Перейти к содержанию

14 мая 2013 22:13 ДТП ул Полетаева д 6 мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

МГ мало, не спрпвляемся, пилот в созн но сильно пострадал по. Везут в 68 больницу прошу когонидь туда сьездить

Пилот мосин вячеслав мот желтый фазер 0179 ау 77

Прошу подумать как найти друщей или родственников

Я собственно и звонил оператору. Сам удар не видел, но слышал все. По рассказам многочисленных свидетелей коробка с джигитом поворачивала налево, во дворы. Пилот поворачивал со светофора под стрелку, в ста метрах от места удара. Откручивал на полную. Моц вошел в переднюю часть коробки, пилот кубарем пролетел 15-20 метров и головой пришел в ограждение тротуара. Парень до приезда скорой был в сознании, руками, ногами двигал. Скорая приехала минут через 20. По словам врача жить будет. Точно что-то с ребрами. Водитель коробки утверждает, что моц не заметил, да и вообще не особо раскаивается в содеянном. В коробке была еще и пассажирка, голова которой оставила след на лобовом стекле, но она почему-то сразу свалила с места ДТП и никто ее не остановил. 

P.S. Несмотря на жару пилот был в фул-экипе. Шлем Араи отработал по полной.

Изменено пользователем IGS

В коробке была еще и пассажирка, голова которой оставила след на лобовом стекле, но она почему-то сразу свалила с места ДТП и никто ее не остановил.

Я внимательно осмотрел лобовое стекло изнутри, там были рваные края стекла, если бы пассажир гужевой повозки лбом вошел бы, на краях были бы кожа, волосы и кровь. Края были чисты- я считаю что стекло в зоне пассажира выдавила подушка безопасности.

Всем хочу сказать огромное и человеческое спасибо кто откликнулся и приехал, а также тем кто не приехал, но пытался чем-то помочь дистанционно. Отработали это дтп на 5+. Сделали все что нужно. В конце когда сопровождали эвакуатор к месту выгрузки мота- получилось так что как бы прошли коллонной, ...символично получилось...

Когда я прибыл- рядом с пилотом был чел, который сказал что он врач, и он собирался перевернуть пилота или изменить его положение. Я запретил ему это делать, т к прямой необходимости в этом не было, пилот дышал самостоятельно и был в сознании, кровь не хлестала из него. Нет необходимости как то двигать его. Поэтому решил что до скорой вообще его троготь не надо, только котролировать наличие дыхания и сознания.

Изменено пользователем Дмитрий Бородаев

Странное было поведение сотрудников ппс. Прибыв я заметил что они как бы охраняют водилу консервы. Задаю вопрос почему, отвечает, чтобы вы не устроили самосуд. Потом узнаю что они ехали мимо и решили что водитель машины может скрыться ( почему они так решили ?) и не отходили от него до приезда дпс.

Респект патрулю ппс, а могли бы и проехать мимо.

А под конец этой истории, легендарный наш общий друг Саша Гоголев, изучив диагноз пациента- водилы повозки, выписал ему рецепт во излечение на 4-е Кизляра.

МГ мало, не спрпвляемся, пилот в созн но сильно пострадал по. Везут в 68 больницу прошу когонидь туда сьездить

Пилот мосин вячеслав мот желтый фазер 0179 ау 77

Прошу подумать как найти друщей или родственников

Там вроде Р-ка мот то был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...