Перейти к содержанию

Суд о продлении стражи Юре Некрасову

Рекомендуемые сообщения

Condor , ImrDuke , АлГуз , ded78rus , Samodelkin , nad , bio-max , K.Dalas , Ket, Иван007

Вы умеете делать хоть что-то кроме обсирания всего и вся? Причем заметьте, ни Оксана, ни кто из тех, кто реально занимается помощью Юрию спасибо пасквилю Ивана не сказал.

С такими друзьями врагов не надо.

Скажи друг, сей пасквиль как вяжется с показаниями 3Д, захватом заложника, избиением и унижением ребят, про мобилы штаны колеса я пока промолчу, так же как и топоры ножы, да еще 15 машин и 50 человек в гаражах в 2 ночи.

и так далее... 

когда я вижу как мне в лицо врут, я говорю Вы врете, мне  нужна правда.

• Ответов 1,1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Я верю интуиции и логике гражданина мотороллера, все так и произошло как он описывал.

Предлагаю:

До того, как в опусе от НВ не будет поставлена последняя точка, эту беллетристику не комментировать. Зачем помогать им строить гладкий сюжет?  Пусть уж сами изложат, а там и посмотрим.

Поддержу, пожалуй.

Добавив, что то, что выкладывается на хронологию событий похоже как яичница на Божий дар, и от строчики "продолжение следует" я ничего более конструктивного чем уже есть, не жду.

Изменено пользователем Condor

Вы умеете делать хоть что-то кроме обсирания всего и вся? 

Я хотел бы указать на оскорбительность данного высказывания и требую извинений лично для себя и перечисленных граждан, об умении которых делать что-то еще вы высказали столь необоснованные слова. 

Вот  Samodelkin и motoroller вроде дело говорят, мб и хотят обкатать, но как то это слишком тонко, они работают более грубо.

"Правда всегда одна", а у НВ их было уже несколько. Попейте валерьянки. Любить и уважать Россию и ее граждан, стремящихся сделать ее правовым государством, из-за границы всегда легче.

По поводу ваших заслуг:

"Истинная добродетель не нуждается в благодарности" и "Делай добро и бросай его в воду - добром тебе вернется"

А можно валерьянку на кокаин разве?

Condor , ImrDuke , АлГуз , ded78rus , Samodelkin , nad , bio-max , K.Dalas , Ket, Иван007

Вы умеете делать хоть что-то кроме обсирания всего и вся? Причем заметьте, ни Оксана, ни кто из тех, кто реально занимается помощью Юрию спасибо пасквилю Ивана не сказал.

С такими друзьями врагов не надо.

Тебе надо заметить тоже.

2all имелся в виду пасквиль Иван007, про "координаторы продали Юру и спелись с НВ", который вы все плюсанули и который, к счастью уже удалили.

Я хотел бы указать на оскорбительность данного высказывания и требую извинений лично для себя и перечисленных граждан, об умении которых делать что-то еще вы высказали столь необоснованные слова. 

Не будет извинений до тех пор, пока вы не извинитесь перед людьми, которые делают для программы в разы больше вас и которых вы подписали в предатели.

Выходит что если член НВ является участником МГ, он честный человек? 

Если останавливается и помогает любому пилоту скутера....от как корректно высказался о тех кого принято оскарблять)

то могут считать себя Участниками МГ. 

Если пафосно проезжают мимо человека и не замечают, что у него беда на дороге..то могут только примазыватся. что кстати очень неплохо получается)

Желание помогать должно идти от сердца, а не ради пиара на камеру)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...