K.Dalas 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Condor , ImrDuke , АлГуз , ded78rus , Samodelkin , nad , bio-max , K.Dalas , Ket, Иван007Вы умеете делать хоть что-то кроме обсирания всего и вся? Причем заметьте, ни Оксана, ни кто из тех, кто реально занимается помощью Юрию спасибо пасквилю Ивана не сказал.С такими друзьями врагов не надо.Аплодирую стоя! МАЛАДЕЦ ОЦЕНИЛ! Мое личное мнение складывается из тех событий, которые я наблюдаю. Малыш ты же не хочешь запретить мне думать? Нет? Тогда о чем твой пост- хорош порожняк гонять(597 сообщений 149 спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 2all имелся в виду пасквиль Иван007, про "координаторы продали Юру и спелись с НВ", который вы все плюсанули и который, к счастью уже удалили Он был ответом на твои воспоминания о продаже родине и употребление кокаина с малолетними школьницами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded78rus 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 "Вся правда о Трагедии в Пригороде (по версии НВ)"Я бы изменил название темы, убрав слово правда оставив версия.Правда может быть одна, если тут правда, значит в других темах ложь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strolch 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Не знаю, было ли так задумано, или это побочный эффект - однако: Мотограждане начали предъявлять друг другу всяку хрень, нездоровая муть повисла в эфире.....Черный Ворон - браво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 2all имелся в виду пасквиль Иван007, про "координаторы продали Юру и спелись с НВ", который вы все плюсанули и который, к счастью уже удалили.Не будет извинений до тех пор, пока вы не извинитесь перед людьми, которые делают для программы в разы больше вас и которых вы подписали в предатели.нук, где и кого я записал в предатели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Он был ответом на твои воспоминания о продаже родине и употребление кокаина с малолетними школьницами.Когда вы говорите, уважаемый, такое впечатление, что вы бредите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Не знаю, было ли так задумано, или это побочный эффект - однако: Мотограждане начали предъявлять друг другу всяку хрень, нездоровая муть повисла в эфире.....Черный Ворон - браво Да ты не радуйся, не радуйся... Ну шибануло одному в голову... Если бы мы так радовались когда вашим тролям шибает... Мы уже не то что радоваться, мы удивляться устали их приходам и "приходам"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 нук, где и кого я записал в предатели?имелся в виду пасквиль Иван007, про "координаторы продали Юру и спелись с НВ"Пост зачистили, восстановить его я не могу. Однако это не отменяет того, что я его с омерзением прочитал и того, что я видел под ним ваше "спасибо" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded78rus 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Пост зачистили, восстановить его я не могу. Однако это не отменяет того, что я его с омерзением прочитал и того, что я видел под ним ваше "спасибо"Андрей, вот честно ни сном ни духом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.Dalas 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Не знаю, было ли так задумано, или это побочный эффект - однако: Мотограждане начали предъявлять друг другу всяку хрень, нездоровая муть повисла в эфире.....Черный Ворон - бравоЭто нармально- здесь не МС MG, где существует только одно ,единственно правильное мнение- а несогласные молчат. Здесь разные люди, у всех свои взгляды на происходящее, свое отношение- разные мнения это прекрасно. И тем немение программа Мотограждане не пренадлежит каким либо персоналиям- это общее дело и даже споры учасников идут программе только на пользу. П.С. Мое отношение к тому, что писал мой опонент не помешает приехать к нему на помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения