Ksanty 1 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 зачем вы кому то что то доказываете уже длительное время...в данной ситуации вас не слышат,да и не согласятся даже если кто то прав... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я это к тому, что те, кто совместил "расшивку" с вульгарным грабежом - обосрали и себя, и всех НВ, и память погибшего товарища!Это дерьмовое пятно останется надолго, независимо от результатов суда над Юрой!Вот как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Для того чтобы утверждать, что Ю. Некрасов УБИЛ Белого надо знать точные(подтвержденные документами) ответы на следующие вопросы:1. Когда было совершеного ранение Белого;2. Когда Белый был доставлен в БОЛЬНИЦУ;3. Когда констатирована смерть. Если исходить из представленной на данный момент информации - в СМЕРТИ Белого виновны больше те, кто возил его пол ночи по "частным врачам". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Занимающих нейтральную позицию (серая версия) – прошу подумать, что вы будете делать, если с угощением завтра придут к Вам.Я прошу не катить на программу, я – «…любые люди, готовые прийти на помощь…». Извините, за нервозность, у меня печалька – снег растаял Всех «сотрудников», по словам НВ, «наркокартеля» - прошу помнить о Некрасове:Помогать деньгами на адвоката и сигареты;Лично присутствовать на судебных заседаниях и прочих апелляциях;Распространять информацию везде, где только можно.Поддерживать родных добрым словом.СМОТРИТЕ ЛУЧШЕ ЭТО: http://photo.qip.ru/users/spacebar/4208541/103310989/ http://video.qip.ru/...id=u2599598223ahttp://video.qip.ru/...id=u2599817d410http://video.qip.ru/...id=u25997940ff5 ОСТОРОЖНО РУССКИЙ МАТhttp://www.youtube.com/watch?v=0IQdkrEQxM4&feature=player_embedded ХАМСТВО СИСТЕМЫ: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Ворон 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Для того чтобы утверждать, что Ю. Некрасов УБИЛ Белого надо знать точные(подтвержденные документами) ответы на следующие вопросы:1. Когда было совершеного ранение Белого;2. Когда Белый был доставлен в БОЛЬНИЦУ;3. Когда констатирована смерть. Если исходить из представленной на данный момент информации - в СМЕРТИ Белого виновны больше те, кто возил его пол ночи по "частным врачам". Именно об этом и говорю с самого начала - много информации подано в выгодном свете для защиты Юрия.И не призываю её безосновательно опровергать.Так например все ответы на эти вопросы по сути есть в экспертизе судмедэксперта.Я сегодня же запрошу у адвокатов возможность публикации её результатов. Однако остаются еще утверждения 3Д Кирилла о том, что он проверил все обстоятельства и доказал вину Иванова ( транспортировавшего Белого в больницу ) в том, что тот "сделал все для того, что бы Белый не выжил".Я не призываю опровергать его утверждения голословно, однако факты предоставленные здесь в виде "просто слов" ничего не изменят.Потому и говорю - нужны представители всех сторон конфликта заинтересованных в обнародовании истины. Потому и настаиваю проверить данные обстоятельства совместно. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Черный Ворон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Для того чтобы утверждать, что Ю. Некрасов УБИЛ Белого надо знать точные(подтвержденные документами) ответы на следующие вопросы:1. Когда было совершеного ранение Белого;2. Когда Белый был доставлен в БОЛЬНИЦУ;3. Когда констатирована смерть. Если исходить из представленной на данный момент информации - в СМЕРТИ Белого виновны больше те, кто возил его пол ночи по "частным врачам".Ещё пара связанных вопросовКем было совершено ранение Белого? - Дробь извлечённая из тела из какого оружия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Нахера вы туда поперлись? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ещё пара связанных вопросовКем было совершено ранение Белого? - Дробь извлечённая из тела из какого оружия?на этот вопрос мне уже давали ответ (хотя без документального подтверждения, но я так понимаю оно есть только у следствия) и как мне сказали - дробь из ружья Некрасова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Потому и говорю - нужны представители всех сторон конфликта заинтересованных в обнародовании истины. Потому и настаиваю проверить данные обстоятельства совместно.что будет после обнародования "истины"? какая разница будет обнародована истина или нет, как это на приговор повлияет то? или суд будет не в зале суда, а на улице? зачем куда то ехать, искать каких то работников, когда есть 40+ человек которые в этом участвовали? даже если истину "обнародовать" куда деть тот бред который исходил от нв про наркотрафик, торговлю оружием и сдерживание? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Потому и настаиваю проверить данные обстоятельства совместно.Вместе со всеми участниками тех событий сходить в офис опсоса и помочь заказать распечатку звонков в ту ночь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения