Перейти к содержанию

Суд о продлении стражи Юре Некрасову

Рекомендуемые сообщения

...что же вы за люди такие...

... Вопрос был риторический. Не стоит. И с самого начала не стоило. Ничего у меня - у человека, спасшего к своим сорока уже далеко не один десяток жизней и поставившего на ноги после травм не один десяток мотоциклистов - никогда никого не оставившего в беде на дороге - спонсировавшего без спонсорских флагов российский мотокросс - строившего за свой счёт дорогостоящие химчистки в домах престарелых и детей-инвалидов по всей стране и помогавшего много лет нескольким детским домам - преподававшего несколько лет по выходным с грудным ребёнком в зубах в крупнейшей российской молодёжной литературной премии, отказавшись от академической ставки в пользу детского фонда - так вот вы у меня всей своей хамской, сетевой сворой не вызываете ничего, кроме единственного  чувства. Брезгливости. 

Я правильно понимаю, что вы предлагаете сменить тему и обсудить кто, что, сколько и для кого сделал?

Так вот. Создайте такую тему и обсуждайте в ней свои дела.

П.С. Отключение комментариев к сказкам Венского леса - правильное решение. Есть тема для обсуждений, в этой теме всё и обсуждаем.

П.С.С. Правда. Это то, что человек вывел через свои знания и умения, а так же через навязанные из вне знания и умения. Поэтому, у каждого в голове своя правда. Даже у тех 50 человек приехавших в гараж.

Истина. Не зависит от знаний и опыта. Например: "Мы все умрём".

• Ответов 1,1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Прочитав опус не поняла. что сжег Воробьев, почему перевраны имена и фамилии 3дорожников. Рассказ ни о чем, и больше смахивает на "мой уютный блевничок", особенно про описания помидоров, о которых думал Белый.

Написано то с одной целью, "многозначительно выдать ложь за правду", а если ткнут в явную ложь и нестыковку, то легко и непринуждено заявят -"Дебилы, вам же написали, произведение художественно-литературное, о чем вы?" И на претензию почему сцат рассказать как все было будет ответ -"Дебилы, вам же написали, читайте."

Написано то с одной целью, "многозначительно выдать ложь за правду", а если ткнут в явную ложь и нестыковку, то легко и непринуждено заявят -"Дебилы, вам же написали, произведение художественно-литературное, о чем вы?" И на претензию почему сцат рассказать как все было будет ответ -"Дебилы, вам же написали, читайте."

Угу, а читать никто не будет, это г... читать очень сложно, вот и будет патовая ситуация, нужна правда читайте, но это читать не хочется, совсем. Я с удовольствием прочту, что было на самом деле...

Например ... мы такие то, такие то, собрались и решили по законам МС расшить клуб 3Д, в процессе расшивки, ребят из 3Д мы унизили, порезали штаны, трусы, сделали фото на память, взяли заложника, порезали колеса, отжали мобилы, во время этих действий был ранен один из нападавших, его погрузили в машину и повезли... 

Открытые письмо господину Некрасову.

…ну, здравствуйте, господин Некрасов. Раз уж всё случившееся – не без Вашего участия – сподобилось-таки вытащить меня из моей тихой азиатской норы на Родину, позволю себе с Вами лично побеседовать. Вам передадут информацию – я уверена. За нами сейчас наблюдает такое количество кровно заинтересованных и праздно любопытствующих лиц, что Вам обязательно передадут – и вот теперь уже неважно, когда. Всё уже случилось. Времени у нас с Вами – вечность. И начну я с того, что я знаю, кто Вы – сколько бы Вы ни прикидывались (или Вас ни прикидывали Ваши горе-защитники) невинным любителем охоты, случайно притащившим в гараж ружьишко с целью похвастаться друзьям – за 12 часов до начала закрытия сезона, тоже случайно назначенного на один день с НВ. И я не буду здесь озвучивать того, что знаю о Ваших трепетных отношениях с оружием – не будем влиять на следствие – но Вы меня поняли… Я лучше расскажу Вам, что привело Вас за решётку. Вас, господин Некрасов, отымели. Вас использовали, как безмозглую марионетку. Точнее – использовали Вашу трусость, «честность» и тщеславие. Вы ведь и сейчас боитесь – боитесь потерять свободу, которой у Вас никогда не было, чего Вы не осознаёте – боитесь за свою жизнь и жизни своих близких. А раньше – до того, как Вы убили одного из моих мальчишек – Вы боялись своей малой значимости в нашем мире, боялись получить пиздюлей за предательство, боялись прийти к Саше – и открыто сказать, что не испытываете более симпатий к политике и позиционированию НВ… Поэтому Вам сотоварищи так хотелось стать Bandidos – пусть даже и втихаря перешившись – чтобы ощутить себя частью чего-то большого (мирового), агрессивного, асоциального и неуправляемого извне. И ни один из Вас не задумался о том, зачем Вы – малочисленная кучка боящихся самих себя подмосковных мото-шпанят с болезненно амбициозным лидером во главе – людям, кто планомерно и незаметно официально заползал сюда уже где-то три года (этот срок нетрудно посчитать по иерархическо-временной формуле 1%-ных клубов). Что же им – выставленным к чертям собачьим из целого списка стран за серьёзные уголовные преступления – здесь так нужно, что им понадобились вы – слабое звено, руководимое собственными страхами и местечковыми амбициями – по странному стечению обстоятельств (Сашино сердце в его светлом восприятии окружающих его людей часто бывает слепо – и это одна из лучших его черт), суппорт-клубу НВ?.. Я даже не буду строить предположений. Я просто в течение ближайшего месяца приложу некоторое количество усилий к подготовке небольшого видеоматериала – в частности, интервью с полицейским руководством региона, из которого несколько лет назад Бандидосов вышибли, в итоге – запретив присутствие этого клуба на территории своей страны. Мне самой интересна их технология «заползания» на чужую землю – а цель для меня не секрет. И я практически уверена, что с учётом мелких корректив на ветер – то бишь на местный менталитет и законодательство – мы увидим нечто очень сходное с происходящим здесь… Потому что все люди разные – но грехи у них одинаковые. А наши человеческие грехи (слабости) – это именно то, что легче всего использовать, дабы самим не мараться ни de jure, ни de facto. И лично в Вас использовали Вашу трусость. Так чего же Вы так испугались, господин Некрасов, что открыли огонь на поражение – неужели быть поправимо потрёпанным в драке, униженным в своих полуинфантильных амбициях и больше не нужным чему-то большому (мировому), агрессивному, асоциальному и неуправляемому извне? – И это по-вашему стоило Валеркиной жизни?.. Кто же Вы, Юрий, и каковы Ваши жизненные принципы, что Вы оценили своё личное, моральное дерьмецо в Валеркину жизнь?..

И неужели Вы так глупы, чтобы не понимать, что Вы не защищали свою жизнь в момент совершённого Вами убийства, потому что Вас – ни одного из вас – никто не хотел убить? – Если бы Вас хотели убить – Вас бы убили – тихо, без шума и пыли. И для этого совсем не нужно было бы приезжать к Вам таким числом, светиться в жилетах под камерами – и, вообще, не нужно было бы разводить столько праздной суеты… Так что же Вы защищали – свою несостоявшуюся Bandidos-честь? – Хм… Позволю себе усомниться – ибо у Вас её нет. «Все хотят быть гангстерами до первого удара в морду. После – они хотят позвонить в полицию»… Знакомая формула – по итогам произошедшего – не правда ли, господин Некрасов? Ещё хотите поговорить о клубной чести? Или о честности? – Какой, простите, честности, если Вы не способны быть честны даже сами с собой – как и кучка идиотов, отчаянно кинувшаяся Вас защищать с «лопатами в руках» – если даже фото целующихся на барной стойке якобы «Секстона» шлюх в вашем «рекламно-пропагандистском» видеоролике обрезано так, чтобы не было видно, что это стойка не «Секстона», а вашей клубной кафешки – и на фоне ваших блядей танцуют не НВ, а Вы – пьяные, расхристанные, в жилетах на голых торсах – уже приняв решение о переходе в суппорта к 1%..? - Может быть, Вы, такой честный, посоветуете Вашим защитничкам опубликовать это фото в оригинале? – Вроде бы такая мелочь, такая маленькая ложь… но какая показательная. Может быть, у Вас сотоварищи хватит духа признаться хотя бы в ней – публично – так же, как солгали – точнее, попытались оболгать НВ с целью убедить голодную до кровавых зрелищ толпу в том, что Вам – лично Вам, господин Некрасов – сейчас так удобно?..

Знаете, что меня больше всего позабавило в Вашем письме из изолятора? – Вы считаете себя честным и оттого бедным – и совсем не способны понять, что у Вас нет денег не от Вашей честности, а от Вашей глупости, инертности и лени – как и у любого, у кого их нет. И я это говорю это как человек, у кого их тоже много лет назад не было – как и крыши над головой – как и железной репутации – как и чёткой жизненной позиции – и у которого они, по прошествии 20-и лет тотальной внешней несвободы, теперь есть. Но Вы не хотели пахать десятилетиями, света белого не видя, чтобы у Вас что-то было – тем более, честно. Отсюда и желание метаться к «большим ребятам» – сначала к НВ, потом к Bandidos – и отнюдь не за ради каких-то убеждений … Вам – как и Вашим товарищам – надо было, чтобы кто-то извне – но не Вы сами – исправил ноль на единицу в графе вашей значимости – «Я есть». И вот, смотрите, теперь Вы есть. Валеры – последовательного в своих идеалах и принципах, умевшего честно зарабатывать, ответственно заботиться о своих близких и, не ожидая благодарности, помогать дальним – нет. Вашими стараниями. А Вы – есть… И слава Богу, что Вы хотя бы понимаете, что власть не станет помогать НВ – потому что ни одна власть в мире не рискнула бы проявить личное и личностное участие к любой из сторон в подобной ситуации. Слава Богу – потому что это говорит о том, что в Вашей голове осталась хоть капля здравого смысла… Будь я на месте тех, кто создал наш с вами печальный прецедент, втёмную манипулируя вами, я бы поступила также, как они поступили в Канаде – Вы своё отработали и мусорнулись, что даёт внутриклубные основания произвести зачистку, подставив НВ теперь уже по полной программе – и освободив себе площадку (Хеллы, возможно, будут слегка мешать – но Bandidos не привыкать решать вопросы с Хеллами - тем паче, что у тех есть задачи, судя по всему, поинтереснее – например, в Мурманске – в сердце северной портовой развязки) для работы. Вы, господин Некрасов, готовы исключить такую возможность на 100%? – Вы всё же так безнадёжно глупы, чтобы не понимать, что дело изначально было не в вашей персональной – «трёхдорожной» - необходимости для Bandidos – и что оно по-прежнему не в вас – и, тем более, не в Вас лично?.. Желание освобождения и собственной значимости заглушает в Вас инстинкт самосохранения и то немногое рациональное, что есть в Вашей голове?.. Свобода, молодой человек, это, прежде всего, наличие выбора. У Вас его не было тогда, когда все были ещё живы – и ни у кого в душах ни поселилось это страшное «до и после»… Потому что у марионеток не бывает выбора. У Вас и сейчас его нет. У Вас есть только страх, жажда физической свободы и желание жить.

Про Подольск и 90-е.

Был в те времена именно в Подольске такой авторитетный дяденька - Лучок. (Уж как в миру его звали - не помню) Запомнился он именно потому, что был, так сказать, представителем "старой гвардии" авторитетов, которые до последнего не хотели пачкаться об наркотрафик, а предпочитали по своим идеологическим понятиям зарабатывать свои грязные деньги классическим способом : бухло, стволы и бл*ди. Из-за чего впоследствии и был нехилый конфликт с подрастающим бОрзым поколением... Да не о том.

Как-то ночью в его загородном доме грянул взрыв. Хорошо так грянул - что повылетали оконные стёклышки из близстоящей через дорогу пятиэтажки. Не успели мирные жители этой самой пятиэтажки как следует испугаться, как появились серьёзные мальчики, вежливо извинились за причинённые неудобства, прибрали мусор, и к утру у всех пострадавших стояли новые окна. И никакой огласки о ЧП. Помню разговоры обывателей : "Ну, рвануло. Ну, бывает.. Мож кого убрали.. А мож сами по неосторожности. Но ведь извинились. И окна сразу поставили. Лучок - правильный дядя."

То есть получается, что всегда есть шанс "сохранить хорошую мину при плохой игре". Даже если "...что-то пошло не так". Только этот шанс исключает из себя шизоидное враньё в лицо народу. 

Конечно, пипл хавает... Но не беспредельно.

Как говорил киногерой : Бери ношу по себе, - чтоб не падать при ходьбе.

Это почему это "был"??? Он и сейчас НА МЕСТЕ. Сергей Николаевич Лалакин - Уважаемый человек, мой сосед (по микрорайону).  А  взрыв - это подорвался тот, кто устанавливал лябомбу перед поворотом к дому С. Н.  Его пример - другим наука... В Подольске все немножко по-другому.  

...что же вы за люди такие...  - так вот вы у меня всей своей хамской, сетевой сворой не вызываете ничего, кроме единственного  чувства. Брезгливости. 

Вот полностью согласен с вами, Анья

Именно это чувство вызывают ваши и Ворона опусы и все действия НВ после зеленоградского налёта

И всё-таки, зачем НВ приехали в ГСК "Октябрьский" ночью 20 октября 2012 года?

Открытые вопросы Анастасии Д.

1, Что делал один из ваших мальчишек из Севастополя в час ночи в гаражах на окраине Зеленограда?

2, за каким хреном, слыша выстрелы, один из ваших мальчишек поперся туда, где стреляют?

Ничего не поздно. Как раз вовремя. Я ещё в первой ветке написал, зачем нужны аксели и шаманиксы. Напомню.

Все возмущаются - события в ту ночь пошли вот по такому пути №1, поэтому НВ - бандиты.

Шаманикс отвечает - нет, вот по такому пути-  №2.

Ему говорят, нифига, всем очевидно, что по пути №2 идти не могло, т.к. там столбик стоит.

Появляется Аксель: ок, путь №2 закрыт, но события шли по пути №3.

Ему говорят - нифига, путь №3  невозможен, там ямка.

Появляется Алиан - ок, путь №4.

.........

И тд, до тех пор, пока на условную карту теоретически возможных событий МНОГОКРАТНО, с помощью  широкой аудитории, не были нанесены все столбики и ямки, через которые нельзя будет провести создаваемый сюжет. 

И теперь мы видим результат этой работы: сюжет подробно и скурпулёзно "облизывает" все шероховатости, всплывавшие ранее в баснях №2, 3, 4,.....   Не то, чтобы новый сюжет стал более правдоподобным. Просто, зацепиться теперь будет особо не за что. 

Всем спасибо, все свободны.

Ну да, как способ избежать ответственности за налёт это сработает

Как способ обелить репутацию НВ в глазах мотообщественности сработает ровно наоборот

Отсюда делаем вывод, как расставлены приоритеты у НВ

Нормально так, плевок в душу  - спасибо координаторы.

Ну а смысл открывать комменты, если даже слепому понятно, что там моментально возникнет страниц 20 какашек, в том числе и от меня. Вполне заслуженных какашек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...