Перейти к содержанию

Изъятие документов без протокола

Рекомендуемые сообщения

Считаю, что такое все-таки необоснованно оскорбляет и провоцирует инспекторов. Это не столько для реальной безопасности, сколько для любителей спецом лезть в залупу на ровном месте и потом выкладывать на ютюбе. 

+1

• Ответов 27
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В общем, приехал в батальон ГИБДД УВД ЮВАО на ул Полбина 25, попал внутрь, дождался дежурного. Вышел инспектор, с рапортом от мотобатовца. С обратной стороны сказал пиши, что документы получил, и отдал мне мои доки.

Сказал так же, что на меня заведено дело, но сказать что то подробно не может, все подробности на ул курьяновская 24/2. Но в рапорте было что то написано о том, что я скрылся... Прочитать не дал мне его.

Никаких протоколов, постановлений написано при мне не было, подписаны не были. Адрес куда меня отправил инспектор я в тот день не нашел, хотя это все рядом. Поехал домой.

Кстати прихал я к ним на том самом моте, от которого у меня забрали доки. Пока ехал к ним были мысли, что если меня остановят - будет весело.

Кстати, домой я поехал уже в первом часу ночи, а с 15 числа началась акция мотоциклистов. Остановили меня на первом же посту. Будьте аккуратнее.

P.S.

Я вот тут подумал, права изьимут, можно восстановить. А вот если ПТС! Да еще какие нибудь оборотни...

В общем может имееет смысл носить копию ПТС и предьявлять ее?

Изменено пользователем six1

...

P.S.

Я вот тут подумал, права изымут, можно восстановить. А вот если ПТС! Да еще какие нибудь оборотни...

В общем может имеет смысл носить копию ПТС и предъявлять ее?

Копия ПТС не является документом. При регистрации ТС , вместе с гос рег знаками, выдают СоРТС (Свидетельство о регистрации ТС). ПТС, в этом случае, должно храниться дома.

К сожалению или радости, но у меня есть большие аргументы не ставить ТС на учет, по этому такой речи быть не может.

К сожалению или радости, но у меня есть большие аргументы не ставить ТС на учет, по этому такой речи быть не может.

сделай постановку/снятие без выдачи номеров. в случае чего приходишь в гаи и получаешь копию ПТС.

за 600-1000 рублей любой нотариус заверит вам ваш птс и будет он такой же для дпсника, как и оригинал.

ни факт что гаишникам это понравится. 

а что в результате то? адрес потом нашел ? 

Если ты ниче не подписывал, то скорее просто ничего не завели. :) гы 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...