Samodelkin 2 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А если бы у твоей жены уже был бы ребенок??? Очевидно, она не была бы моей женой. Я не интересовался невестами с детьми. Ретроград и собственник, фигле. =)Но я рад, что есть люди, которым это не так важно, как мне - ребенок должен обязательно расти в полной семье, да и женщина должна быть при мужчине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ох какая тема)) а вообще надеюсь искать не начнут, хотя про%"ыться у меня часто получается... поехал в феврале на недельку в украину, завис почти на два месяца. Оператору удачи в знакомствах))) будите посменно операторить о операторчиков ростить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Какая то чушь милейший.Если мужчине нравится женщина, и у нее есть ребенок, то мужчина примет ребенка как своего, потому как он частичка любимой женщины. Я знаю немало семей, где отчимов зовут папами, и любят, потому как отец не тот кто родил а тот кто любит и воспитывает.Это как раз про меня)))) 2 года назад познакомился с девушкой, у нее дочка, она меня называет папой. Правда мне повезло тем что на моаент знакомства доча маленькая еще была(недавно ей исполнилось 3 годика). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Очевидно, она не была бы моей женой. Я не интересовался невестами с детьми. Ретроград и собственник, фигле. =)Но я рад, что есть люди, которым это не так важно, как мне - ребенок должен обязательно расти в полной семье, да и женщина должна быть при мужчине. Хорошо когда у тебя есть право выбора, а представь что ты ребенок, и твоя мама проведет домой нового папу - есть выбор? думаю нет. Но со временем новый дядя вливается в семью становится её частью, заботится о тебе и твоей маме кароче делает для семьи все, а твой биологический папа забыл когда твое день рождение об алиментах я молчу тогда ты кого назовешь папой?Дело каждого меня вырастил отчим я до сих пор называю его батя ибо так оно и есть а как выглядит биологический я уже и не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 отчимов зовут папами, и любят, потому как отец не тот кто родил а тот кто любит и воспитывает.сам такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Очевидно, она не была бы моей женой. Я не интересовался невестами с детьми. Ретроград и собственник, фигле. =)Но я рад, что есть люди, которым это не так важно, как мне - ребенок должен обязательно расти в полной семье, да и женщина должна быть при мужчине. Ну не все к сожалению мУЖИКи такие честные. порядочные, и с высокой моралью. Я по крайней мере знаю двух моральных уродов которые бросили своих жен беременными. Подругу я вообще выхаживал, так как после того как этот ее бросил (а она была не москвичка) ее выгнали из квартиры, она потом жила в доме который под снос шел, соответственно уже не работала, вот и ездил привозил ей продукты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Очевидно, она не была бы моей женой. Я не интересовался невестами с детьми. Ретроград и собственник, фигле. =)Но я рад, что есть люди, которым это не так важно, как мне - ребенок должен обязательно расти в полной семье, да и женщина должна быть при мужчине. Да вот только Мужчин то остается всё меньше и меньше. Всё какие-то НЕДООБЕЗЬЯНЫ. У меня масса знакомых девчонок с детьми и без брошенные и еле-еле освободившиеся от моральных уродов. Лично бы морды бил таким, кто бросает беременную от него девушку, а тем, кто позволяет себе поднять руку на женщину отрывал бы эти самые руки ... "во-во по самое е*ало". Если любишь женщину по настоящему, то примешь и полюбишь всё и всех, что/кто её окружает. А если не можешь - значит не любишь, а используешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilmatar 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 учти соседи тебя могут возненавидить))))В нашей Медведковской "жопе" и не такое бывает. Вон половина мото граждан к Niki на пмж перебирается, вторая Moto_Angel из гаража не иначе как военный бункер строить будет, вот где самое веселье-тоС борщами прям уж и не знаю как быть теперь придется с Оператором договариваться, голодает бедняга с такой-то работай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Надо сказать, мотоциклизм хорош тем, что вообще развивает здоровый цинизм и разумную смелость, не рождая при том безразличия и черствости. Не... за здоровым цинизмом - это к медикам... к хирургам, например или анестезиологам-реаниаматологам Барышня звоните каждый день и отмечайтесь)) если не будет от вас звонка, я забью тревогу))) Телефон вверху страницы +7 (495) 744-73-50С борщами прям уж и не знаю как быть теперь придется с Оператором договариваться, голодает бедняга с такой-то работай Э...! На салатики-то пригласите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Не... за здоровым цинизмом - это к медикам... к хирургам, например или анестезиологам-реаниаматологам за цинизмам лучше всего к суд-медам. Самые *отморозки* - хотя позитивные, несмотря на все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти