Перейти к содержанию

Суд о продлении стражи Юре Некрасову

Рекомендуемые сообщения

Condor , ImrDuke , АлГуз , ded78rus , Samodelkin , nad , bio-max , K.Dalas , Ket, Иван007

Вы умеете делать хоть что-то кроме обсирания всего и вся? Причем заметьте, ни Оксана, ни кто из тех, кто реально занимается помощью Юрию спасибо пасквилю Ивана не сказал.

С такими друзьями врагов не надо.

Аплодирую стоя! МАЛАДЕЦ ОЦЕНИЛ! Мое личное мнение складывается из тех событий, которые я наблюдаю. Малыш ты же не хочешь запретить мне думать? Нет? Тогда о чем твой пост- хорош порожняк гонять(597 сообщений 149 спасибо)
  • Ответов 1,1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

2all имелся в виду пасквиль Иван007, про "координаторы продали Юру и спелись с НВ", который вы все плюсанули и который, к счастью уже удалили

Он был ответом на твои воспоминания о продаже родине и употребление кокаина с малолетними школьницами.

"Вся правда о Трагедии в Пригороде (по версии НВ)"

Я бы изменил название темы, убрав слово правда оставив версия.

Правда может быть одна, если тут правда, значит в других темах ложь.

Не знаю, было ли так задумано, или это побочный эффект - однако: Мотограждане начали предъявлять друг другу всяку хрень, нездоровая муть повисла в эфире.....

Черный Ворон - браво;)

2all имелся в виду пасквиль Иван007, про "координаторы продали Юру и спелись с НВ", который вы все плюсанули и который, к счастью уже удалили.

Не будет извинений до тех пор, пока вы не извинитесь перед людьми, которые делают для программы в разы больше вас и которых вы подписали в предатели.

нук, где и кого я записал в предатели?

Он был ответом на твои воспоминания о продаже родине и употребление кокаина с малолетними школьницами.

Когда вы говорите, уважаемый, такое впечатление, что вы бредите.

Не знаю, было ли так задумано, или это побочный эффект - однако: Мотограждане начали предъявлять друг другу всяку хрень, нездоровая муть повисла в эфире.....

Черный Ворон - браво ;)

Да ты не радуйся, не радуйся... Ну шибануло одному в голову... Если бы мы так радовались когда вашим тролям шибает... Мы уже не то что радоваться, мы удивляться устали их приходам и "приходам"...

нук, где и кого я записал в предатели?

имелся в виду пасквиль Иван007, про "координаторы продали Юру и спелись с НВ"

Пост зачистили, восстановить его я не могу. Однако это не отменяет того, что я его с омерзением прочитал и того, что я видел под ним ваше "спасибо"

Пост зачистили, восстановить его я не могу. Однако это не отменяет того, что я его с омерзением прочитал и того, что я видел под ним ваше "спасибо"

Андрей, вот честно ни сном ни духом.

Черный Ворон - браво;)

Это нармально- здесь не МС MG, где существует только одно ,единственно правильное мнение- а несогласные молчат. Здесь разные люди, у всех свои взгляды на происходящее, свое отношение- разные мнения это прекрасно. И тем немение программа Мотограждане не пренадлежит каким либо персоналиям- это общее дело и даже споры учасников идут программе только на пользу.

П.С. Мое отношение к тому, что писал мой опонент не помешает приехать к нему на помощь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...