Плюшка 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) я бы сказал, это не особо сложно... даже при соблюдении дистанции и скорости... мониторишь себе ТС, видишь что оно на обочину пошло... ну мало ли чего, всякое бывает... и как бы исключаешь его из видимости... а оно поперек тебе на разворот на хрен... ну по сути я так и смоделировал ситуация, в итоге два водителя yt убедились в безопастности своего манёвра, только для одного это увы не важно уже... Изменено 16 мая, 2013 пользователем Плюшка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Плюшка сказал(а) 16 Май 2013 - 16:35:как можно соблюдать скорость и дистанцию и въехать в мотоцикл на встречной полосе? а если бы мот не разворачивался а просто остановился то она бы ему в опку влетела? На мой взгляд ситуация могла быть, что мот решил взять побольше для разворота и прижался к обочине, машина видя что мот около обочины ни как не ожидая начинает его обгон (как обычно и бывает) и тут мот поворачивает а авто уже на скрости и на обгоне, но если водитель авто говорит, что увидев мот на развороте она нажала резко на тормоз то это явно говорит о превышение и несоблюдение дистанции, тем более место открытосложно тут судить.мот скорее всего разворачивался от обочины, что бы выполнить маневр по асфальту и не выезжать на обочину, машина увидела маневр дернулась в лево и зажала тормоза.место открытое, незаметить машину сложно, если она конечно перед этим не обгоняла...если мот начал разворачиватся перед машиной это одно, если начал разворачиватся перед грузовиком (к примеру), а пока разворачивался машина обогнала грузовик.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackrabbit 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 По словам сослуживцев парня, он за 2 дня до аварии подписал контракт на сверхсрочную службу. Мот, полтос (по документам) Ямасаки, купил за несколько часов до аварии, ездить только учился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стан 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Вот интересно, все мы пишем о контроле за расследованием ДТП и правдивостью расследования. Но так ли мы объективны в отношении водителей авто? Я достаточно близко знаком с историей этой трагедии, но не настолько чтоб быть пристрастным. Жаль парня, такой молодой! Но для него все закончилось там, на асфальте, а водительнице ФВ с этим ужасом жить всю жизнь. По объяснениям, данным полиции, все произошло из-за некого предмета упавшего с мотоцикла. И именно за этим предметом и развернулся Антон перед движущимся под горку автомобилем. При вторичном осмотре места происшествия было выявлено, что этот предмет – пассажирское седло с yamasaki. Автомобиль двигался без превышения скоростного режима, но с ускарением под горку. Думаю, что у водителя ФВ не было специальных знаний о гонках на выживание. А курсов давить людей намеренно, но не покидать ни на сантиметр своей полосы не преподают в автошколах. Думаю, что интуитивно, стараясь избежать столкновения, она уходила в сторону противоположную разворачивающемуся (через сплошную!) мотоциклисту. Безусловно, она виновата. Она ударила его на полосе встречного движения. Но оказалась то она из- за маневра мотоциклиста. Если бы не упавшее седло, если бы Антон остановился на обочине и пошел за седлом ногами….. К сожалению, отмотать назад ничего нельзя….. Изменено 25 мая, 2013 пользователем Стан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
леха62 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 не сходится картинка. или кто-то трындит, или водительнице ФВ надо срочно пересадить донорский мозг.это ты к чему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
леха62 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 это ты к чему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КЕSHА 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Дело сейчас в данном моменте рассматривается в суде с участием прокуратуры.Виновная сейчас отрицает то что она не сбивала пилота на встречной,а он сам под колёса повернул.ГАИ не правильно сделали рисинок ДТП.Об этом мне сказал следователь когда меня вызвала 04.03.2014г.Водитель машины единственная кто воспитывает ребёнка.А также предлогала денег маме погибшего,но она отказалась и сказала что хочет посадить её.По словам следователя ей грозит как она сказала да 5 лет.Дело в том что она объясняла сначала,что пилота збила уже на всречной,а дело дошло до суда и она изменила свои показания,что пилота не сбивала на всрречке и в этом вся теперь проблема.Она при мне и при друге говорила что всадила ему на встречке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти