ? За это убивают ?

Да возможно пропустил, не доглядел. В официальных темах Граждан и НВ этого не видел каюсь.

Слушай, прекращай уже на тему "где травмы?"!!! Ты, пока не увидишь на фото оторванную ногу, будешь твердить, что защищаться нельзя было? А если увидишь, то скажешь, что надо было, но не ружьём, а точно также ногу оторвать, симметрично, да?

Меня один раз месили ногами 7 человек. (Да, именно 7.) Я чуть не отключился от боли, уже с жизнью попрощался. В результате, в деле - синяк на лице и сотряс. И всё! По твоей логике: вообще дело о нападении не надо было заводить, а так , административки бы хватило.

Ещё раз: прекрати требовать предъявить травмы!

• Ответов 1,1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Вот честное слово очень не приятно обсуждать эту тему. Читает жена Некрасова, мать, они ни в чем не виноваты. Не достойно это мужика так себя вести при них. Для них он останется самым лучшим и не погрешимым так и должно быть в любой семье.

А Вы меня заставляете задать вопрос, где пострадавшие ? Где они все ? Призидент 3Д красавчик восседал на стуле на видео, сам ходил, остальные ? На видео видно как одного скрутили водили туда сюда, а Вы бы что сделали ? Отпустили его ? Он сейчас отбежит и начнет тоже шмалять оно нужно ? Посмотрите как поступает Спецназ при захвате, крик ор упаковали нафиг потом разбиратся, откуда там может пуля прилететь или нож фиг его знает.

Где те избитые за кого заступался Юра ? Пока что по мнению сторонних наблюдателей, Юра заступился только за цвета клуба и новые нашивки. А приплести под это можно уже что угодно. Мы опять перешили на конкретные личности, чего я угрюмый но на встречи не ходил.

Вы сами верите в тот бред, что пытаются донести? Терпил из ЗД либо запугали, либо мотивировали. Их не видно и не слышно. Но есть заявления и зафиксированы побои. Вы себе задайте вопрос, - По каким причинам, имея на руках умирающего (труп) не было звонка (02,03) . Значит было, что скрывать. Наряду с этим нашлось время и возможности организовать парочку очерняющих Некрасова интервью, что занимает больше сил и времени чем звонок 02. По закону действовать не хотели. Это факт. Значит клубно-блатные понятия для участников выше закона. Это второй факт. Гордыня это мать грехов человеческих, а достоинство это положительное качество человека. Не оставили нападавшие шанса Некрасову, зная заведомо, что духовит он. Вот и пошло не так. До этого, видать все, как бараны, шли на шашлык. Лучше бы, объявляя себя православными, научились одинаково вести себя с великими и малыми. Целее были бы, кстати.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...