Перейти к содержанию

Суд о продлении стражи Юре Некрасову

Рекомендуемые сообщения

Срач навеял мысль: если мы все здесь мотограждане и все между собой равны, но есть администраторы, пресс группа и прочие люди, осуществляющию модерацию форума. Я думаю будет чесно и правильно для этих наших собратьев указывать не бизликий рисунок на аватарке а свою реальную фотку. А то как о нехорошо получаеться- посты труться а кем- непонятно. Ну и при удалении поста оставлять соответствующую запись- удален таким то за то то.

смысл в этих фото? все координаторы открыты, охотно идут на контакт, если уж так хочется пообщатся в живую, что мешает договорится о встрече?
  • Ответов 1,1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ну и в дополнение- у меня стоит статус мотомембер- участник, профиль заполнен реальными контактными данными, на аватаре мое лицо- страна должна знать своих героев. А Вы, Андрей из нашей пресс-группы от кого шифруетесь?

Через пол года возмущений и требований МГ на форуме появляется более менее вменяемый представитель НВ, коорый пытается отвечать на вопросы. Понятное дело, что он так же гнет линию партии, но это по крайней мере уже хоть что-то. Ему дают высказаться и ...

Даже не знаю что сказать на это...

Скрыли бы его сообщение модераторы до момента опубликования их версии ПОЛНОСТЬЮ.

А сейчас получилось только стравить друг с другом.

Изменено пользователем ImrDuke

Через пол года возмущений и требований МГ на форуме появляется более менее вменяемый представитель НВ, коорый пытается отвечать на вопросы. 

Представитель пытается блеснуть писательским талантом. Вопросы были конкретные, конкретных ответов нет. Есть какое-то сомнительное повествование. Что является, как верно отметил, гр-н мотороллер и товарищи, признаком замыливания ситуации.

Кстати, повторю вопрос, готовы ли НВ на паритетных основаниях разместить на своем форуме нашу "Правду о..."?

Претензии и вопросы - да, есть. И здесь, а не в личке- мне от аудитории скрывать нечего, так что никаких отойдем в сторонку и перетрем без свидетелей- нет, непрокатит.

Ненравиться- категоричность Ваших суждений и Ваш юношеский максимализм, деление на черное и белое, кто не согласен- тот враг программы, подрывает устои и засланец НВ. Если Вы решили быть рупором программы ( пресс-группа) то ведите себя достойно прежде всего и уважайте чужое мнение, даже если оно идет в разрез с Вашим. Здесь не МС, здесь не ходят строем и строем не думают.

Так задавайте. Пока я вижу только наезды и битье себя пяткой в грудь и попытки меряться пиписьками возрастом и мудростью. Рупором програмы я быть не решал - у вас какие то странные представления о пресс-группе. Если вас это успокоит, то я сейчас как раз думаю о выходе из нее по той причине, что не приношу там пользы. Для того, чтобы уважать мнение, надо, чтобы это мнение было достойно уважения. Вопли в стиле попа Гапона никогда не уважал и уважать не собираюсь.

Ну и в дополнение- у меня стоит статус мотомембер- участник, профиль заполнен реальными контактными данными, на аватаре мое лицо- страна должна знать своих героев. А Вы, Андрей из нашей пресс-группы от кого шифруетесь?

Мой профиль тоже заполнен реальными контактными данными. Что дальше?

Представитель пытается блеснуть писательским талантом. Вопросы были конкретные, конкретных ответов нет. Есть какое-то сомнительное повествование. Что является, как верно отметил, гр-н мотороллер и товарищи, признаком замыливания ситуации.

Мое мнение о повествовании г-на Ворона мало отличается от вашего.

Только вот есть один момент, который вы "тактично" опускаете.

МГ уже пол года требуют озвучить официальную версию НВ. Ее наконец то начали высказывать, не шаманикс&co, а реальный представитель НВ. Эта версия может нравиться, может не нравиться.  И что же мы видим в итоге? Оказывается МГ была нужна не официальная версия НВ, а очередной повод обосрать НВ.

У вас аж две темы сейчас открыты, в которых Ворон пишет. Неужели вы думаете, что если он не отвечает в них, то ответит в третьей теме?

Пытаться отвечать, отвечать и публиковать художественные произведения - три разные вещи...

Очень много художественных произведений написаны на основе реальных событиях. И чем не нравится художественное повествование? 

Официальной эта версия будет когда НВ опубликуют ее не где нибудь, а на своем сайте.

Изменено пользователем ImrDuke

Хоть что то это что? Сопли вешает на уши?

Так ответь, почему рассылка по поводу суда Юры дискридитирует Пограмму МГ, а предоставление площадки налетчикам и запрет ее коментировать нет?

Какое отношение МГ имеет к Некрасову? Какое отношение суды Некрасова имеют к целям программы?

Изменено пользователем Vidos

Какое отношение МГ имеет к Некрасову? Какое отношение суды Некрасова имеют отношение к целям программы?

А какое отношение цели программы имеют к превилегированному опубликованию художественного рассказа одной из сторон?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...