ded78rus 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Condor , ImrDuke , АлГуз , ded78rus , Samodelkin , nad , bio-max , K.Dalas , Ket, Иван007Вы умеете делать хоть что-то кроме обсирания всего и вся? Причем заметьте, ни Оксана, ни кто из тех, кто реально занимается помощью Юрию спасибо пасквилю Ивана не сказал.С такими друзьями врагов не надо.Скажи друг, сей пасквиль как вяжется с показаниями 3Д, захватом заложника, избиением и унижением ребят, про мобилы штаны колеса я пока промолчу, так же как и топоры ножы, да еще 15 машин и 50 человек в гаражах в 2 ночи. и так далее... когда я вижу как мне в лицо врут, я говорю Вы врете, мне нужна правда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Я верю интуиции и логике гражданина мотороллера, все так и произошло как он описывал.Предлагаю:До того, как в опусе от НВ не будет поставлена последняя точка, эту беллетристику не комментировать. Зачем помогать им строить гладкий сюжет? Пусть уж сами изложат, а там и посмотрим.Поддержу, пожалуй. Добавив, что то, что выкладывается на хронологию событий похоже как яичница на Божий дар, и от строчики "продолжение следует" я ничего более конструктивного чем уже есть, не жду. Изменено 24 мая, 2013 пользователем Condor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вы умеете делать хоть что-то кроме обсирания всего и вся? Я хотел бы указать на оскорбительность данного высказывания и требую извинений лично для себя и перечисленных граждан, об умении которых делать что-то еще вы высказали столь необоснованные слова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded78rus 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вот Samodelkin и motoroller вроде дело говорят, мб и хотят обкатать, но как то это слишком тонко, они работают более грубо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 И мне любопытно, где я кого обосрал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Андрей (rjhdby) ты не прав.Выдержка мужчины, это как коньяк. Тебе ее не хватило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HINO 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 "Правда всегда одна", а у НВ их было уже несколько. Попейте валерьянки. Любить и уважать Россию и ее граждан, стремящихся сделать ее правовым государством, из-за границы всегда легче.По поводу ваших заслуг:"Истинная добродетель не нуждается в благодарности" и "Делай добро и бросай его в воду - добром тебе вернется"А можно валерьянку на кокаин разве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Condor , ImrDuke , АлГуз , ded78rus , Samodelkin , nad , bio-max , K.Dalas , Ket, Иван007Вы умеете делать хоть что-то кроме обсирания всего и вся? Причем заметьте, ни Оксана, ни кто из тех, кто реально занимается помощью Юрию спасибо пасквилю Ивана не сказал.С такими друзьями врагов не надо.Тебе надо заметить тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 2all имелся в виду пасквиль Иван007, про "координаторы продали Юру и спелись с НВ", который вы все плюсанули и который, к счастью уже удалили.Я хотел бы указать на оскорбительность данного высказывания и требую извинений лично для себя и перечисленных граждан, об умении которых делать что-то еще вы высказали столь необоснованные слова. Не будет извинений до тех пор, пока вы не извинитесь перед людьми, которые делают для программы в разы больше вас и которых вы подписали в предатели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Выходит что если член НВ является участником МГ, он честный человек? Если останавливается и помогает любому пилоту скутера....от как корректно высказался о тех кого принято оскарблять)то могут считать себя Участниками МГ. Если пафосно проезжают мимо человека и не замечают, что у него беда на дороге..то могут только примазыватся. что кстати очень неплохо получается)Желание помогать должно идти от сердца, а не ради пиара на камеру) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения