Гость Hard Rocker Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Считаю, что такое все-таки необоснованно оскорбляет и провоцирует инспекторов. Это не столько для реальной безопасности, сколько для любителей спецом лезть в залупу на ровном месте и потом выкладывать на ютюбе. +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
six1 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) В общем, приехал в батальон ГИБДД УВД ЮВАО на ул Полбина 25, попал внутрь, дождался дежурного. Вышел инспектор, с рапортом от мотобатовца. С обратной стороны сказал пиши, что документы получил, и отдал мне мои доки.Сказал так же, что на меня заведено дело, но сказать что то подробно не может, все подробности на ул курьяновская 24/2. Но в рапорте было что то написано о том, что я скрылся... Прочитать не дал мне его.Никаких протоколов, постановлений написано при мне не было, подписаны не были. Адрес куда меня отправил инспектор я в тот день не нашел, хотя это все рядом. Поехал домой.Кстати прихал я к ним на том самом моте, от которого у меня забрали доки. Пока ехал к ним были мысли, что если меня остановят - будет весело.Кстати, домой я поехал уже в первом часу ночи, а с 15 числа началась акция мотоциклистов. Остановили меня на первом же посту. Будьте аккуратнее. P.S.Я вот тут подумал, права изьимут, можно восстановить. А вот если ПТС! Да еще какие нибудь оборотни...В общем может имееет смысл носить копию ПТС и предьявлять ее? Изменено 15 мая, 2013 пользователем six1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ...P.S.Я вот тут подумал, права изымут, можно восстановить. А вот если ПТС! Да еще какие нибудь оборотни...В общем может имеет смысл носить копию ПТС и предъявлять ее?Копия ПТС не является документом. При регистрации ТС , вместе с гос рег знаками, выдают СоРТС (Свидетельство о регистрации ТС). ПТС, в этом случае, должно храниться дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
six1 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 К сожалению или радости, но у меня есть большие аргументы не ставить ТС на учет, по этому такой речи быть не может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 К сожалению или радости, но у меня есть большие аргументы не ставить ТС на учет, по этому такой речи быть не может.сделай постановку/снятие без выдачи номеров. в случае чего приходишь в гаи и получаешь копию ПТС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqualiker 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 за 600-1000 рублей любой нотариус заверит вам ваш птс и будет он такой же для дпсника, как и оригинал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 за 600-1000 рублей любой нотариус заверит вам ваш птс и будет он такой же для дпсника, как и оригинал.ни факт что гаишникам это понравится. К сожалению или радости, но у меня есть большие аргументы не ставить ТС на учет, по этому такой речи быть не может.а что в результате то? адрес потом нашел ? Если ты ниче не подписывал, то скорее просто ничего не завели. гы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
six1 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Больше никуда не катался. Буду ждать повесток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти