Перейти к содержанию

Суд о продлении стражи Юре Некрасову

Рекомендуемые сообщения

...что же вы за люди такие... Вам, как я и говорила, наплевать на правду со стороны волков - вам она не нужна - и не была нужна с самого начала... Вы ничего и никого не хотите слушать - и изначально не хотели. Это даже не разговор слепого и глухого - это разговор неважно кого (вам плевать и на лица, и на суть) с непробиваемой стеной хамства, агрессии, озлобленности и личных комплексов. Вы, как я и говорила с самого начала - и повторила здесь несколько дней назад, хотите просто гадить на НВ, на Путина, на Хирурга, теперь уже и на приплетённых кем-то сербов и перманентно - на собственное самоуважение - и за что, я тоже уже перечисляла - ничего другого вам не нужно. На месте того, кто с вами говорит (и помнит каждое слово и каждый жест всех, кто был рядом, в тот злополучный день - я знаю это точно - я рядом с этим человеком даже за 7000 вёрст), я бы даже взгляда не кинула в сторону местных "качальщиков прав" (вы не правозащитники - вы не искатели истины - вы истеричные, оголтелые сетевые "качальщики прав"). Вы и волоса с головы этого Человека не стоите (я за свою многоопытную жизнь знаю по человеческим качествам таких только троих). И мечет перед вами бисер он далеко не потому, что вы этого заслуживаете - или кто-то велел ему это сделать. Спасибо, что мотограждане хотя бы отключили возможность комментирования под его постом - иначе вы сами захлебнулись бы помоями, набранными в рот, чтобы плевать в других (вам всё равно, в кого). И я не зря спрашивала у вас же - на этом же форуме - а стоит ли с вами вообще говорить... Вопрос был риторический. Не стоит. И с самого начала не стоило. Ничего у меня - у человека, спасшего к своим сорока уже далеко не один десяток жизней - никогда никого не оставившего в беде на дороге - спонсировавшего без спонсорских флагов российский мотокросс - строившего за свой счёт дорогостоящие химчистки в домах престарелых и детей-инвалидов по всей стране и помогавшего много лет нескольким детским домам - преподававшего несколько лет по выходным с грудным ребёнком в зубах в крупнейшей российской молодёжной литературной премии, отказавшись от академической ставки в пользу детского фонда - вы у меня всем своим хамским стадом не вызываете только одно чувство. Брезгливость.

"Правда всегда одна", а у НВ их было уже несколько. Попейте валерьянки. Любить и уважать Россию и ее граждан, стремящихся сделать ее правовым государством, из-за границы всегда легче.

По поводу ваших заслуг:

"Истинная добродетель не нуждается в благодарности" и "Делай добро и бросай его в воду - добром тебе вернется"

Изменено пользователем Gritsenich
  • Ответов 1,1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Эта история стория навсегда останется в мотодвижении Россиии. Неудачный наезд, опиз...ние, лживое интервью евдокимова на следующий день, "оранжисты и наркокартели с нельзя просрать" залдостанова, "оглушить тишиной" и "окопное молчание" вайнса, ролик панина, волчица настя, орден сутулого и теперь еще мыльная опера.

Прочел тот бездарный опус, скажу честно хватило на первый абзац, через строку дошел до конца,  этот бред читать не возможно.

Думал что хотя бы посмеюсь, смеха не было, понимание бреда и раздражение на НВ, совсем нас за дураков держите, пипл схавает Ваше говнецо в красивой обложке, Хрен Вам, а не Володю Шарапова! (С) 

Достали уже.

Ну а то что комменты отключили, лишили нас права высказать свои мысли, размещать комментарии это конечно аншлаг.

Нормально так, плевок в душу  - спасибо координаторы.

Изменено пользователем ded78rus

Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-то сказал или вы сами так решили? © Гедеван Александрович

Не понял. Это в чей огород?

Впрочем, не важно. Это "свободное общение" и каждый может здесь свободно общаться.

опус не закончен так что имхо комменты отключены правильно  ..

хотя читать надо все целиком ... а выкладывать к сожалению будут по частям как сериал раз в неделю а самое главное читать ваши рецензии на этот ... и править что говорить под протокол допроса .....

Есть мнение, что комментарии откроют после публикации опуса целиком.

НВ  могут этот опус писать до суда Юрия -  хоть три тома и писать его три месяца - до суда Юрия.  Вот и получится, что координаторы комментарии к опусу до суда не откроют. Координаторам лучше бы подумать как там сейчас Юрию и поставить себя на его место.

НВ  могут этот опус писать до суда Юрия -  хоть три тома и писать его три месяца - до суда Юрия.  Вот и получится, что координаторы комментарии к опусу до суда не откроют. Координаторам лучше бы подумать как там сейчас Юрию и поставить себя на его место.

А кто сказал, что нам надо при этом сидеть сложа руки ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...