Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А если бы у твоей жены уже был бы ребенок???

Очевидно, она не была бы моей женой. Я не интересовался невестами с детьми. Ретроград и собственник, фигле. =)

Но я рад, что есть люди, которым это не так важно, как мне - ребенок должен обязательно расти в полной семье, да и женщина должна быть при мужчине. 

• Ответов 94
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

ох какая тема)) а вообще надеюсь искать не начнут, хотя про%"ыться у меня часто получается... поехал в феврале на недельку в украину, завис почти на два месяца. :music2:

Оператору удачи в знакомствах))) будите посменно  операторить о операторчиков ростить  :birthday:  :clap:

Какая то чушь милейший.

Если мужчине нравится женщина, и у нее есть ребенок, то мужчина примет ребенка как своего, потому как он частичка любимой женщины. Я знаю немало семей, где отчимов зовут папами, и любят, потому как отец не тот кто родил а тот кто любит и воспитывает.

Это как раз про меня)))) 2 года назад познакомился с девушкой, у нее дочка, она меня называет папой. Правда мне повезло тем что на моаент знакомства доча маленькая еще была(недавно ей исполнилось 3 годика).

Очевидно, она не была бы моей женой. Я не интересовался невестами с детьми. Ретроград и собственник, фигле. =)

Но я рад, что есть люди, которым это не так важно, как мне - ребенок должен обязательно расти в полной семье, да и женщина должна быть при мужчине. 

Хорошо когда у тебя есть право выбора, а представь что ты ребенок, и твоя мама проведет домой нового папу - есть выбор? думаю нет. Но со временем новый дядя вливается в семью становится её частью, заботится о тебе и твоей маме кароче делает для семьи все, а твой биологический папа забыл когда твое день рождение об алиментах я молчу тогда ты кого назовешь папой?

Дело каждого меня вырастил отчим я до сих пор называю его батя ибо так оно и есть а как выглядит биологический я уже и не помню.

Ну не все к сожалению мУЖИКи такие честные. порядочные, и с высокой моралью. Я по крайней мере знаю двух моральных уродов которые бросили своих жен беременными. Подругу я вообще выхаживал, так как после того как этот ее бросил (а она была не москвичка) ее выгнали из квартиры, она потом жила в доме который под снос шел, соответственно уже не работала, вот и ездил привозил ей продукты.  

Да вот только Мужчин то остается всё меньше и меньше. Всё какие-то НЕДООБЕЗЬЯНЫ. У меня масса знакомых девчонок с детьми и без брошенные и еле-еле освободившиеся от моральных уродов. Лично бы морды бил таким, кто бросает беременную от него девушку, а тем, кто позволяет себе поднять руку на женщину отрывал бы эти самые руки ... "во-во по самое е*ало".

Если любишь женщину по настоящему, то примешь и полюбишь всё и всех, что/кто её окружает. А если не можешь - значит не любишь, а используешь.

учти соседи тебя могут возненавидить))))

В нашей Медведковской "жопе" и не такое бывает. Вон половина мото граждан к Niki на пмж перебирается, вторая Moto_Angel из гаража не иначе как военный бункер строить будет, вот где самое веселье-то:)

С борщами прям уж и не знаю как быть теперь придется с Оператором договариваться, голодает бедняга с такой-то работай:)

Надо сказать, мотоциклизм хорош тем, что вообще развивает здоровый цинизм и разумную смелость, не рождая при том безразличия и черствости.

:no: Не... за здоровым цинизмом - это к медикам... к хирургам, например или анестезиологам-реаниаматологам :)

Барышня звоните каждый день и отмечайтесь)) если не будет от вас звонка, я забью тревогу)))  Телефон вверху страницы  +7 (495) 744-73-50

С борщами прям уж и не знаю как быть теперь придется с Оператором договариваться, голодает бедняга с такой-то работай :)

Э...! На салатики-то пригласите? B)

:no: Не... за здоровым цинизмом - это к медикам... к хирургам, например или анестезиологам-реаниаматологам :)

за цинизмам лучше всего к суд-медам. Самые *отморозки* - хотя позитивные, несмотря на все

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...