Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сегодня по- первому показывали, трогательный ролик. Парень- мотоциклист, что зеркала машине открывает тоже в ролике)
Всё-таки мир не без добрых людей, что радует)))

• Ответов 27
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Сегодня по- первому показывали, трогательный ролик. Парень- мотоциклист, что зеркала машине открывает тоже в ролике)

Всё-таки мир не без добрых людей, что радует)))

Слушайте, растрогался, даже слезу проранил! И музыку такую подобрали. Изменено пользователем rabbi

Во первых скажу, что грамотность твоя Евгений на грани фантастики - пока прочитал сломал язык и вскипел мозг от оборотов речи.

Если твоя старательная аккуратная езда соответствует познанию русского языка ... лучше ходи пешком. (извини наверное наболело читать подобное, опечатки бывают у всех, но и видно, что это опечатки, а тут...).

ПДД - есть ПДД и придуманы они не просто так.

Если бы водитель фуры их соблюдал, такого бы не случилось. Хочешь стать виновником подобного???

Рыська  :good:

Только я бы повторил китайскую поговорку - "случайности не случайны и часто наши действия только подталкивают судьбу". А есть еще наша - "кому суждено сгореть, тот не утонет".

А если от себя, то я считаю при максимуме для безопасности и случайностей не будет. И тот же теракт, поезд навстречу и т.п. можно избежать - максимум внимания, оценка, анализ, прогноз ВСЕГО окружающего, как только открыл глаза сутра.

Только не подумайте, что я весь такой правильный, я тоже совершаю глупости и допускаю ошибки, люблю пошалить и пошутить, но когда всё это в рамках допустимого и осознанно, то оно менее опасно и болезненно.

Николай, как там СНИЛС/СПИЛС/ОФИГИЛС, не помню я короче, но суть одна - оцени, проанализируй, сделай или же НЕ сделай.

ДДД никто не отменяет, даже если ты пешеход. Я "летаю" по жизни, ритм у меня такой, не умею на низких скоростях даже ходить, но при этом двигаясь в метро по толпе с превышением средней скорости :) я оцениваю ситуацию метров на 10-15 вперед.

Всем нам ни гвоздя, ни жезла и прямых дорог!

Я что-то друго смотрел/читал? 4 погибших - это все целы?

Насколько ограниченным человеком нужно быть, чтобы написать вот это?

Слушайте, растрогался, даже слезу проранил! И музыку такую подобрали.

+1

Такое бы вместо рекламы пускать на TV.

Насколько ограниченным человеком нужно быть, чтобы написать вот это?

???

Спасибо за высказанное мнение, но можно пояснить, что вызвало такую реакцию?

Фуф, а то думала я одна рыдать начала над видео.  :blush:

На счёт, рекламы не плохая идея, может людей хоть как-то сподвигнет  на "подвиги") 

Фуф, а то думала я одна рыдать начала над видео.  :blush:

На счёт, рекламы не плохая идея, может людей хоть как-то сподвигнет  на "подвиги") 

Мы с женой напару прослезились :).

Ага, и всякую дрянь перестанут показывать, а то уже давно реклама похожа на программу зомбирования.

Ну, я, как обычно, всё опошлю.

"А, Горбачёвы и Ельцины как? Тоже помогли? На тот свет уйти ... многим". Где,  про них!

Забыли?

А, всего - то, прошло ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...