Перейти к содержанию

Встретился вчера с иГИБДД

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 25
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Неделю назад тормознули на выезде из С.Посада(работали по бухим-146%). Первый раз за года 4, наверное, остановился. Гаец глянул доки, права и спросил, как мне показалось, просто из любопытства: "А страховки-то нет?". Когда я сказал, что есть, удивился и пожелал счастливого пути)))))))))

Вчера возвращался домой с Истры и решил ехать через центр, прям мимо Кремля (люблю чтобы покрасивше дорога была).

Прям напротив Кремля (на повороте налево к манежке) меня догнал парень на Р6(белочерная) в зеркальном шлеме Arai, мы кивнули друг другу и на зеленый тронулись, проехав манежку встали на следующем светофоре и тут я смотрю прям от обочины к нам топает Гаец, а на обочине припаркован гусь 600. Я, вспомнив, что это лжемотобатовцы и значит от мотоциклиста у него ничего нет, кроме госмоцика, стал рассматривать его как "каку". Видно, прочитав в моём взгляде весь мой пох*изм к его появлению, гаец протопал дальше и выцепил своей палочкой парня на Р6. Тот послушно поехал к обочине.

Тут загорается зеленый и я стартую.. Где то на набережной меня пробил стыд - что мотобрата бросил на 100% пустые докапывания гайца (номер на Р6 был и моц был свежий, а значит скорее всего с доками всё ок). Вот теперь совесть мучает, что не притормозил рядом и не подошел послушать. Может кто опознает мото? Как у него разговор с инспектором прошел?

Вчера возвращался домой с Истры и решил ехать через центр, прям мимо Кремля (люблю чтобы покрасивше дорога была).

Прям напротив Кремля (на повороте налево к манежке) меня догнал парень на Р6(белочерная) в зеркальном шлеме Arai, мы кивнули друг другу и на зеленый тронулись, проехав манежку встали на следующем светофоре и тут я смотрю прям от обочины к нам топает Гаец, а на обочине припаркован гусь 600. Я, вспомнив, что это лжемотобатовцы и значит от мотоциклиста у него ничего нет, кроме госмоцика, стал рассматривать его как "каку". Видно, прочитав в моём взгляде весь мой пох*изм к его появлению, гаец протопал дальше и выцепил своей палочкой парня на Р6. Тот послушно поехал к обочине.

Тут загорается зеленый и я стартую.. Где то на набережной меня пробил стыд - что мотобрата бросил на 100% пустые докапывания гайца (номер на Р6 был и моц был свежий, а значит скорее всего с доками всё ок). Вот теперь совесть мучает, что не притормозил рядом и не подошел послушать. Может кто опознает мото? Как у него разговор с инспектором прошел?

в таком духе:

- какого года?, сколько жрет сколько прет? а страшно на спорте ? а сколько кубиков? а сколько расход топлива?  а какой бензин лить? а не страшно? а на заднее встаешь*? :D

Ехал несколько часов назад по ленинградке в центр. На светофоре у белорусского стояли 3 машины ДПС и один гусь немотобатный.

4 ИДПС тормозили всё похожее на кубатуру.

Встал на красном, ИДПС не поленился дойти до крайнего левого, указать мне палочкой на обочину, проверил документы, на "транзиты не получал?"  я честно ответил "сказок рассказывать не буду, ничего нового все равно не расскажу да и  пол Москвы так катается...". 

На что мне вернули документы и попросили быть осторожнее - дорога скользкая.

А расскажи пжлст про отличия мотобата от обычных гибдд на мотоцикле??? я не в теме...

Изменено пользователем Yan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...