Перейти к содержанию

Господи почему так страшно или как я соблюдала ПДД.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ну, я на своем скутере обычно езжу везде 55-70, не больше. Могу в принципе и до 80 разгоняться, но не разгоняюсь. Везде абсолютно нормально, в ряду, никто не пытается убить. Дорога читается, ибо привык. Да, не идеально все, но вполне сновно, почти по европейски...

...но как только я выезжаю на садовое, я начинаю паниковать. Так ужасно не ездят в Москве нигде! Сколько раз в этом сезоне катал по садовому, только страх, паника и желание поскорее с него уехать! Почему так? Не знаю...

Не ты к блондинкам не подмешивайся!!!! :no: Ты БЛОНДИНКА,. а они блондинкуу, они писать не умеют!!! тем более на фотофорумах :smile279:

как блондинка отвечаю - НЕТ!

нет нет нет... Николай, суть в том, что тот же троллейбус должен при перестроении (а это был именно этот маневр) не создавать помех другим ТС...

Троллейбус ничего не должен... Согласно ПДД 18.3 в населенных пунктах водители должны уступать дорогу автобусам и троллейбусам при отъезде от остановки. Сами же они (Автобус и троллейбус) могут совершать маневр убедившись, что их все пропускают. Согласен, с этим у них есть проблемы, но отчасти мы сами в этом виноваты, поскольку мало кто из нас пропускает их при выезде с остановки.

При этом как я понимаю вы сами были виноваты отчасти что троль вас выжал, т.к. из-за фуры вы не видели остановки (а из-за фуры еще много чего не видно, другие ТС, пешеходов, например), но у троля она была, и он вынужден был вас выжать, т.к. других вариантов попасть на остановку у него просто не было. Это не легковушка и даже не автобус - с рогами очень тяжело маневрировать.

+100000000

Другие водители должны и обязаны думать.
Но на мотоцикле ты должен думать и за себя и за других.
Сам же целее будешь.

Отнесите человека в тень, он то же перегрелся :happy3:

Наши дороги спасут только массовые расстрелы !!!

Только когда на дорогах останется лишь Высшая раса - Мотоциклисты, наступит всеобщее щастье и благодать !!! Аминь!

Ваш К.О.

Табуреткам можно всё. Нахрен правила.

Сшибай зеркала, гонзай по тротуарам, пешеходные переходы на красный (людей не надо тока давить), разворачиваться на пешеходном переходе - загляденье (тока с дырчика слезть предварительно). Повернуть направо на красный? Да легко, это ж направо, все цивилизованные люди так делают.

Тока со светофора первым уходить нельзя - жить хочется. И перед фурой выворачивать нельзя - она тебя не видит (сам недавно проверял - не видно там).

фишка не в соблюдении ПДД, а в том, чтобы не выбиваться слишком сильно из скорости потока (особенно в меньшую сторону в левых рядах там, где все едет). Оптимально - ехать чуть быстрее. И наоборот, когда поток стоит/ползет, в междурядье не превышать скорость потока больше, чем на 30 км/ч.

если поток будет ехать 100 например по большой Ордынке(сплошные зебры) ты тоже будешь так ехать???

или ты будешь ехать быстрее?

некоторые консервированные некоторые тоже так считают

помне тут дело либо в пилоте либо в мотоцикле

месяц тошню 60 в центре и пусть все хоть обосрутся пока на трешку не выйду буду ехать 60

PS DragSter 1100 classic

Изменено пользователем Junker18

Табуреткам можно всё. Нахрен правила.

Сшибай зеркала, гонзай по тротуарам, пешеходные переходы на красный (людей не надо тока давить), разворачиваться на пешеходном переходе - загляденье (тока с дырчика слезть предварительно). Повернуть направо на красный? Да легко, это ж направо, все цивилизованные люди так делают.

Тока со светофора первым уходить нельзя - жить хочется. И перед фурой выворачивать нельзя - она тебя не видит (сам недавно проверял - не видно там).

приятно что на скутер права вводят

хоть правила разучите :)

Изменено пользователем Junker18

Троллейбус ничего не должен... Согласно ПДД 18.3 в населенных пунктах водители должны уступать дорогу автобусам и троллейбусам при отъезде от остановки. Сами же они (Автобус и троллейбус) могут совершать маневр убедившись, что их все пропускают. Согласен, с этим у них есть проблемы, но отчасти мы сами в этом виноваты, поскольку мало кто из нас пропускает их при выезде с остановки.

При этом как я понимаю вы сами были виноваты отчасти что троль вас выжал, т.к. из-за фуры вы не видели остановки (а из-за фуры еще много чего не видно, другие ТС, пешеходов, например), но у троля она была, и он вынужден был вас выжать, т.к. других вариантов попасть на остановку у него просто не было. Это не легковушка и даже не автобус - с рогами очень тяжело маневрировать.

ключевое слово выделил... и еще момент... он не выезжал, а заезжал.... это был именно маневр перестроения.... да и педаль тормоза, на сколько я помню, у них никто еще не отменял...

на тему отъезда все еще проще: отъезд от остановки - это в пределах полосы... если же для отъезда необходимо перестроиться- тогда извини, это уже 2 маневра... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...