Black XS 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Может номер мота пробить гаишниками? если есть у кого знакомые. Если она на моте конечно поехала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Напишите подробнее: от куда - куда ехала, примерный маршрут который планировался. Распорядок дня - что она хотела делать, чтобы конкретно уже искать. Москва большая ... Попробовать через ментов: написать заявление о пропаже человека, они должны по телефону попробовать определить место положение (если телефон включен) или последнее место связи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Действительно какой маршрут, примерный район поисков (дом-работа-места частого посещения) Может вечером собраться и прочесать хотя бы пол Москвы по парам-тройкам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Надо от простого к сложному. Обзвоны.1. Бюро несчастных случаев +7(495)688-22-52 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Надо от простого к сложному. Обзвоны.1. Бюро несчастных случаев +7(495)688-22-52Согласен, но это должен сделать, как минимум человек обладающий более полной информацией о пропавшем (ФИО, год/место рождения, адрес проживания/прописки и т.п.). На данный момент здесь информации катастрофически не достает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Яна АнтоноваСо мной все в порядке,я за городом,забыла зарядку от телефона,сегодня буду в Мск! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ППЦ!!Яна - ну и всплеск ты устроила в мотобратстве! Вот и проверила подпись своей фотки. А всё из-за элементарной зарядки телефона!Хочешь ввергнуть человечество в Хаос - отключи ему свет! Ну ... Лиса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Без комментариев... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) ну я так и знала. что либо депресняк либо подобное что) ибо ВК она сидела. Слава Посейдону все ок)))) для профилактики ремня ей дайте)))) Изменено 14 мая, 2013 пользователем Black XS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Вот! Все мотобратство всполошилось! С другой стороны - вот оно мотобратство в действии! А то уже город делили на участки для прочесывания кстати ее видел мой друг на заправке на рязанке по фотке опознал Изменено 14 мая, 2013 пользователем Spacebar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти