Железный БАРС 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Эх и все таки отшлепать бы надо)) для профилактики ради) Изменено 14 мая, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ребята,я дико сожалею,что так получилось,не думала,что если я уеду на 1 день,то будет такой кипиш,всем спасибо,кто переживал за меня и помогал,просто роуминг съел все деньги,а потом и зарядка сдохла окончательно,извиняюсь перед всеми,перед кем не успела извиниться лично,впредь буду предупреждать о своих передвижениях за пределы Мск! Еще раз извините...Всё хорошо, что хорошоооооооооооо...!!! P.S. Вот и убедилась, что просто так не дадут пропасть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Завидуешь что ли?))А может ее отшлепать?)) чтоб больше так не делала.У меня и плеточка есть подходящая)Сочувствую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лина 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 спасибо ребята вам за помощь, кстати очень понравилось у вас в баре на ильиче) будем чаще заезжать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Надо там плетку повесить и ремень))))) Для профилактики раздаватьХотя у Кристины вроде плетка уже есть))))))))))) Изменено 15 мая, 2013 пользователем Black XS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А рядом лисью шкуру! Для страху. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А рядом лисью шкуру! Для страху. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ... А всего-то надо было позвонить или послать СМСку человеку, к которому на встречу ехала... Не думаю, что на это не хватило бы зарядки или баланса... как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти