dimon1000 3 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Такое ощущение, что Юлин вопрос все игнорируют.возможно сможет прояснить ситуацию http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3802&p=83827 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faeton 3 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Здравствуйте!Ниже перепост с мотофорума:Сегодня в вк мне написал знакомый, чисто случайно он оказался там и видел все своими глазами. Передаю как есть.Цитата:Короч он ехал в левом междурядье..слева мудак начал перестраиваться,и бочиной его вьебал...он в правый ряд отлетел,а там ехал камаз,и он прям под задние колеса залетел...и все... тема-http://www.motoforum.ru/forum/topic56039-60.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikla 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) ну я так и предполагал. Надо связаться с очевидцем.Ибо как я и говорил, движение там за 10-15 минут до дтп не позволяло и 20-30 км в час на моте проехать Изменено 16 мая, 2013 пользователем Mikla Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Sham_ 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Мне показалось или дистанция между камазом и фордом такая что туда еще один авто поместится? И повреждения у форда как будто он закусил задним крылом колесо мотоцикла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстомот 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Предполагать больше нет необходимости, надо очевидца к гайцам отправлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faeton 3 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Отпишите мне в личку.Вышлю контакт того кто написал.Не хочу выкладывать во всеобщее обозрение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Могу связать очевидца с родствениками. смотри личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Берегите очевидца как зеницу ока! Номера то А...МО! Эти уроды на фокусы мастаки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Не надо пока никого ни с кем связывать,контакты следователя у меня есть и я его лично знаю,передам ему очевидца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Есть свидетель,который ехал следом и его показания отличаются.Мот не попадал под КАМАЗ,повреждения были бы другими. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти