ТЕТКА 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Вчера по причине отсутствия левого зеркала решила не рисковать и с соблюдением ПДД на скорости 80 проехала по садовому кольцу во 2-м ряду от Зубовской до Сахарова. Без перестроений и любых маневров. Итог меня пытались убить:1- газель, 1 -лексус «888», 2- лады приоры одна из них «444», 1- «Ведровер» Многие автовладельцы пожелали подтолкнуть меня сзади сократив дистанцию до 1м-2м и «поблагодарить» за аккуратную езду во втором ряду ( со стороны обочины)А ведь на спидометре у меня было 80, значит у них 90!???Вопрос - это всегда так страшно, когда меньше 100 и в ряду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 :) Класс!Анна вот от тебя никак не ожидал подобного топика! Да, когда твоя скорость чуть выше потока, ты прогнозируешь, как, куда и с какой скоростью (контролируя чтобы сзади никто не "летел низенько так"), а как только встаешь в ряд, будто порядочный, так "коробки", думая, что ты маленький, компактненький подвинешься и им будет "хорошо". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1ly 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 у меня больше 100 не едет.по садовому самое не страшное (когда оно едет) это второй слева.а вообще в центре народ как-то поспокойней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Да, если не на чоппере и рожа не волосатая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Вопрос - это всегда так страшно, когда меньше 100 и в ряду? нет не всегда, иногда поток едет медленее))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kegl 3 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Присоединяюсь. Недели три назад тож проехался, соблюдая все правила, в т.ч. скоростные ограничения. Холодно было(+3), шел дождь, темно- не полетаешь. Жуть жуткая. Коробки аттаковали -каждая вторая, в лучшем случае- третья. Резюме: поблюдать ПДД- нет уж, еще пожить охота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а это всегда так, как только решишь, "все, сегодня еду по-нормальному, в своем ряду с коробочниками, в междурядье не лезу.. как нормальный человек" обязательно что-нить случается..и хорошо если без последствий. с позапрошлого года так делать не пробую еду как едется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 И на старуху бывает.. :) Класс!Анна вот от тебя никак не ожидал подобного топика! Да, когда твоя скорость чуть выше потока, ты прогнозируешь, как, куда и с какой скоростью (контролируя чтобы сзади никто не "летел низенько так"), а как только встаешь в ряд, будто порядочный, так "коробки", думая, что ты маленький, компактненький подвинешься и им будет "хорошо". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Эм... у меня чоппер, я в принципе больше 80-100 не езжу, в зависимости от потока скорость. Только в ряду, даже если скорость потока 20 км/ч. и меньше. В междурядье лезу только когда все стоят. ПДД соблюдаю. Ну на полосу общественного вылезаю иногда, когда прижмет или тороплюсь. С начала сезона, 3 раза меня пытались задавить и раз 5-6 подрезать. Совсем не много, хотя катать я начал с середины апреля. Мне кажется что водители стали внимательнее чем раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 хех.. меня минут 40 назад на варшавке хотел троллейбус убить... еду 50-55, правый ряд, стоят фуры... я в полосе их обхожу, вижу, что во второй полосе троллейбус едет и поворотник включил... за фурами как потом выяснилось была остановка.. я ее не видел... троллейбус впереди меня чуть больше чем на 2/3 и начинает ехать на остановку.... ппц... я оттормаживаюсь, троль останавливается на остановке я его объезжаю, подъезжаю... а там воДЯТЕЛьница в НАУШНИКАХ!!!! ппц... я на нее поорал конечно... она мне сказала гениальную вещь: у меня там остановка, я поворотник включила.... #$^&@ послал и поехал дальше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти