Оператор 1 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Как бы я тему не для знакомства заводила Но смотрю, личная жизнь-то налаживается. Щас МЧСники в окно полезут, потом коллекторы подтянуться (мне сказали, что не сразу ну так я подожду) А вообще всех желающих могу борщами-пирогами накормить за просто так.А еще я доообрая и хОзяйственная По теме, как-то до вчерашнего дня не задумывалась ни о чем таком, да и сегодня доехала с ветерком - весело. Думала тема будет не только мне полезной, не одна же я такая «непутевая» в современном мире .Тааааак, ничего никому, только мне одному))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Тааааак, ничего никому, только мне одному))) вот блин собственник нашелся )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 вот блин собственник нашелся )))) Евгений, я ж могу пользоваться запрещенными приемами, например всех забаню)))) Ради завоевания сердца мотогражданки которая печет пироги и варит борщи Да при этом добрая и Хозяйственная буду бороться всеми доступными методами))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pardenvic 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Евгений, я ж могу пользоваться запрещенными приемами, например всех забаню)))) Ради завоевания сердца мотогражданки которая печет пироги и варит борщи Да при этом добрая и Хозяйственная буду бороться всеми доступными методами))))) Это не спортивно, хотя прекрасно тебя понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Ради завоевания сердца мотогражданки которая печет пироги и варит борщи Да при этом добрая и Хозяйственная буду бороться всеми доступными методами))))) Все равно ребенок будет у нее скорее всего на первом месте. Не твой. Мужики любят тешить себя иллюзиями, но если бы они рожали, то понимали бы о чем речь. Поехали б лучше в Кострому. =) Изменено 16 мая, 2013 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Евгений, я ж могу пользоваться запрещенными приемами, например всех забаню)))) Ради завоевания сердца мотогражданки которая печет пироги и варит борщи Да при этом добрая и Хозяйственная буду бороться всеми доступными методами))))) Любви все возрасты покорны и все методы хороши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Все равно ребенок будет у нее скорее всего на первом месте. Не твой. Мужики любят тешить себя иллюзиями, но если бы они рожали, то понимали бы о чем речь. Поехали б лучше в Кострому. =)Какая то чушь милейший.Если мужчине нравится женщина, и у нее есть ребенок, то мужчина примет ребенка как своего, потому как он частичка любимой женщины. Я знаю немало семей, где отчимов зовут папами, и любят, потому как отец не тот кто родил а тот кто любит и воспитывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Какая то чушь милейший.Если мужчине нравится женщина, и у нее есть ребенок, то мужчина примет ребенка как своего, потому как он частичка любимой женщины. Я знаю немало семей, где отчимов зовут папами, и любят, потому как отец не тот кто родил а тот кто любит и воспитывает.Прям в 10-чку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Ну, каждый сам выбирает. Я скорее предпочту, глядя на своего сына, видеть в нем часть себя, чем часть мужика, который спал с моей женой... Но, подчеркну, дело личного выбора.И вообще, я не про случаи толкую, а про закономерности. Я вот знаю немало народу (включая себя), кто ездил без шлема и не пострадал, попав в аварию. И чо? Изменено 16 мая, 2013 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ну, каждый сам выбирает. Я скорее предпочту, глядя на своего сына, видеть в нем часть себя, чем часть мужика, который спал с моей женой... Но, подчеркну, дело личного выбора.И вообще, я не про случаи толкую, а про закономерности. Я вот знаю немало народу (включая себя), кто ездил без шлема и не пострадал, попав в аварию. И чо?А если бы у твоей жены уже был бы ребенок??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти