Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

г.Омск. 6мая 2013г.
Пересечение улиц Красный путь и Фрунзе (прямо под метро мостом). (машина ваз 2114 гос номер р718ну 55, водитель авто - виновник ДТП - Фрезе А.П. 1992гр, г.Исилькуль).
от своей вины отказывается.
водитель мотика исаков алексей.
если у кого есть видео дтп с другой точки, скиньте пожалуйста.
a830207@yandex.ru

по возможности, распостраните видео друзьям и знакомым. может кто узнает в водителе ваза 2114 гос номер р718ну 55 своего знакомого и скажет ему чтобы так больше не ездил, тк общественное порицание, очень сильное психологическое давление. а то не дай бог, он еще на кого наедет или собьет....

заранее спасибо И.А.

post-6788-0-48551800-1368455272_thumb.jp

• Ответов 28
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Добрый день всем участникам обсуждения и читателям. Прошу прощения что не написал сразу. Ровно через 7 месяцев после ДТП,  дело попало в суд. Ещё 2 месяца и решение вынесено.  Штраф 1тр

Попробую повториться (подборка материала с этого форума) и сразу ответить на все ваши будущие вопросы. "ОСАГО - страхование вашей ответственности перед третьими лицами. Если бы ДТП произошло по вашей

Я оху...ю с наших законов!За то ,что чуть человека не убил штраф 1000 и права оставили,а за стоянку под знаком 3000+5000 эвакуатор.Куда катится мир?

Изображения в теме

водитель ехал на зеленый. с его слов естественно. но он не знал что есть видео.

Ты бы, это...

Сходи в церковь. Свечку поставь.

Лешь, а надо!!! Я в ахуе! Это реально Божье провидение, мля вот Ты в рубашке родился! Этот мудозвон не меньше 60 км/ч ехал. Слава Богу!!!!!

подумаю. я если честно, в церковь не очень хожу.

Представь. Примерно 0,2 секунды отделяло тебя от небытия. Вероятно, это так называемые "случайные не случайности".

Дело не в том, что ходишь ты в церковь или нет. Отношение к религии у всех разное. Лично моё отношение такое: Бог - это одно. Вера - это другое, а религия - третье.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...