Оператор 1 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Как бы я тему не для знакомства заводила Но смотрю, личная жизнь-то налаживается. Щас МЧСники в окно полезут, потом коллекторы подтянуться (мне сказали, что не сразу ну так я подожду) А вообще всех желающих могу борщами-пирогами накормить за просто так.А еще я доообрая и хОзяйственная По теме, как-то до вчерашнего дня не задумывалась ни о чем таком, да и сегодня доехала с ветерком - весело. Думала тема будет не только мне полезной, не одна же я такая «непутевая» в современном мире .Тааааак, ничего никому, только мне одному))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Тааааак, ничего никому, только мне одному))) вот блин собственник нашелся )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 вот блин собственник нашелся )))) Евгений, я ж могу пользоваться запрещенными приемами, например всех забаню)))) Ради завоевания сердца мотогражданки которая печет пироги и варит борщи Да при этом добрая и Хозяйственная буду бороться всеми доступными методами))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pardenvic 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Евгений, я ж могу пользоваться запрещенными приемами, например всех забаню)))) Ради завоевания сердца мотогражданки которая печет пироги и варит борщи Да при этом добрая и Хозяйственная буду бороться всеми доступными методами))))) Это не спортивно, хотя прекрасно тебя понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Ради завоевания сердца мотогражданки которая печет пироги и варит борщи Да при этом добрая и Хозяйственная буду бороться всеми доступными методами))))) Все равно ребенок будет у нее скорее всего на первом месте. Не твой. Мужики любят тешить себя иллюзиями, но если бы они рожали, то понимали бы о чем речь. Поехали б лучше в Кострому. =) Изменено 16 мая, 2013 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Евгений, я ж могу пользоваться запрещенными приемами, например всех забаню)))) Ради завоевания сердца мотогражданки которая печет пироги и варит борщи Да при этом добрая и Хозяйственная буду бороться всеми доступными методами))))) Любви все возрасты покорны и все методы хороши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Все равно ребенок будет у нее скорее всего на первом месте. Не твой. Мужики любят тешить себя иллюзиями, но если бы они рожали, то понимали бы о чем речь. Поехали б лучше в Кострому. =)Какая то чушь милейший.Если мужчине нравится женщина, и у нее есть ребенок, то мужчина примет ребенка как своего, потому как он частичка любимой женщины. Я знаю немало семей, где отчимов зовут папами, и любят, потому как отец не тот кто родил а тот кто любит и воспитывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Какая то чушь милейший.Если мужчине нравится женщина, и у нее есть ребенок, то мужчина примет ребенка как своего, потому как он частичка любимой женщины. Я знаю немало семей, где отчимов зовут папами, и любят, потому как отец не тот кто родил а тот кто любит и воспитывает.Прям в 10-чку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Ну, каждый сам выбирает. Я скорее предпочту, глядя на своего сына, видеть в нем часть себя, чем часть мужика, который спал с моей женой... Но, подчеркну, дело личного выбора.И вообще, я не про случаи толкую, а про закономерности. Я вот знаю немало народу (включая себя), кто ездил без шлема и не пострадал, попав в аварию. И чо? Изменено 16 мая, 2013 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ну, каждый сам выбирает. Я скорее предпочту, глядя на своего сына, видеть в нем часть себя, чем часть мужика, который спал с моей женой... Но, подчеркну, дело личного выбора.И вообще, я не про случаи толкую, а про закономерности. Я вот знаю немало народу (включая себя), кто ездил без шлема и не пострадал, попав в аварию. И чо?А если бы у твоей жены уже был бы ребенок??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти