ImrDuke 9 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я ж написал что говорил, не поеду, не имею права управлять транспортом без доков... Плевать...Надо было пострараться сразу телефон достать и записывать разговор. Никуда за ним не ехать, а звонить в УСБ или 112 и говорить инспертор с таким то госномером, забрал права и уехал. Тем более протокол должны составлять на месте правонарушения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
six1 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я позвонил через 30 минут в полицию и оставил там обращение...Надо было пострараться сразу телефон достать и записывать разговор.Никуда за ним не ехать, а звонить в УСБ или 112 и говорить инспертор с таким то госномером, забрал права и уехал.Тем более протокол должны составлять на месте правонарушения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А вот это хорошо - есть шанс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ну у меня конечно было 3 косяка:1 обгон по встречке(со слов инспектора, но это его бред, он даже склонялся что я хотел удрать от него)2 транзит просрочен(договор КП не показал но сказал есть)3 просрочена страховка Вот походу он за первое и хотел остановить... Немного отсебятины:1. Он уехал. Вы набираете 02 рассказываете, что произошло и спрашиваете: "Как мне поступить в данной ситуации"? (Разговоры записываются и в дальнейшем вы можете ссылаться на указания, полученные от полицейских).2. Без средств фото/видео фиксации он обязан составлять протокол на месте.3. Представим, что за рулём (на вашем месте пьяный/наркоман/преступник). Кажется не более 800 руб "Не остановился по требованию...". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Кажется не более 800 руб "Не остановился по требованию...". если только не будет неповиновения законному требованию... тогда и присесть можно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 если только не будет неповиновения законному требованию... тогда и присесть можно...Возможно, вы и правы. Хотелось бы увидеть основания для "КУ"!Хотя и пулю схлопотать можно. Смотрим http://www.pravorulya.com/index.php?option=com_phorum&Itemid=31&phorum_query=read,1,344795 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yan 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Сегодня утром в районе дома 111 на Волгоградском шоссе меня остановил мотобат. Не представился, попросил документы. Я передал ему ПТС и права, показал страховку. Далее он предложил проследовать за ним, и поехал. Я поспешил за ним, но потерял из виду. Мои ПТС и права остались у него в руках. Через 3 часа телефонных звонков я нашел отделение где находятся мои документы. По телефону так же сообщили, что я скрылся от инспектора, есть свидетели. Но перед тем как инспектор который изъял у меня документы, я ему дал понять, что управлять в таком случае мотоциклом не могу. Вечером поеду в отделение. Всё очень плохо! Крайне сложно уже что-то доказать! Самое страшное - встречка! Сильно разбираться никто не будет, материал направят в суд, судье тоже будет не особо интересна и близка твоя позиция... лишат водительского месяцев на 6 и всё...Не знаю как далеко ты уже зашел и ездил ли ты в отделение???Я бы, например, попробовал обратиться в отделение милиции, написать заявление что у тебя пропали документы за 3-4 дня до этого случая, получить соответствующую справку, так же запастись копией билетов на поезд или самолёт, типа тебя вообще здесь не было (это всё легко делается), а потом, когда тебе придёт повестка из суда, придоставить все документы и попытаться доказать что тебя вообще не было в городе и что это был кто-то другой, кто воспользовался твоими документами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Всё очень плохо! Крайне сложно уже что-то доказать! Самое страшное - встречка! Сильно разбираться никто не будет, материал направят в суд, судье тоже будет не особо интересна и близка твоя позиция... лишат водительского месяцев на 6 и всё...Не знаю как далеко ты уже зашел и ездил ли ты в отделение???Я бы, например, попробовал обратиться в отделение милиции, написать заявление что у тебя пропали документы за 3-4 дня до этого случая, получить соответствующую справку, так же запастись копией билетов на поезд или самолёт, типа тебя вообще здесь не было (это всё легко делается), а потом, когда тебе придёт повестка из суда, придоставить все документы и попытаться доказать что тебя вообще не было в городе и что это был кто-то другой, кто воспользовался твоими документами!!! А вот такие вещи публично лучше не писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мигель 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 вот про какую штуку вспомнил. пристегнул документики и ни куда он с ними не денется))) называется "железный аргумент". argumentgai.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 вот про какую штуку вспомнил. пристегнул документики и ни куда он с ними не денется))) называется "железный аргумент". argumentgai.narod.ru Считаю, что такое все-таки необоснованно оскорбляет и провоцирует инспекторов. Это не столько для реальной безопасности, сколько для любителей спецом лезть в залупу на ровном месте и потом выкладывать на ютюбе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти