Перейти к содержанию

Господи почему так страшно или как я соблюдала ПДД.

Рекомендуемые сообщения

Вчера по причине отсутствия левого зеркала решила не рисковать и с соблюдением ПДД на скорости 80  проехала по садовому кольцу во 2-м ряду от Зубовской до Сахарова. Без перестроений и любых маневров. Итог меня пытались убить:1- газель, 1 -лексус «888», 2- лады приоры одна из них «444», 1- «Ведровер»

Многие автовладельцы пожелали подтолкнуть меня сзади сократив дистанцию до 1м-2м и «поблагодарить» за аккуратную езду во втором ряду ( со стороны обочины)

А ведь на спидометре у меня было 80, значит у них 90!???

Вопрос - это всегда так страшно, когда меньше 100 и в ряду? :smile271:

• Ответов 63
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

:) :) :)

Класс!

Анна вот от тебя никак не ожидал подобного топика!

Да, когда твоя скорость чуть выше потока, ты прогнозируешь, как, куда и с какой скоростью (контролируя чтобы сзади никто не "летел низенько так"), а как только встаешь в ряд, будто порядочный, так "коробки", думая, что ты маленький, компактненький подвинешься и им будет "хорошо".

у меня больше 100 не едет.

по садовому самое не страшное (когда оно едет) это второй слева.

а вообще в центре народ как-то поспокойней.

Присоединяюсь. Недели три назад тож проехался, соблюдая все правила, в т.ч. скоростные ограничения. Холодно было(+3), шел дождь, темно- не полетаешь. Жуть жуткая. Коробки аттаковали -каждая вторая, в лучшем случае- третья. Резюме: поблюдать ПДД- нет уж, еще пожить охота!

а это всегда так, как только решишь, "все, сегодня еду по-нормальному, в своем ряду с коробочниками, в междурядье не лезу.. как нормальный человек" обязательно что-нить случается..и хорошо если без последствий. с позапрошлого года так делать не пробую:) еду как едется :dunno:

И на старуху бывает..

:) :) :)

Класс!

Анна вот от тебя никак не ожидал подобного топика!

Да, когда твоя скорость чуть выше потока, ты прогнозируешь, как, куда и с какой скоростью (контролируя чтобы сзади никто не "летел низенько так"), а как только встаешь в ряд, будто порядочный, так "коробки", думая, что ты маленький, компактненький подвинешься и им будет "хорошо".

Эм... у меня чоппер, я в принципе больше 80-100 не езжу, в зависимости от потока скорость. Только в ряду, даже если скорость потока 20 км/ч. и меньше. В междурядье лезу только когда все стоят. ПДД соблюдаю. Ну на полосу общественного вылезаю иногда, когда прижмет или тороплюсь. С начала сезона, 3 раза меня пытались задавить и раз 5-6 подрезать. Совсем не много, хотя катать я начал с середины апреля. Мне кажется что водители стали внимательнее чем раньше.

хех.. меня минут 40 назад на варшавке хотел троллейбус убить... еду 50-55, правый ряд, стоят фуры... я в полосе их обхожу, вижу, что во второй полосе троллейбус едет и поворотник включил... за фурами как потом выяснилось была остановка.. я ее не видел... троллейбус впереди меня чуть больше чем на 2/3 и начинает ехать на остановку.... ппц... я оттормаживаюсь, троль останавливается на остановке я его объезжаю, подъезжаю... а там воДЯТЕЛьница в НАУШНИКАХ!!!! ппц... я на нее поорал конечно... она мне сказала гениальную вещь: у меня там остановка, я поворотник включила.... #$^&@ послал и поехал дальше... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...