Tabaque 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Рейд-рейд, активно палками машут. Рожу в сторону и едешь мимо, "следил за дорожной ситуацией". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Неделю назад тормознули на выезде из С.Посада(работали по бухим-146%). Первый раз за года 4, наверное, остановился. Гаец глянул доки, права и спросил, как мне показалось, просто из любопытства: "А страховки-то нет?". Когда я сказал, что есть, удивился и пожелал счастливого пути))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вчера возвращался домой с Истры и решил ехать через центр, прям мимо Кремля (люблю чтобы покрасивше дорога была).Прям напротив Кремля (на повороте налево к манежке) меня догнал парень на Р6(белочерная) в зеркальном шлеме Arai, мы кивнули друг другу и на зеленый тронулись, проехав манежку встали на следующем светофоре и тут я смотрю прям от обочины к нам топает Гаец, а на обочине припаркован гусь 600. Я, вспомнив, что это лжемотобатовцы и значит от мотоциклиста у него ничего нет, кроме госмоцика, стал рассматривать его как "каку". Видно, прочитав в моём взгляде весь мой пох*изм к его появлению, гаец протопал дальше и выцепил своей палочкой парня на Р6. Тот послушно поехал к обочине.Тут загорается зеленый и я стартую.. Где то на набережной меня пробил стыд - что мотобрата бросил на 100% пустые докапывания гайца (номер на Р6 был и моц был свежий, а значит скорее всего с доками всё ок). Вот теперь совесть мучает, что не притормозил рядом и не подошел послушать. Может кто опознает мото? Как у него разговор с инспектором прошел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вчера возвращался домой с Истры и решил ехать через центр, прям мимо Кремля (люблю чтобы покрасивше дорога была).Прям напротив Кремля (на повороте налево к манежке) меня догнал парень на Р6(белочерная) в зеркальном шлеме Arai, мы кивнули друг другу и на зеленый тронулись, проехав манежку встали на следующем светофоре и тут я смотрю прям от обочины к нам топает Гаец, а на обочине припаркован гусь 600. Я, вспомнив, что это лжемотобатовцы и значит от мотоциклиста у него ничего нет, кроме госмоцика, стал рассматривать его как "каку". Видно, прочитав в моём взгляде весь мой пох*изм к его появлению, гаец протопал дальше и выцепил своей палочкой парня на Р6. Тот послушно поехал к обочине.Тут загорается зеленый и я стартую.. Где то на набережной меня пробил стыд - что мотобрата бросил на 100% пустые докапывания гайца (номер на Р6 был и моц был свежий, а значит скорее всего с доками всё ок). Вот теперь совесть мучает, что не притормозил рядом и не подошел послушать. Может кто опознает мото? Как у него разговор с инспектором прошел?в таком духе:- какого года?, сколько жрет сколько прет? а страшно на спорте ? а сколько кубиков? а сколько расход топлива? а какой бензин лить? а не страшно? а на заднее встаешь*? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gleb 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ехал несколько часов назад по ленинградке в центр. На светофоре у белорусского стояли 3 машины ДПС и один гусь немотобатный.4 ИДПС тормозили всё похожее на кубатуру. Встал на красном, ИДПС не поленился дойти до крайнего левого, указать мне палочкой на обочину, проверил документы, на "транзиты не получал?" я честно ответил "сказок рассказывать не буду, ничего нового все равно не расскажу да и пол Москвы так катается...". На что мне вернули документы и попросили быть осторожнее - дорога скользкая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yan 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Вчера возвращался домой с Истры и решил ехать через центр, прям мимо Кремля (люблю чтобы покрасивше дорога была).Прям напротив Кремля (на повороте налево к манежке) меня догнал парень на Р6(белочерная) в зеркальном шлеме Arai, мы кивнули друг другу и на зеленый тронулись, проехав манежку встали на следующем светофоре и тут я смотрю прям от обочины к нам топает Гаец, а на обочине припаркован гусь 600. Я, вспомнив, что это лжемотобатовцы и значит от мотоциклиста у него ничего нет, кроме госмоцика, стал рассматривать его как "каку". Видно, прочитав в моём взгляде весь мой пох*изм к его появлению, гаец протопал дальше и выцепил своей палочкой парня на Р6. Тот послушно поехал к обочине.Тут загорается зеленый и я стартую.. Где то на набережной меня пробил стыд - что мотобрата бросил на 100% пустые докапывания гайца (номер на Р6 был и моц был свежий, а значит скорее всего с доками всё ок). Вот теперь совесть мучает, что не притормозил рядом и не подошел послушать. Может кто опознает мото? Как у него разговор с инспектором прошел? А расскажи пжлст про отличия мотобата от обычных гибдд на мотоцикле??? я не в теме... Изменено 26 мая, 2013 пользователем Yan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти