Azazello 48 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вот бы на все машины зеркала ставили на такую же высоту, как у автобусов Тогда бы мы их собирали шлемами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slan 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 АААА меня по телику только что показали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Про автобусников ясно, они же по ПДД имеют право ехать там. А 4-хколесных зачем спрашивать? Их там как бы нет Посмотрю вечером репортаж, может чего нового уже скажут. Вроде бы было предложено опросить водителей автобусов с маршрута (по данным парков можно уточнить, кто из водителей в данный промежуток времени был на маршруте). Автобусов то было вдосталь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ссылки на репортаж скиньте в тему прошло без проишествий, в частности потому что все участники ехали стараясь не нарушать. лично я больше 75кмч не разгонялся. а вот по факту, когда по полосе А полетят летчики на 150+ а машина повернет во двор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 АААА меня по телику только что показали АААА и меня ... Про автобусников ясно, они же по ПДД имеют право ехать там. А 4-хколесных зачем спрашивать? Их там как бы нет Посмотрю вечером репортаж, может чего нового уже скажут.Так их вон спрашивали будет ли удобнее если мы большую часть дорог с выделенкой будем чесать там. ссылки на репортаж скиньте в тему http://stream.1tv.ru/live14:00 прошло без проишествий, в частности потому что все участники ехали стараясь не нарушать. лично я больше 75кмч не разгонялся. а вот по факту, когда по полосе А полетят летчики на 150+ а машина повернет во двор?+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze_Ro 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ссылки на репортаж скиньте в тему прошло без проишествий, в частности потому что все участники ехали стараясь не нарушать. лично я больше 75кмч не разгонялся. а вот по факту, когда по полосе А полетят летчики на 150+ а машина повернет во двор?Ну так объезжая пробку по А-полосе и не надо гнать 100+. А тем кто там летает никакой эксперимент не поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Поздравляю с проведением важного дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 С дебютом кого показали))))Надеюсь не напрасно всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) пару раз засветился шлем мой))ждем-с с других каналов)) Изменено 20 мая, 2013 пользователем Андрей46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flyingdoctor 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А не в курсе,кто фото делал журналисты или кто то из нашего брата? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти