Железный БАРС 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Эх и все таки отшлепать бы надо)) для профилактики ради) Изменено 14 мая, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ребята,я дико сожалею,что так получилось,не думала,что если я уеду на 1 день,то будет такой кипиш,всем спасибо,кто переживал за меня и помогал,просто роуминг съел все деньги,а потом и зарядка сдохла окончательно,извиняюсь перед всеми,перед кем не успела извиниться лично,впредь буду предупреждать о своих передвижениях за пределы Мск! Еще раз извините...Всё хорошо, что хорошоооооооооооо...!!! P.S. Вот и убедилась, что просто так не дадут пропасть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Завидуешь что ли?))А может ее отшлепать?)) чтоб больше так не делала.У меня и плеточка есть подходящая)Сочувствую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лина 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 спасибо ребята вам за помощь, кстати очень понравилось у вас в баре на ильиче) будем чаще заезжать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Надо там плетку повесить и ремень))))) Для профилактики раздаватьХотя у Кристины вроде плетка уже есть))))))))))) Изменено 15 мая, 2013 пользователем Black XS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А рядом лисью шкуру! Для страху. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А рядом лисью шкуру! Для страху. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ... А всего-то надо было позвонить или послать СМСку человеку, к которому на встречу ехала... Не думаю, что на это не хватило бы зарядки или баланса... как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти