исаков алексей 6 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 г.Омск. 6мая 2013г.Пересечение улиц Красный путь и Фрунзе (прямо под метро мостом). (машина ваз 2114 гос номер р718ну 55, водитель авто - виновник ДТП - Фрезе А.П. 1992гр, г.Исилькуль).от своей вины отказывается.водитель мотика исаков алексей.если у кого есть видео дтп с другой точки, скиньте пожалуйста.a830207@yandex.ruпо возможности, распостраните видео друзьям и знакомым. может кто узнает в водителе ваза 2114 гос номер р718ну 55 своего знакомого и скажет ему чтобы так больше не ездил, тк общественное порицание, очень сильное психологическое давление. а то не дай бог, он еще на кого наедет или собьет....заранее спасибо И.А. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 повезло Тебе, реально на 10 см дальше и не встал бы так легко. водила что говорит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Тут отказываться тупо,в Гаи по смотрят видео и все станет ясно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
исаков алексей 6 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 водитель ехал на зеленый. с его слов естественно. но он не знал что есть видео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 водитель ехал на зеленый. с его слов естественно. но он не знал что есть видео.Ты бы, это... Сходи в церковь. Свечку поставь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
исаков алексей 6 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 подумаю. я если честно, в церковь не очень хожу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Лешь, а надо!!! Я в ахуе! Это реально Божье провидение, мля вот Ты в рубашке родился! Этот мудозвон не меньше 60 км/ч ехал. Слава Богу!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 На видео...все есть...видно чтомот едет на зеленый....нарушение таза очевидно. Пилоту очень повезло!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 В церковь сходи...поблагодари. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 подумаю. я если честно, в церковь не очень хожу.Представь. Примерно 0,2 секунды отделяло тебя от небытия. Вероятно, это так называемые "случайные не случайности". Дело не в том, что ходишь ты в церковь или нет. Отношение к религии у всех разное. Лично моё отношение такое: Бог - это одно. Вера - это другое, а религия - третье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти