Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Как бы я тему не для знакомства заводила :)

Но смотрю, личная жизнь-то налаживается. Щас МЧСники в окно полезут, потом коллекторы подтянуться (мне сказали, что не сразу ну так я подожду) :)

А вообще всех желающих могу борщами-пирогами накормить за просто так.

А еще я доообрая и хОзяйственная :)

По теме, как-то до вчерашнего дня не задумывалась ни о чем таком, да и сегодня доехала с ветерком - весело.  Думала тема будет не только мне полезной, не одна же я такая «непутевая» в современном мире :).

Тааааак, ничего никому, только мне одному))) :no:

• Ответов 94
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

вот блин собственник нашелся )))) :bash:

Евгений, я ж могу пользоваться запрещенными приемами, например всех забаню)))) :ban:   Ради завоевания сердца мотогражданки  которая печет пироги и варит борщи Да при этом добрая и Хозяйственная буду бороться всеми доступными методами))))) :wub:

Евгений, я ж могу пользоваться запрещенными приемами, например всех забаню)))) :ban:   Ради завоевания сердца мотогражданки  которая печет пироги и варит борщи Да при этом добрая и Хозяйственная буду бороться всеми доступными методами))))) :wub:

Это не спортивно, хотя прекрасно тебя понимаю :)

Ради завоевания сердца мотогражданки  которая печет пироги и варит борщи Да при этом добрая и Хозяйственная буду бороться всеми доступными методами))))) :wub:

Все равно ребенок будет у нее скорее всего на первом месте. Не твой. Мужики любят тешить себя иллюзиями, но если бы они рожали, то понимали бы о чем речь. 

Поехали б лучше в Кострому. =)

Изменено пользователем Samodelkin

:) Любви все возрасты покорны и все методы хороши. :)

Все равно ребенок будет у нее скорее всего на первом месте. Не твой. Мужики любят тешить себя иллюзиями, но если бы они рожали, то понимали бы о чем речь. 

Поехали б лучше в Кострому. =)

Какая то чушь милейший.

Если мужчине нравится женщина, и у нее есть ребенок, то мужчина примет ребенка как своего, потому как он частичка любимой женщины. Я знаю немало семей, где отчимов зовут папами, и любят, потому как отец не тот кто родил а тот кто любит и воспитывает.

Какая то чушь милейший.

Если мужчине нравится женщина, и у нее есть ребенок, то мужчина примет ребенка как своего, потому как он частичка любимой женщины. Я знаю немало семей, где отчимов зовут папами, и любят, потому как отец не тот кто родил а тот кто любит и воспитывает.

Прям в 10-чку)

Ну, каждый сам выбирает. Я скорее предпочту, глядя на своего сына, видеть в нем часть себя, чем часть мужика, который спал с моей женой... Но, подчеркну, дело личного выбора.

И вообще, я не про случаи толкую, а про закономерности. Я вот знаю немало народу (включая себя), кто ездил без шлема и не пострадал, попав в аварию. И чо?

Изменено пользователем Samodelkin

Ну, каждый сам выбирает. Я скорее предпочту, глядя на своего сына, видеть в нем часть себя, чем часть мужика, который спал с моей женой... Но, подчеркну, дело личного выбора.

И вообще, я не про случаи толкую, а про закономерности. Я вот знаю немало народу (включая себя), кто ездил без шлема и не пострадал, попав в аварию. И чо?

А если бы у твоей жены уже был бы ребенок???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...