Ksanty 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Так приезжать на суды надо, тогда увидите как беломаешники встают смирно, когда НВ мимо идут! Майку вашу белую выбрасывать не стал, оставлю на память о беломаешниках!я бы приехала!!! только с ребенком сегодня не с кем было сидеть!!! вы что думаете они правы в данной ситуации??? натворили делов и спрятались как крысы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Может закончите упражняться в костноязычии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Может закончите упражняться в костноязычии?я уже писала выше,что все равно каждый останется при своем мнении) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Может закончите упражняться в костноязычии?у нв это норма подражают вожаку стаи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 был в майке вашей позорной, испытывал чувство стыда! Майку больше не одену вашу позорную!Ещё больше людей в Питере. Сахалине и других городах страны также испытали чувство стыда. Потому и сняли с себя цвета НВ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 где можно позорную майку достать,с радостью надену ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 у нв это норма подражают вожаку стаи Это как бы не красит обе стороны... Как дети ей богу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Это как бы не красит обе стороны... Как дети ей богудаже взрослые в душе дети) извиняйте,пытаюсь разрядить обстановку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Меняю на позорную майку (могу козака заменить на шакалью голову) Изменено 17 мая, 2013 пользователем Ket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 а я чё... с троллями их же оружием умолкаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения