Перейти к содержанию

Суд о продлении стражи Юре Некрасову

Рекомендуемые сообщения

Condor , ImrDuke , АлГуз , ded78rus , Samodelkin , nad , bio-max , K.Dalas , Ket, Иван007

Вы умеете делать хоть что-то кроме обсирания всего и вся? Причем заметьте, ни Оксана, ни кто из тех, кто реально занимается помощью Юрию спасибо пасквилю Ивана не сказал.

С такими друзьями врагов не надо.

Извиняться я не буду. Мои спасибо это согласие с  ТС. это - во-первых. Во- вторых я требую извинения за "Вы умеете делать хоть что-то кроме обсирания всего и вся?" - не вам судить что я умею и что делаю. 

• Ответов 1,1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

А вот здесь вы не совсем правы, если вернуться к опусу Анастасии - "На месте того, кто с вами говорит (и помнит каждое слово и каждый жест всех, кто был рядом, в тот злополучный день - я знаю это точно " ( я так понимаю что это о Вороне)

Она и что он лично Белого отвозил в больницу писала. Ясно ж сами пишут - из Тайланда мадам дернули, она толком и не в курсе, что там ее мальчики наворотили, но они пусечки. 

Но как ни странно закрепили и запретили комментировать только одну версию...

А это что?

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2208

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2279

Опять же не забываем о разнице между МГ и НВ. НВ - клуб с одним официальным мнением на весь клуб. Мотограждане - каждый личность со своим мнением и своей версией. Предлагаете закрепить по одной теме на каждого интернет-бойца?

а что бы нет?

трололо?

Заведите свой форум с карточными играми и девушками легкого поведения и делайте на нем все, что заблагорассудится.

Люди задают вопросы, вместо ответов в них кидаются какахами...

Прям как с видео... Пока я скриншот не выложил, видео не выкладывали, говоря что интересах следствия...

Ладно. С конца октября не читал эти темы, но "рассказ" вынудил написать... Больше не буду.

Всем приношу извинения если обидел чем то в своих высказываниях.

Изменено пользователем ImrDuke

Представитель пытается блеснуть писательским талантом. Вопросы были конкретные, конкретных ответов нет. Есть какое-то сомнительное повествование. Что является, как верно отметил, гр-н мотороллер и товарищи, признаком замыливания ситуации.

Кстати, повторю вопрос, готовы ли НВ на паритетных основаниях разместить на своем форуме нашу "Правду о..."?

Официальной эта версия будет когда НВ опубликуют ее не где нибудь, а на своем сайте.

На официальном сайте мы опубликуем как ваше (группы поддержки Некрасова, но не программы МГ ) видео ( спасибо Самоделкину за честное признание авторства) "немного правды о бойне в Зеленограде" с уже обещанными подробными комментариями, так и так называемую художественную публикацию. 

А какое отношение цели программы имеют к превилегированному опубликованию художественного рассказа одной из сторон?

А какое отношение цели программы имеют к превилегированному опубликованию версий 3Д, и одностороннему модерированию тем посвященных Трагедии в Зеленограде, на протяжении более полугода? 

Вопрос риторический...

Я процитировал в стиле японского хоку

На сцену пустив кровожадного якудза

Запрет на рассылку объявы сними

Лист сакуры падая в лужу останется чистым.

Ну, раз речь зашло о хокку:

Третий час ночи -

У перекрестка дорог

Вой волчьей стаи

:)

А я позволю себе вернуться к нашим баранам. То бишь к открытым письмам брезгливой Анастасии.

Раз они "открытые" вот и откомментирую.

Вот у меня опять создаётся впечатление, что основная мысль писанины - что 3Д сами виноваты в том, что спровоцировали НВ. А у НВ просто не осталось варианта, как только поддасться. То есть у них якобы есть право на "налёт". То есть 3Д должны были априори дать себя растоптать и унизить. И все были бы живы. И всем было бы харашо! 

Чёт какая-то лажа.

Бесплатных пирожных не бывает!!!(с) Причина конфликта - амбиции? Дык, это нормально. Так было всегда.Только за амбиции нужно платить. Оплата ещё не завершена.

Странное обвинение в трусости. Боязнь за жизнь близких - это не трусость. Трусость - это когда раненого друга называют чужим мужиком, которого нашли на обочине.

И ещё. Это не Некрасов пришёл в гараж к Родителеву выяснять чьи амбиции больше. Вот это и есть точка отсчёта.

Это ВАШ мальчишка пришёл в МОЙ гараж рубить двери и топтать МОИХ друзей на МОЕЙ земле. Вот такая моя правда.

И вообще, как-то не понятно : если вы так брезгуете, то что вы так надрываетесь в писанине? Зачем мучаете свой организм в тщетной попытке открыть интернет-хамам светлую истину? Ах, бросьте! Как говорят в народе (который так далёк от вас) : Не хочешь срать - не мучай жопу.(с) Да-да. Это народная мудрость.

З.Ы. ваша задекларированная брезгливость и гипертрофированное самолюбование вызывает только презрение. Поэтому оставайтесь лучше в своём чистеньком мирке. И сдувайте перхоть с единственного волоса Человека. Он это оценит. 

А мы - НЕТ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...