Перейти к содержанию

Эксперимент по допуску мототехники в полосы, выделенные для движения общественного транспорта.

Рекомендуемые сообщения

Вот бы на все машины зеркала ставили на такую же высоту, как у автобусов  :D  :D

Тогда бы мы их собирали шлемами :)

• Ответов 346
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Про автобусников ясно, они же по ПДД имеют право ехать там. А 4-хколесных зачем спрашивать? Их там как бы нет :)

Посмотрю вечером репортаж, может чего нового уже скажут.

Вроде бы было предложено опросить водителей автобусов с маршрута (по данным парков можно уточнить, кто из водителей в данный промежуток времени был на маршруте). Автобусов то было вдосталь.

ссылки на репортаж скиньте в тему ;)

прошло без проишествий, в частности потому что все участники ехали стараясь не нарушать. лично я больше 75кмч не разгонялся. а вот по факту, когда по полосе А полетят летчики на 150+ а машина повернет во двор?

АААА меня по телику только что показали :)

АААА и меня ... :)

Про автобусников ясно, они же по ПДД имеют право ехать там. А 4-хколесных зачем спрашивать? Их там как бы нет :)

Посмотрю вечером репортаж, может чего нового уже скажут.

Так их вон спрашивали будет ли удобнее если мы большую часть дорог с выделенкой будем чесать там.

http://stream.1tv.ru/live

14:00

прошло без проишествий, в частности потому что все участники ехали стараясь не нарушать. лично я больше 75кмч не разгонялся. а вот по факту, когда по полосе А полетят летчики на 150+ а машина повернет во двор?

+1

Ну так объезжая пробку по А-полосе и не надо гнать 100+. А тем кто там летает никакой эксперимент не поможет.

пару раз засветился шлем мой))

ждем-с с других каналов))

Изменено пользователем Андрей46

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...